ID работы: 13677078

Сестренка

Гет
R
Завершён
6
автор
_-Raven-_ бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Устранение Келлога и взбучка от Данса

Настройки текста

***

      Институт.       Пока Нейт разбирался с поселенцами, Хизер вместе с Шоном, Амадеем и Мартой шли по коридору, когда им навстречу вышел какой-то мужчина со шрамом.       — Ну здравствуй, сосулька, я вижу, ты добралась уже сюда, — начал говорить незнакомец, и, не обращая внимания на Шона, продолжил говорить: — Жаль, я тебя и твоего брата тогда не убил, но Нора интересно кричала, когда я отнимал Шона.       Хизер мгновенно достала оружие, поняв, что перед ней стоит тот тип, который убил Нору и похитил Шона.       — Шон, уводи детей, я сама разберусь с этим убийцей! — прошипела женщина, приготовившись к бою.       Мужчина кивнул головой и поспешил с детьми укрыться в безопасном для них месте, так как это очень опасно.       Дело в том, что институт объявил в розыск убийцу Норы и предложил за голову некого Келлога достойную награду. Но этот человек, похоже, решил опередить всех, добить семью Шона.       Ведь именно Шон объявил в розыск убийцу своей матери, сразу же, когда стал главой института.       — Ни с места, мерзавец, — прошипела Хизер и вступила в схватку с убийцей и похитителем чужих детей.       Келлог издевательски ухмыльнулся и попытался ранить женщину, но она с лёгкостью увернулась.       Бой длился очень долго, синты института помогали Хизер остановить Келлога, так как был дан приказ на его ликвидацию.       — Думаешь, ты сможешь меня остановить, наёмник? — спросила Хизер, когда она и Келлог оказались в медотсеке в пылу боя, и, заметив лежащий на столе медицинский скальпель, добавила: — Ошибаетесь, мой вредный враг!       Сказав это, женщина тут же схватила скальпель и в мгновение ока перерезала убийце сонную артерию.       Келлог упал на колени, схватившись за горло, чтобы остановить идущую кровь, а затем рухнул на пол абсолютно мёртвым, так как ранение оказалось для него смертельным.       Везде был бардак и разруха, так как бой с наёмником вышел очень тяжёлым и травмоопасным.       — Тётя, ты как? Всё хорошо? — спросил взволнованный Шон, прибежав в медотсек после того боя.       — Всё нормально, этот мерзкий человек мёртв и больше никому не причинит боли, — улыбаясь, ответила ему Хизер, и тут же потеряла сознание, так как усталость и ранение дало о себе знать.       Шон, разумеется, сразу же поспешил на помощь, поместив свою тётю в больницу. После чего он и несколько человек переместились к Нейту.

***

      Тем временем у отряда Гладиус.       Рыцарь Риз тренировался, когда в помещение вошёл раздражённый паладин Данс, который был недоволен поведением своего бойца.       — Рыцарь Риз, кто вам давал приказ грубить и угрожать мирным жителям? — недовольно спросил паладин, вспоминая тот инцидент возле завода.       — У этих гражданских, сэр, был целый комплект силовой брони! — недовольно ответил ему рыцарь, поджав губы.       — И что? Мы солдаты, а не рейдеры, — сказал ему паладин, недовольно смотря на своего подчинённого.       — Командир, но это ведь Т-60, полный комплект, и в хорошем состоянии, — взвыл Риз, так как он ещё и механик, и идеальный механизм для него мечта.       — Риз, этот комплект принадлежит гулю, который, между прочим, все эти годы заботился о броне, благодаря чему она сейчас работает, — спокойно сказал ему Данс, сильно задумавшись.       Из головы у него всё никак не хотел уходить образ той незнакомки, которая их даже не испугалась, а даже наоборот готова была их убить за то, что они посмели обидеть того гуля, которого она очень хорошо знала.       — Кто же вы такая, прекрасная незнакомка, — тихо прошептал Данс, и, взглянув на рыцаря Риза, добавил: — Риз, вы поступили тогда не очень хорошо, и поэтому вам в наказание нужно пробежать триста кругов вокруг участка.       Риз кивнул и поспешил выполнять приказ своего командира, постепенно понимая своё поведение насчёт силовой брони у непонятного гуля. Который по выправке явно был военным.       Мужчина пробежал даже больше кругов, так как сильно задумался над всей этой ситуацией. И, похоже, он понял, что командиру явно понравилась эта девушка.       Но озвучить вслух эту мысль не решился, так как неизвестно, как на это отреагирует паладин.       И просто спокойно направился в гараж, приводить в порядок ржавую силовую броню Т-45, найденную на крыше музея Свободы в Конкорде.       Стараясь привести свои мысли в порядок после небольшой взбучки от своего командира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.