ID работы: 13677732

Забудь своего бывшего

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 44 Отзывы 86 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

***

Пара только началась, а уже хотелось уйти из этого дурдома. Преподаватель куда-то ушел и еще не вернулся, а в кабинете уже творился какой-то хаос. Некоторые девочки снимали видео, кто-то кидал бумажки друг в друга, а кто-то даже целовался на парте. — Чего приуныл, мой друг? — спросил рядом сидящий Хан, смотря в свой гаджет. — Скучно... Хочется домой, а еще хочется поскорей в объятия Хенджина, — проговорил Ликси, опустив свою голову на руки. — А он еще, сученыш, заболел. И вправду, Хенджин заболел еще на выходных. А ведь Феликс предупреждал его, что не стоит пить столько холодного энергетика. Допился. Вот теперь и лежал дома с температурой в теплой кроватке. — Такое чувство, как будто вы встречаетесь, — неожиданно проговорил Джисон, наконец повернувшись в сторону друга. — Просто вы так взаимодействуете друг с другом, любой бы подумал, что вы пара. — Но это не так, — ответил омега, потянувшись, а после ложась обратно на парту. Глаза стали тяжелыми и начали по-тихоньку закрываться. Не успел он их сомкнуть, как дверь громко хлопнула, и в кабинете наконец-то воцарились тишина и спокойствие, только вот эту идиллию прервал препод, который чуть ли не на все здание начал орать на группу.

***

— Как думаешь, может нам с тобой сходить в кафе? — спросил Хан, закидывая себе на плечо лямку от портфеля. — Думаю, было бы не плохо, — ответил Феликс, останавливаясь возле большой толпы людей. Парни и девушки кричали, как ненормальные. В центре этой толпы был молодой и красивый парень. Внешне сразу было понятно, что он был не из бедной семьи. — А это еще кто? — спросил Сони, наблюдая за тем, как тот парень пытался выбраться из орущей толпы. — Новенький, наверное, — ответил Ликс, не сводя с него глаз. Выбравшись наконец из толпы, альфа обратил на себя заинтересованный взгляд Феликса. Сердце Ли начало бешено стучать, а дышать стало еще сложнее, на щеках выступил легкий румянец, когда он заметил, что голубые глаза обратили на него внимание. — О, боже, — прошептал Ликс, отводя взгляд в сторону. — Он такой красивый. Джисон посмотрел в его сторону, а после издал легкий смешок. — Теперь я точно запутался. Тебе нравится Хенджин или этот альфа? Феликс посмотрел на друга и увидел его похотливую улыбку. — Что? Нет! Хенджин мне не нравится, — ответил омега, сложив руки на груди. — А вот тот альфа, кажется, надолго застрянет в моем сердце — О нет, только не это, — простонал Хан, обнимая руку друга и кладя свой подбородок на чужое плечо.— Да, будут скоро трепать мои мозги о постоянной любви Феликса.

***

Феликс сидел на последней паре, его мысли были только о том парне. Настолько сильно он застрял в его сердце, что не хотел уходить. Через пять минут должна была закончиться пара. А еще Ликси нужно было успеть забежать к Хенджину, проверить, как у него самочувствие. Хан сидел рядом и поглядывал, как вздыхает его друг. Сразу было понятно, как тот втюрился, а точнее — втрескался по самые уши. Звонок наконец-то прозвенел и можно было поспешить домой, но не Феликсу. Сейчас он направлялся отдохнуть вместе с Джисоном в кафе за горячей чашкой кофе. — Я думал, что в скором времени ты и Хенджин будете вместе, — как-то печально пробубнил Хани, играясь губами с трубочкой для кофе. — Мы с Хенджином просто друзья, — ответил омега, отпивая американо из трубочки. — И то, как мы взаимодействуем, не значит, что мы пара. Услышав эти слова, Сони обреченно выдохнул и продолжил допивать свой кофе. Дальше они почти не разговаривали, только иногда бросали пару слов, что-то обсуждая.

