ID работы: 13677078

Сестренка

Гет
R
Завершён
6
автор
_-Raven-_ бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Шоном и правнуками, а также неблагодарная женщина

Настройки текста

***

      Технологический институт.       Хизер и Лаки долго шли по сигналу передатчика и оказались около старого технологического института, где сигнал внезапно усилился.       Женщина достала оружие и ещё внимательней стала осматриваться по сторонам, когда раздалась яркая вспышка и появился пожилой мужчина.       — Здравствуй, тётя, рад, что ты здесь, — начал говорить мужчина, видя растерянную Хизер, и, улыбнувшись, продолжил говорить: — Не бойся, это я, Шон, твой племянник.       — Шон? — ответила ему Хизер с недоверием в глазах, но, заметив свой прибор на левом ухе мужчины, поняла, что это действительно он.       Джонсон была рада видеть своего уже взрослого племянника, который был точной копией её младшего брата.       — Как же ты вырос, ты теперь такой взрослый, — едва сдерживая слёзы, проговорила Хизер, незаметно смахнув слезу.       — Я знаю, тётя, но думаю, Марта и Амадей будут рады тебя видеть, — ответил ей мужчина, взяв Хизер за руку, а Лаки за ошейник.       После чего все втроем куда-то перенеслись, чему удивилась Хизер, держа за руку племянника.

***

      Институт.       Хизер вместе с Шоном и псом переместилась в необычное место, когда Шона тут же обняли двое детей десяти лет.       — Дедушка вернулся! — закричали радостно мальчик и девочка, обнимая растроганного Шона.       — Здравствуйте, маленькие мои, — улыбаясь, начал говорить мужчина, и, заметив растерянные лица, продолжил говорить: — Марта, Амадей, знакомьтесь, это ваша прабабушка Хизер. Тётя, а это мои внуки Амадей и Марта.       Хизер, сняв шлем, сразу же улыбнулась, увидев двойняшек, так как была очень рада их видеть.       — Здравствуйте, дети, думаю, Нейт вам очень обрадуется, ведь он папа вашего дедушки, — сказала им Хизер, довольно улыбаясь.       — Дедушка, а папа снова засел в лаборатории, — пожаловался Амадей Шону, привыкнув к тёте дедули.       — Как всегда, ну, Алан, сейчас ты у меня получишь, — недовольно пробормотал Шон, злясь на своего сына, и, разумеется, послал за ним доктора Айо, после повёл тётю на экскурсию, внуки же тискали счастливого Лаки.

***

      Тем временем в Сэнкчуари-Хиллз.       Нейт и Майкл вернулись назад в поселение, когда увидели, что эта Марси Лон пытается прорваться в дом семьи Джонсон.       — Что здесь происходит?! — рявкнул Нейт, смотря на наглую женщину со злостью и негодованием.       — Мистер Джонсон, слава Богу вы здесь, эта женщина меня не слушает, пытается ворваться в ваш дом! — воскликнул Кодсворт, заметив Нейта.       — Ясно, сейчас мы с ней разберёмся, — ответил ему Нейт, и, засучив рукава, выкинул Марси Лон на улицу.       — Что вы себе позволяете! — воскликнула Марси, оказавшись на асфальте и недовольно глядя на мужчину.       — Что я себе позволяю? Что вы себе позволяете?! — рявкнул в ответ Нейт, и, недовольно хмуря брови, продолжил говорить: — Мы с сестрой разрешили вам жить в этом посёлке, а вы лезете в мой дом и трогаете мои вещи!       Сказав это, Нейт вырвал из рук женщины семейное фото семьи Джонсон, которое Марси решила забрать себе.       — Что вы хотите с нами сделать? — спросил испуганно Цзюнь Лон, муж этой вредной женщины.       — Знаете, Цзюнь, вы хороший человек, как и Студжерс с мамой Мерфи, вы ничего не трогали, в отличии от вашей жены, поэтому вы остаётесь в поселении, — начал говорить Нейт, тяжело вздохнув, а затем, повернувшись в сторону недовольной Марси, продолжил говорить: — Миссис Лон, идите отсюда, и больше никогда не возвращайтесь!       — Хорошо, я уйду, всё равно мне тут не нравится! — буркнула недовольно женщина, и, встав с асфальта, направилась в сторону выхода.       Её муж пытался её остановить, но она его послала, чем очень сильно огорчила и без того грустного мужчину.       В тоже самое время в поселение вернулся Престон Гарви, уставший и жутко голодный, а ещё жутко злой.       Так как-то поселение было ловушкой, и те жители вообще не хотели Гарви ничего платить.       Так что Хизер оказалась права, что не послушала последнего минитмена, к огромному сожалению Престона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.