ID работы: 13677732

Забудь своего бывшего

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 44 Отзывы 86 В сборник Скачать

II

Настройки текста

***

Феликс и не заметил, как эти два дня быстро пролетели. За это время он хорошо погулял с друзьями, а именно с Джисоном и Минхо: они ходили в кинотеатр, а потом прогуливались по парку. Иногда Ликсу не раз приходилось смотреть, как эти двое целуются, и только в 9 часов вечера они решили разойтись. Феликс к себе домой, а Хан к своему хёну на ночевку. Утром омегу разбудил уже знакомый звук будильника. Лениво дотянувшись до прикроватной тумбочки, он взял телефон в руки и отключил это надоедливое пение птиц. Полежав так пару минут, Ли резко подскочил с кровати и пожалел об этом. В глазах резко потемнело, а в ушах начало надоедливо звенеть. Сев обратно на кровать, парень тут же взялся за голову, начав потихоньку ее массировать, чувствуя, как боль начала отступать.

***

— Хэй, а ну не спи! — прошептал Джи сонному другу прямо в ухо. — Препод увидит, пипец тебе будет. На это друг только недовольно промычал и повернулся в другую сторону, продолжая лежать на парте. — Ли Феликс, вы знаете, что я не разрешаю своим студентам спать на моих занятиях! — прокричал преподаватель, стуча ручкой по столу.

***

—Ликс, ты что, опять не выспался? — спросил Хан, попутно выходя из кабинета биологии с Ли. — Я до трех часов ночи смотрел аниме, — промямлил он, схватив Хана за руку. — И теперь жалею об этом. — Ну ты даешь! — проговорил Сони, взяв руку Феликса, он повел его на второй этаж. — Нам срочно нужно пойти в корпус старшекурсников, мне нужно увидится с Минхо! — Только не это…