***

Зайдя в уже знакомый подъезд, Феликс начал подниматься на четвертый этаж. И вот, он оказался возле почти родной двери. Нажав на кнопку, Ликси стал ждать, пока ему откроют дверь. Через несколько минут послышался звук открывающейся двери, а после из-за неё выглянул сам Хван Хенджин. Выглядел он, конечно, так себе: бледная кожа, как у мертвеца, синяки под глазами, покусанные пухлые губы. Одет он был в теплый свитер и белые спортивные штаны с тремя полосками. — Привет, — прохрипел Хван, впуская любимого омегу. — Привет. Как самочувствие? — спросил Ликс, складывая свою обувь на полку, а куртку вешая на крючок. — Без тебя плохо, а когда ты рядом, то я чувствую себя прям как солдатик, — ответил альфа, заключая младшего в теплые объятия. — Я так скучал по тебе, мне так одиноко, когда тебя нет со мной. Феликс не стал просто стоять и принял трепетные объятия друга. Не успели они и минуту так постоять, как Хван резко отстранился от младшего. — Мне нельзя тебя обнимать, вдруг я тебя своими бактериями заражу, — сказал Хен, взяв омегу за запястье, — пойдем, чай горячий попьем. Они прошли в небольшую просторную кухню, Ликс сел за стол и стал ждать, пока старший сделает им ягодный чай. — Как дела в учебе? — спросил Хван, опуская чайный пакетик в горячую воду. — Все хорошо. — ответил Ли, пальцем ведя по столу, рисуя невидимые узоры. — Сегодня в универ пришел какой-то новый ученик, альфа, он такой красивый. Мне кажется, я влюбился в него. — Проговорил Феликс, с каждым словом говоря все тише и тише. Но Хенджин все равно его услышал и на слове "влюбился" у альфы задрожали руки, и горячая кружка с чаем полетела вниз на пол. — Вот черт! — пролепетал Хван, опускаясь на пол и начиная собирать осколки от кружки. Услышав ругательство старшего, младший встал из-за стола и подошел к альфе. — Что за день сегодня такой... — прошептал сам себе Хенджин, сильно сжимая осколки в кулаках. "Ну, и кто же этот самый альфа, который смог украсть сердце моего Ликса?" — спросил он сам себя в мыслях. Из транса его вывел крик Феликса, который взял его запястья. Только сейчас Хван понял, что пока он летал в мыслях, то сильно сжимал стекло в кулаке, теперь у него было множество глубоких порезов на ладони. — Джинни, у тебя кровь! — чуть ли не крича проговорил Ликс, начиная тихо всхлипывать. — Хэй, малыш, не нужно плакать, — шепотом начал успокаивать Хен омегу. — Где у тебя лежит аптечка? Я помогу тебе обработать все.

***

Они сидели на мягком шерстяном диване: младший сидел рядом со старшим и обрабатывал ему раны, иногда тихо всхлипывая. — Феликс, не волнуйся ты так, со мной все хорошо, — прошептал альфа, ласково погладив Ликса по голове. — И это ты называешь «все хорошо»? У тебя очень глубокий порез, — залепетал он, нежно поглаживая большой палец друга. — До свадьбы заживет. Ты уже закончил? — спросил Хван, получив одобрительный кивок. — Тогда предлагаю посмотреть какое-нибудь аниме. — Давай досмотрим «Амнезия». — Хорошо, малыш, — согласился альфа, беря в руки ноутбук.

***

На улице уже начало темнеть, но двум друзьям это никак не мешало: они наслаждались объятиями друг друга, особенно Хенджин. Тот давно втрескался в этот лучик солнца, но никак не мог признаться, боялся невзаимной любви, да и сейчас он уже не надеялся на что-то в ответ. Хен даже не заметил, как омега заснул, лежа у него на груди, пока не услышал тихое сопение. Он взглянул на милое личико младшего — тот во сне сладко чмокал губами, отчего они стали немного влажными, Хенджин ну никак не мог не заметить это. Он отрывисто смотрел на пухлые губы бантиком, сейчас у него появилась желание расцеловать эти сочно-вишневые губки. "Так. Нет, Хенджин, нет! Тебе нельзя об этом думать, — матюкался Джинни в мыслях, еле как отведя взгляд в другую сторону, лишь бы не смотреть в сторону омеги. — Ну, это невозможно, я так хочу их попробовать. Вовремя же ты, Хенджин, заболел". Пока Хен летал у себя в мыслях, он услышал возле своего уха тихий стон. Он посмотрел на Ликса, тот зажмурился, а потом обратно расслабился. Старший осторожно положил его голову на мягкую подушку, а после тихо встал с кровати и направился в кухню.

