ID работы: 13677078

Сестренка

Гет
R
Завершён
6
автор
_-Raven-_ бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй песик и старый знакомый Хизер

Настройки текста

***

      Где-то в пустоши.       Хизер и Нейт шли по дороге, когда услышали собачий лай в свою сторону, что удивило напряженную женщину.       Так как в их сторону шла собака породы немецкая овчарка, и весело начала вилять хвостом.       — Здравствуй, малыш, как ты оказался здесь совсем один? — спросила Хизер, подозвав пушистого друга, и, разумеется, погладив того по голове.       — Р-рав! — звонким голосом ответил ей пёс, лизнув её левую ладонь в знак знакомства и дружбы.       Нейт же был какой-то заторможенный, и ни на что не отвлекался, думая о чём-то своем, при этом тяжело вздыхая.       — Братик, мне тоже жаль Нору, и, поверь, я достану того мерзавца, который убил такую славную девушку и украл Шона, но сейчас тебе нужно собраться и взять себя в руки, ведь вместе легче проходить испытания, — начала говорить Хизер, решив поддержать своего брата.       — Я понял, — ответил ей Нейт, слабо улыбнувшись, видя, как его сестра играет со счастливым псом, который этому очень рад.       — Как назовём нашего нового друга? — спросила Хизер, кинув палочку псу куда-то в кусты.       — Лаки, что означает счастливчик, ведь это весьма необычно, что он и его предки выжили, — ответил ей мужчина.       Хизер кивнула головой, и, потрепав вернувшегося пса, отправилась дальше, следуя сигналу, который вёл их к Шону.       Нейт поспешил вслед за ними, немного воспряв духом, так как он понял, что он не один, а с родной сестрой.

***

      Несколько часов спустя, Аркджет Системс.       Хизер, Лаки и Нейт спокойно шли, когда услышали, что неподалёку раздались голоса, которые явно кому-то угрожали.       — Руки вверх, гуль, я сказал, руки вверх! — воскликнул молодой парень в странной униформе и держащий на прицеле какого-то беднягу.       — Да держу я руки наверху, — огрызнулся в ответ бархатным голосом этот гуль.       — Что здесь происходит? — спросила Хизер, увидев незнакомца в грязной, старой армейской форме.       — Это вас не касается, гражданская, — недовольно ответил тот, кто угрожал гулю.       — Да неужели, и кто же вы такие? — спросила женщина, держа в руках оружие, и с недоверием смотря на мужчину.       — Мы солдаты Братства стали, — ответил ей какой-то мужчина в силовой броне, который тут же дал подзатыльник тому нахалу.       — Командир, нам нельзя говорить гражданским, кто мы такие! — воскликнул какой-то молодой парень.       — За что вы задержали этого бедолагу? — спросила Хизер, заметив, что гуль на неё с интересом смотрит.       — Он вынюхивал какие-то технологии, наши технологии! — прошипел тот мужчина, смотря на Хизер с отвращением.       — Да не нужны мне эти технологии, я только искал там свою силовую броню Т-60, которая ещё стояла там ещё двести лет назад, — начал говорить тот гуль, услышав разговор.       — Да неужели, и где эта красотка? — алчно спросил тот самый парень, услышав про силовую броню.       — Так я вам и сказал, — усмехнувшись, ответил ему гуль, и, рассмотрев татуировку Хизер, продолжил говорить: — Я скажу об этом только сержанту Джонсон, ей она нужнее.       — Майор Диксон? — с шоком в голосе, спросила женщина, разглядев шрам на лице у старого знакомого.       Это и правда оказался он, так как Хизер служила врачом под его командованием ещё тогда, до отпуска.       — Здравствуй, Хизер, рад, что ты выжила, — усмехнувшись, ответил ей гуль, и, смотря на неё внимательно, добавил: — А я вот стал гулем из-за радиации, а ты, как была красавицей, так и осталась ею.       — Вол-Тек виноват во всём этом, — сказала женщина, объяснив в общих чертах, что с ней произошло.       — Именем Братства, вы обязаны отдать эту броню! — воскликнул тот молодой парень, за что был вырублен Нейтом.       — Уймись уже, недомерок, тут свои разговаривают, а он всё о силовой броне заладил, чужой, между прочим, — спокойно сказал Нейт, за что вызвал уважение Хизер.       — Мда, нехорошо вышло, — начал говорить командир того парня, громыхая силовой броней, и, тяжело вздохнув, добавил: — Меня зовут паладин Данс, я командир разведотряда Гладиус, а эти двое — рыцарь Риз и рыцарь Флорн.       — Знаете, паладин, ваши люди поступили не очень хорошо, направив оружие на безоружного человека, — начала говорить Хизер, и, взглянув на брата, добавила: — Нейт, иди с Майком домой, а я с Лаки пойду дальше, а то с этим Братством, которое я абсолютно не знаю, времени много потеряно.       Нейт, конечно, хотел возмутиться, но, увидев недовольное лицо сестры, понял, что лучше с ней не спорить.       — Что тебе принести, братик? — спросила она, приняв ядерный блок из рук бывшего ей командиром.       — Голову того, кто убил Нору, — ответил ей Нейт, уводя Диксона подальше от солдат Братства, домой.       — Будет сделано, — усмехнувшись, ответила ему Хизер, и отправилась искать силовую броню.       После чего она обыскала местность и нашла полный комплект силовой брони Т-60, и, вставив блок, вошла в неё и спокойно ушла, оставив Данса и его людей с носом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.