***

— Меня так бесит преподаватель по высшей математике, он так строг с нами. — возмущался альфа, облокачиваясь на стену и выдыхая из приоткрытого рта едкий дым. — Тебе разве Хан не запрещает курить? — спросил стоящий рядом Хенджин, засунув руки в карманы штанов. Затянувшийся еще раз Минхо как будто попал в какую-то эйфорию, хотя оно так и было. Блаженно выдыхая, Хо обратил внимание на Хвана. Ухмыльнувшись, он проговорил с улыбкой на губах. — Покричит маленько и успокоится, а если не успокоится, заткну сам, — ответил он, поправляя челку. — А ты, че, завязал? — Феликс запретил. — Коротко проговорил младший, смотря на голубое небо. — Пф, серьезно? Вы реально ведете себя, как парочка. Вам бы по-настоящему начать встречаться. — Мне очень хочется этого, но я узнал, что Феликсу уже нравится кто-то другой...Не успел, короче, — прошептал грустно альфа. — Я бы на твоем месте не послушался его, а так бы и продолжил дальше курить. — Не могу, совесть не позволяет, — сказал Хван, подойдя к стене и облокотившись на нее. — Да и тем более он может сильно на меня обидеться. На лице показалась нежная и теплая улыбка, а после тихий смешок. Минхо посмотрел на него, как на дурака: — И чего это ты смеешься? — Был как-то один раз: он обнял меня и сразу учуял запах сигарет. Долго на меня обижался за то, что я не послушался его, пришлось потом целый пакет вкусняшек покупать. Только после этого он меня простил. — Хенджин на несколько минут замолчал, а потом шепотом договорил. — Хочу позвать его на свидание, в какое-нибудь милое кафе, а может даже и в ресторан? — Позови, в чем проблема? — спросил Хо, докуривая сигарету. — Я боюсь, что он откажется и может догадаться, что это не просто там какая-нибудь прогулка. После чего сильно расстроится. — Ну и дурак же ты, Хенджин. — Обозвал его старший, повернувшись к нему лицом. — Вот ответь мне на вопрос. Ты хочешь, чтобы он был только твоим? — Я люблю его, я хочу, чтобы он был моим омегой и больше ничьим. Я хочу защищать его, пометить, чтобы все видели, что он мой омега. Чтобы наши запахи смешались. — начал тараторить Хван, коснувшись двумя подушечками пальцев переносицы. — Я хочу быть его альфой. Его глаза, его запах, они… — Возбуждают? — Да, иной раз мне в голову приходят такие пошлые мысли, от чего я схожу с ума. Без понятия, что мне делать. В последнее время я еще сильнее в него влюбляюсь, и никак не отрицаю этого. — М-да, ну и сложно же у тебя все, — проговорил Минхо, смотря в одну точку. — Может, ты попробуешь ему признаться? Тебе, наверное, станет намного легче. — Наоборот, мне станет только хуже! Так как любовь у нас с ним невзаимная. — ответил альфа, садясь на корточки. — В последние дни очень много мыслей о нем, в интимном плане. И каждый раз мне хочется взять его силой, но он такой нежный мальчик и с ним так обращаться нельзя. С ним нужно делать все нежно и ласково, не причинять боли и дискомфорта… Тут их прервал знакомый громкий голос, который был все ближе и ближе. — Ли Минхо! Только не говори мне что… — не успел Хан договорить, как увидел перед собой своего парня, который стоял упираясь спиной в стену, и докуривал вторую по счету сигарету. — Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не курил? Почему ты меня не слушаешься?! Хенджин не стал слушать, как эта парочка ругается, поэтому обратил внимание на своего любимого омегу, который стоял в сторонке, понемногу пошатываясь и еле моргая. Выпрямившись, Хенджин начал медленно подходить к Феликсу. — Ликси, ты спишь что-ли? — прошептал он, нежно убирая мешающую прядь волос за ухо. Младший поднял взгляд и встретился с шоколадными, полными любви, глазами. Изумительно. А ведь старший только сейчас заметил, какие красивые у младшего ресницы, такие длинные и пушистые. Несколько раз похлопав ресницами, омега в конце концов пришел в себя и уже благополучно висел на шее старшего. — Джин! — ох, как же Хенджин любил, когда это солнышко так его называло. Если бы он назвал его «хёном», Джинни бы давно уже превратился в лужицу. — Почему ты мне не сказал, что выздоровел. — Ну, не совсем, у меня остался только насморк, — прошептал Хван, окольцевав тонкую талию омеги. — Я хотел сделать тебе маленький сюрприз. Он же удался? — Да, — сонно пробурчал Феликс в плечо старшего. Но он быстро отстранился, смотря своими грустными глазами прямо на Хвана. — Ты, что, тоже курил? — Можешь не волноваться, солнышко, я не курил, от меня просто пахнет из-за Минхо. — ответил он, утыкаясь носом в макушку младшего, вдыхая запах молочной шоколадки. Он просто обожал этот запах, особенно он любил белый шоколад. А ведь это он купил для младшего такой вкусный шампунь, точнее, подарил на день рождения среднюю коробочку со всякими гелями, мылом, шампунем и все со вкусом шоколада. Теперь он и не жалел, что подарил ему именно гель для душа, ведь младший до сих пор им пользовался. — Ты сегодня какой-то усталый. Ты не выспался? — Да, я не выспался. А еще меня за это ругает Хани. — Пробурчал омега, кончиком носа потираясь о шею старшего, вызывая у того мурашки по всему телу. — Конечно! А нечего аниме ночью смотреть! — проворчал Хан, из-за чего Феликс мило всхлипнул. — Ликси, я тоже скоро ругаться буду, нужно ложиться спать пораньше. Я скоро жить у тебя начну, чтобы следить за твоим режимом. — Проговорил Джинни, нежно поглаживая правой рукой поясницу омеги. — Останешься сегодня у меня? — спросил Феликс, смотря на старшего кошачьими глазками. Хенджин большим пальцем прошелся по скуле, его взгляд перешел на те самые пухлые, такие манящие губы, которые он уже почти наизусть знал. Нежные, тающие, как сахарная вата, такие сладкие... — Ну, как я могу отказать такому солнышку, как ты? — проговорил Джинни, пытаясь отвести взгляд от малиновых губ. — Хорошо, сегодня я переночую у тебя.