***

Положив ноутбук на рабочий стол, Хенджин взглянул на настенные часы. — Уже двенадцать часов ночи, мы так долго сидели за просмотром. — прошептал сам себе альфа, садясь на край кровати. — Ну почему же ты такой красивый, Феликс? Хван не стал долго сидеть на кровати, он лег очень близко к омеге. На лице Феликса было много веснушек, ресницы немного подрагивали во сне, носик маленький и аккуратный. И губы. "Может, все-таки?... — подумал Хен, поглаживая левую щечку младшего, иногда убирая падающие пряди волос. — Прости Ликси, я всего лишь один разок. Ты просто не представляешь, как сильно мне хочется попробовать их на вкус. — прошептал он, приближаясь к розовым губам. Хван замер, когда Ликси снова начал чмокать во сне, из-за лунного света было видно, как губы поблескивали. Сглотнув образовавшийся ком в горле, старший прикусил нижнюю губу, прикрывая свои глаза. Коснувшись наконец-то таких манящих губ, у альфы дух захватило, а бабочки, которые жили у него в животе, вновь начали порхать от приятных ощущений. Хенджин делал все нежно и по-тихоньку, чтобы не разбудить спящую красавицу, он каждую губу обсасывал и ласково, несильно, покусывал. Страсть так сильно его наполнила, что он даже не заметил, как начал углублять поцелуй. Его похотливый язык ворвался в ослабленный ротик омеги, из-за его грубости изо рта младшего вышел слабый вздох, а после послышались глухие стоны. Руки старшего проникли под длинную футболку и начали гладить бархатную кожу. Отстранившись, он несколько раз чмокнул его в губы, а после поцелуями бабочками прошелся по шее. Хен оставил несколько засосов на ключицах и, резко отстранившись и посмотрев на свою работу, он дал себе мысленную пощечину. — Ну и доигрался же ты, Хван, — прошептал он, полностью ложась на кровать рядом с омегой, иногда поглядывая на него. — Что будет, если он увидит? — сам себя спросил альфа, положив свою правую руку на горячий лоб. — Так еще и температура поднялась, супер.

