ID работы: 13677388

Ляпис-лазурь

SK8
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Интересно...

Настройки текста
Примечания:
      Двое мужчин и девушка переговаривались, неторопливо шагая по парку. Дорога до дома Кусано не проходила через него, но что мешает им просто прогуляться? Правильно, ничего.       - Рури, мы решили, что бросим Адаму вызов на вашей гонке, - уведомил ее Блоссом. Она кивнула в ответ.       - Я догадывалась, что вы это сделаете. Не зря же вы мне ничего о нем раньше не говорили, - мужчины поникли.       - Этот наглец бросил нас. До того, как мы познакомились с тобой, мы катались с ним. Он был силен... – Каору свел брови.       - Силен и остался. Он бросил нас, уехав учится в Америку, - Коджиро смотрел вперед.       Девушка остановилась.       Она поняла, что парни пережили. Два раза одно и то же. Их близкий друг, с которым они вместе постигали новые высоты, занимались любимым делом, и просто были счастливы, бросает их… Сначала Адам, а потом и она… Видимо, они похожи не только внешне…       - Простите меня… – тихо сказала она, смотря под ноги. Друзья переглянулись.       - Не переживай. Главное, что ты вернулась к нам, - Джо подошел к девушке и немного потрепал ее по голове.       - И не забыла, - Каору погладил ее по спине. Они знали, что этот разговор неизбежен и были готовы к такой ее реакции.       - Как вас таких красивых забыть можно? – улыбнулась Кусано.       - Ну, меня ты бы точно не забыла, а вот вишенка под вопросом… - протянул красноглазый. Ответом ему стал, прилетевший точно в голову, веер.       Они в самом деле рады, что девушка не забыла их. После того, как Адам ушел от них, они решили, что больше не будут с кем-то связывать себя подобными узами… Но с появлением Рури парни поняли, что это будет трудно.       Увидев ее способности и стремление, планы начали рушиться. Эта веселая, умная и яркая девочка сильно зацепила их. Вскоре, поняв, что сдерживаться больше не смогут, решили довериться. Вместе было весело, интересно, приятно и комфортно. Они были счастливы.       Но в один, ничем непримечательный, день и она бросила их... Также, как и тот синий наглец. Вот только она не сказала куда и зачем уходит, отчего становилось еще паршивее на душе. Но…       Девушка вернулась. Появилась в их жизни также внезапно, как и ушла до этого. Но главное, что не бросила. Не забыла.       Все это время маленький щенок бегал в ногах троицы. Нанджо это надоело, и он поднял его на руки.       - Ну и че ты под ногами путаешься, а? Рядом места вон сколько - гуляй не хочу, - ворчал мужчина, держа малыша на уровне лица.       - Здесь людей много, не привычно, да и гулять он начал только недавно, - объяснила девушка.       Да, по вечерам в парках людей не мало. Кто-то идет домой, кто-то просто прогуливается, а некоторые выгуливают своих собак. Мимо них как-раз прошла девушка с шпицем. Внезапно он начал лаять на Тео, отчего все дернулись. Пока девушка пыталась оттянуть своего пса подальше от молодых людей, Джо ускорился, держа на руках, кричавшего в ответ, щенка.       - Извините! – крикнула девушка, оттягивая животное еще дальше. Ее пес уже успокоился.       - Ничего, вы тоже нас извините, - ответила ей Рури. Кусано подошла ближе к Каору и Джо.       - Почему он собаки не испугался? – озадаченно спросил Черри. Да, такого никто не ожидал.       - Храбрец мне попался, - сказала девушка, на что мужчины улыбнулись.       Лазурь огляделась и поняла, что они привлекли немало внимания. Как минимум трех ребят на спортивной площадке: Рэки, Ланга и Мия удивленно смотрели на, приближающуюся к ним, компанию старших.       - Привет. Вы чего здесь делаете? – слегка помахала им девушка.       - Привет, - мальчик подошел к сестре и обнял ее, обратив внимание на пса. – Это чей?       - Мой, - тепло ответила девушка, посмотрев на щенка в руках Нанджо. У парней аж сердце прихватило от этого зрелища.       - Ам.. Когда успела завести? – поспешил спросить Ланга.       - Сегодня буквально забрала. Назвала Теодором, - Кусано погладила добермана, на что он помахал хвостом. – Ну так чего вы тут собрались?       - А, это… Мы твою гонку с Адамом обсуждали, - честно ответил Рэки. – Интересно как ты собираешься его победить.       - Ну и что надумали? – поинтересовался Джо. Вся компания решила подойти ближе к скамейке.       - Да Рури стопудово выиграет! Я никого быстрее и ловчее нее не видел! – Каян ярко жестикулировал, чуть не попав в глаз Ланге.       - Согласен. Она профи в скейтбординге, - сказал Хасегава.       - Вот только вы многого не учитываете, - послышалось от Чинэна. Юноши уставились на него. – Во-первых, Адам один из основателей «S», что уже говорит о его силе. Во-вторых, он не одного человека отправил в больницу во время своих гонок…       - И в-третьих, вы не видели его езду вживую, и не знаете, что от него ожидать. Впрочем, как и Рури, - перебил Мию Джо. – Да, Лазурь сильнейшая из всех здесь присутствующих, но Адам ей в силе не уступает.       - Никто не знает и не может предугадать что будет на этой гонке. Существует даже огромный шанс на ничью, - продолжил Черри. От этого даже Рури немного удивилась, не то что мальчики. Коджиро и Каору так высказываются о ее силе и Адама… Интересная ее ждет гонка. – Но есть одно «но». У матадора есть главное и практически «смертельное» оружие. «Love Hug».       - Любовные объятия? – уточнила Кусано.       - Да. Выполняя этот трюк, он может ехать вверх по склону, - объяснил Нанджо.       - Интересно… - усмехнулась Рури.       - Чего!? Да это невозможно! Никто не может обмануть силу гравитации! – недоумевал Рэки.       - Ну, видимо он смог, - протянула девушка, забрав из крепких рук своего щенка и поставив его на землю.       Ее заинтересовал этот трюк. Она не слышала о таком, но могла представить то, как он работает. Не факт, что правильно, но все же. Главное, что она теперь примерно знает, что можно ожидать от этого политика.       - Пойдемте, а то уже холодать начинает, - девушка встала со скамьи и направилась к выходу из парка.       - Да, пойдемте, - Джо направился вслед за девушкой. Он смотрел на то, как Чинэн берет поводок щенка у сестры и бежит с ним вперед, а Рури на это мягко смеется.       - Выглядишь как втюрившийся пятнадцатилетний пацан, - послышался голос Сакураяшики.       - Захлопнись, четырехглазый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.