ID работы: 13677170

Цепочка

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звено2

Настройки текста
Виктор: девочка моя, что случилось? Почему ты его боишься? Подумав пару минут он ашарашено посмотрел ей в глаза и спросил (это он тебя изнасиловал?) получив кивок он прижав её к себе и сказал.. Почему ты мне раньше не рассказала? Он тебе угражал? Расскажи как это было? Лия: мне было 12 лет и я была одна дома, я сидела у себя в комнате как тут услышала что в входную дверь кто-то стучится подойдя до двери посмотрела в глазок увидела его он попросил открыть и я сделала это. А когда спросила зачем он пришёл ведь родителей нет дома и я одна? Он сказал что у него какие-то важный не телефонный разговор с ними и что якобы он созванивался с ними и они сказали чтобы он подождал их в нашем доме ну и что они скоро приедут. Ну и я сказала что окей хай сидит и ждёт в гостиной. И пошла в свою комнату сидела читала книгу как вдруг он зашёл сел на мою кровать и нача..л меня трогать. Я сказала что мне не нравится и чтобы он прекратил но он не прекращал я решила встать и уйти в другую комнату и закрыться там но когда я попыталась сделать это он схватил меня за кисть и повалил на кровать, я.. я очень сильно испугалась пыталась вырватся но по всем законам физики он был сильнее я до последнего момента пыталась вырватса но ничего не вышло, а в конце он сказал что такая как я никому не нужна и если я кому-то расскажу то во первых мне никто не поверит, а во вторых он сделает что-то очень плохое Наде. И с того времени я и начала заниматься каратэ чтобы защитить Надюшу и себя. И даже когда он вёз меня сюда он говорил что если кто-то узнает об этом то Андрея он апределит в приёмную семью, а меня и сестру заберёт к себе и будет что ему хочется .. Я не могу такое допустить понимаете? Не могу! *Pov: Виктор* Господи я слушал её историю и не мог представить как этот гад мог с ней так поступить так ещё и угрожать ей и её родным? Как она всё это пережила ведь она всё ещё ребёнок она выросла в моих глазах очень сильно и рад что она доверилась мне. И тут я понял что не смогу без неё и я должен её защитить от него! Господи она смотрит на меня в ожидании моей реакции ну и мне ничего умнее в голову не пришло кроме того чтобы поцеловать её. Я поцеловал её и она ответила потому почувствовал как она сначала обняла меня за шею, а потом о боже начала растёгивать мою рубашку, я сделал так чтобы её ноги оказались на моих бёдрах и при этом сам сел на кровать и пока я делал всё это с её нежных губ сорвался сладкий стон и я понял что она не против в этот момент мне предстала такая картина её очаровательное лицо в пару миле от меня она улыбается, а я тем временем пропустил пару прядей её волос через свои пальцы и хоть её волосы были взъерошенны от этого она не стала менее красивее наоборот она выглядела ещё более я даже не могу описать словами как мне хочется чтобы она была только моя как бы это не звучало и вот я ловкими движениями положил её так что навис над ней и она даже не испугавшись скажем так помогла мне избавиться от рубашки и я уже с голым торсом всё ещё нависаю над ней провожу дорожку поцелуев от губ до шеи, а она лишь мило улыбается и тихонько постанывает ну, а я пытаюсь доставить ей удовольствие и кажется что у меня очень хорошо получается как вдруг я замечаю что она пытается расстегнуть вверх своей пижамы ну я решил помочь её снять и передо мной вновь появилась эта красивая картинка: Подо мной лежит очаровашка с до чёртиков манящим телом её волосы раскиданы по подушке и она улыбается я готов смотреть вечно на эту картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.