***

Лучики солнца бегали по лицу омеги, начиная его будить. Тот недовольно зажмурился и повернулся на другой бок, зарываясь под пушистое одеяло. Но это никак не помогло, так как Ликс уже не хотел падать в царство Морфея. Посмотрев в сторону часов, Феликс вскочил с кровати. Он бегом поплелся на кухню, где стоял сам хозяин дома в черном фартуке возле плиты. Хенджин посмотрел на уютного омегу — как же ему хотелось видеть его таким каждое божье утро. Хван тепло ему улыбнулся и поставил тарелку с приготовленной умелыми руками яичницей. Улыбка спала сразу, как только старший увидел какой-то испуг в глазах омеги. — Ликси, что-то случилось? — спросил взволнованный Хенджин, подойдя к своему другу, взяв его маленькие ладошки в свои. — Почему ты меня не разбудил? Я же в универ опаздываю! — проговорил младший, глядя в глаза альфы. — Ликси, успокойся, в универе отключили отопление, так как там из одного кабинета трубу прорвало, — спокойно ответил Хван, поглаживая светлую макушку. — В группе написали, что универ закрыт на два дня. Феликс облегченно выдохнул и вцепился в Хенджина с объятиями. Прикрыв до сих пор сонные глаза, Феликс хотел уже вернуться в царство Морфея, но не успел он это сделать, как его взяли на руки и усадили на стул, точнее, на чужие колени. — А, ну, не спим, я для кого завтрак готовил? — немного возмущенно проговорил альфа, беря в руки вилку. — Ты собираешься меня кормить? — Ну, я же вижу, что ты не можешь даже вилку в руки взять, — ответил старший, взглянув в карие, как шоколад, глаза. В ответ на него посмотрели те самые глаза, альфа положил вилку обратно на стол и, не отводя взгляд, неуверенно, с какой-то опаской, погладил своими широкими руками омежью талию. И о боги, она такая худая и стройная, все девушки бы обзавидовались. Маленькие, вспотевшие ладошки переместились на тонкую шею старшего, нервно сжимая пряди волос. Хван не стал долго ждать и начал осторожно приближаться к губам омеги. Сердцебиение у обоих начало усиливаться, а дыхание учащаться. — Ликси, — прошептал он, обжигая своим горячим дыханием пухлые, пурпурные губы. — Ты такой прекрасный, я готов подарить тебе целую планету, лишь бы ты подарил мне свое сердце… — шепотом договорил альфа. От услышанного в сердце омеги стало очень тепло, даже слишком. Для него это стало странным, так как он не разделял с ним те же чувства. Хотя, кто знал? Феликс почувствовал мягкое прикосновение к своим губам и горячее дыхание где-то в области носа. Феликс опешил и не стал сразу отвечать, переваривая в своем мозгу, что-то по типу: «Что происходит? Почему так приятно?» Хенджин понял, что омега ему не хотел отвечать, поэтому отстранившись, он посмотрел на опухшие, покрасневшие от поцелуя губы, а после — в глаза омеги. Альфа сглотнул мешающий ком в горле и прикусил нижнюю губу с внутренней стороны, не отрывая свои глаза с парня напротив. Омега не понимал, что с ним, черт возьми, сейчас происходило. Он хотел повторить? Феликс медленно прикрыл свои веки, придвигаясь к таким манящим вопреки губам. И альфа, который этого никак не ожидал, незамедлительно подался вперед, первым заключая омегу в трепетный поцелуй. От такой резкости из уст омеги вырвался сладостный стон. Хван нежно и аккуратно покусывал каждую губу, сильно прижимая омегу к своей груди. Его похотливые руки залезли под длинную рубашку, начиная оглаживать деликатными прикосновениями чужую шелковистую кожу. Феликс легко поддался старшему, иногда почти мурлыкая от приятных ощущений. Сейчас же он для него был такой открытый, отчего это еще больше сводило с ума. Когда кислорода стало не хватать, им пришлось отстраниться — от вида Феликса Хенджин нехило так возбудился. Все также покрасневшие опухшие губы, по которым стекала маленькая нить слюны, приоткрытые веки и еле заметный румянец на щеках. — Джинни. — произнес Феликс, по-тихоньку начиная приходить в себя. Наконец, прийдя в себя от возбуждающего поцелуя, Феликс встал с колен альфы и направился в комнату старшего, по пути трогая указательным пальцем верхнюю, опухшую губу. — Феликс ты… — не успел он договорить, как его опередил омега. — Думаю, мне пора домой, — проговорил Ли, собирая свои вещи в рюкзак. — Может, ты еще останешься? Хотя бы на два часика? Я как раз подобрал нам новый фильм. — Начал уговаривать его Хенджин, останавливая Феликса возле порога. — Прости, но мне нужно еще доклад делать. Пройдя в коридор, омега начал надевать теплые ботинки. Хенджин смотрел на младшего и на то, как тот завязывал шнурки. — Я могу тебе помочь. — Не нужно, не хочу тебя переутомлять. — ответил парень, надевая теплую куртку. — Ну, ладно, я пойду, пока! — попрощался Ликс, закрывая за собой дверь. Хенджин томно вздохнул, скатываясь вниз по стене и закрывая ладонями лицо. Подняв голову, он начал себя проклинать. — Какой же ты идиот, Хенджин, не мог просто потерпеть? — прошипел Хван, о чем-то задумываясь. — А ведь он ответил на мой поцелуй, может у меня есть шанс заполучить его?.. Я ведь почти признался ему. — Прошептал он усмехнувшись.

***

— Он поцеловал меня, — проговорил Феликс, все также не веря в недавно происходящее. — И я почему-то ответил ему. — Ого, вот это новости, — послышался знакомый голос из трубки. — Ну и как? Понравились тебе на вкус его губы? Феликс встал с голубой мягкой кровати и подошел к рядом висящему зеркалу, осматривая себя, точнее, пялясь на свои уже потрескавшиеся губы. — Ну, они очень мягкие и пухлые… — говорил Феликс, оглядывая себя сверху вниз, пока не заметил кое-что. — Это еще что?! — Что такое? — Джисон, у меня на шее и ключицах много засосов, — ошарашено проговорил омега, проходясь двумя пальцами по каждой отметке. — Вот это поворот. — Как думаешь, это он сделал? — спросил Ли, падая на кровать. — Ну, раз он тебя поцеловал, значит, он и оставил на твоем теле отметки. — проговорил Джисон, чуть ли не пища. — Это получается, не зря я вас шипперю? — Как мне теперь с ним видеться? Смотреть ему в глаза? Мне страшно. — вопил Ликс, кувыркаясь по кровати туда-сюда. — Вот это уже я не знаю, решай дальше сам, а я пойду делать доклад. — Мне тоже нужно его делать, так что, пока! — проговорил омега, вешая трубку.

***

Альфа лежал на мягком диване перед телевизором, смотря надоедливую дораму. Но он давно не обращал внимания на сериал, его мысли сейчас были забиты омегой, а точнее Феликсом. Он переживал за него: «Как там мой ангелочек?», «Он не обижается на меня?», «Может, прийти к нему?» и «Наверное, он уже узнал о тех пятнах, которые я оставил». — Он же не будет обижаться на меня? — спросил сам себя Хван, положив правую руку себе на лоб, а вторую опустив с дивана. — Может, мне стоит ему написать? Спросить, как он?

***

Феликс сидел за рабочи столом, ломая себе мозг. Сейчас он очень сильно винил себя за то, что не согласился на предложение хёна, так как доклад выдался слишком сложным. Тут его прервала вибрация телефона. Взяв его в руки, он увидел новое сообщение от «Мой Хен». Он нервно сглотнул образовавшийся комок в горле и зашел в чат. «Мой Хен» Как успехи с докладом? 20:13

Не очень, надо было согласиться с тобой, чтобы ты мне помог

20:13

Мне прийти к тебе? 20:14

Не стоит, сам как-нибудь справлюсь

Лучше отдыхай, ты и так болеешь, а на улице зима

20:14

Хорошо, люблю твою заботу 20:14 Увидев последнюю смс, Феликс кинул телефон на кровать, благо, тот не упал на пол. Омега уткнулся головой в свои руки, пытаясь нормально отдышаться. Что с ним происходит? Он и сам не знал. Через время он уснул за столом, ни разу не просыпаясь ночью. «Мой Хен» Феликс, я хочу тебе кое-что сказать… Ты для меня очень дорог, я хочу защищать тебя от всего мира, любить и оберегать. Мое сердце уже давно горит из-за тебя, ты моя настоящая любовь и я хотел бы, чтобы ты ответил мне тем же 00:53 Сообщение было удалено 00:59

***

Время показывало первый час дня, Феликс уже давно не спал, а занимался утренними делами. Точнее, приготовил покушать и убрался дома. Теперь он сидел за столом, довольно попивая свой горячий чай за прочтением книги. Но эту идиллию прервал дверной звонок. Омега не стал медлить и подошел к двери, он не стал смотреть в глазок, чтобы посмотреть кто к нему пожаловал, поэтому сразу открыл. За дверью стоял Хенджин с букетом роз в одной руке и с белым маленьким плюшевым мишкой в другой. Его взгляд был направлен на Феликса, младший не оставил его стоять в коридоре и дал ему пройти внутрь. — Ликси, прости меня, пожалуйста, — прошептал он, не сводя глаз с любимого омеги. — Это получилось как-то случайно… Феликс не стал дослушивать и просто подошел к альфе, заключая его в теплые приятные объятия. Ответа не нужно было долго ждать, и теперь тяжелые холодные руки лежали на тонкой стройной талии. — Я не знаю, что на меня нашло в тот момент, — шепотом сказал он омеге в ухо. — Прости меня. — Прощаю... Только вот ты забрал мой первый поцелуй. — ответил ЁнБок, надувая нижнюю губу. — И я правильно сделал, друзей тоже нужно целовать, — сказал Хван, смотря в карамельные глаза напротив, — Ты наоборот должен меня поблагодарить за то, что ты подарил свой первый поцелуй не какому-то там придурку, а мне. — А ты как будто не придурок? — ответил Ликс, отстраняясь и поворачиваясь в сторону кухни. Хван посмотрел на уходящую фигуру, а после на тот самый букет роз и белого, милого мишку. Хенджин последовал за младшим, вручая свои подарки, за что получил милое «спасибо» и легкий поцелуй в щечку. Отчего старший забыл, как дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.