***

Феликс стоял возле подоконника, ища что-то в своем рюкзаке, но его отвлек чей-то нежный голос. — Привет. Парень повернулся в сторону звука и увидел того самого альфу. Оказывается, в близи он был еще красивее. — Ты Ли Феликс, верно? — спросил он, смотря своими глазами, которые наполнены подобно океану. — Верно, а вы? — проговорил омега, несколько раз осмотрев альфу с ног до головы. — Приятно познакомиться, меня зовут Чон Уён. — — Вы?... — парня будто ошпарило кипятком. Он ошарашенно посмотрел на Чона. — Да, я сын ректора, — догадавшись, перебил юноша. — Можно на ты, я же не так сильно старше тебя, но ты можешь называть хёном. — Ого... Не думал, что увижу вас вживую… то есть, тебя, — немного запинаясь, ответил Феликс, до сих пор находясь в шоковом состоянии. — Ты что-то хотел Чон Уён? — — Хотел познакомиться с тобой, просто ты мне так сильно понравился, что вот и решил подойти к тебе, — спокойно ответил альфа, смотря, как у омеги появляется еле видный румянец на щеках. — Если ты, конечно, не против. Сердце Ликса начало постепенно быстрее биться, а дыхание и вовсе сбилось. Ладони начали как назло потеть. Да и вообще стало как-то душно. В зрачках заблестели звездочки, а губы как-то сами немного приоткрылись. Он ему понравился — вот, что только Ли услышал из его уст, больше он ничего не мог слушать. — А?.. я…нет, я не против! — быстро пролепетал Ли, убирая мешающую прядь за ухо. — Тогда можешь дать мне свой номер? Хочу позвать тебя в кафе и там хорошенько узнать все друг о друге. — Парировал альфа, доставая телефон из кармана. — Как тебе идея? — Ну, думаю было бы не плохо, так что я согласен. — ответил Ликс, начиная диктовать свой номер. Так они простояли еще пару минут, обсуждая во сколько подойти и куда именно. Напоследок Чон нежно прикоснулся губами к тыльной стороны ладони Ликса и попрощался, сказав: — Буду ждать тебя возле кафе «SLUMP». — Феликс, это тот самый альфа, которого мы тогда видели? — прошептал Хани, ошиваясь бок о бок с другом. Енбок резко вздрогнул и повернулся в сторону друга, тяжело дыша. Он прикоснулся своей правой рукой к груди, пытаясь восстановить дыхание. — Ты чего так пугаешь?! — вскрикнул омега, прикрывая глаза. — Ты не ответил на мой вопрос. — Господи, да, это он, — уже невозмутимо легко ответил Ли, закатывая глаза. — Он пригласил тебя на свидание? — с опаской спросил Джисон, молясь, что это не так. — Типа того. — Ответил друг, о чем-то мечтая у себя в голове. — Понятно, — разочарованно проговорил Хан, после чего тяжело вздохнул. Поправив лямку от рюкзака, он добавил. — Пошли, влюбленный дурачок. — Эй! Что ты там вякнул?!

***

— Так получается, что этот Чон Уён зовет тебя на свидание? — переспросил Хван, идя по тротуару вместе с Ли. Сейчас они направлялись к дому старшего. Ликс не захотел, чтобы Джинни сегодня ночевал у него, так как у него там царил беспорядок. Поэтому омега решил, что останется сегодня у старшего, а тот был и не против. — Ну да, это типа свидание. Мы просто хотим хорошенько узнать друг друга. Вот и все, — ответил младший, чуть ли не прыгая от счастья. — Понятно. Хван был не рад этой новости, потому что он хотел быть первым и последним, кто позвал бы омегу на свидание. Он был очень расстроен и одновременно взбешен. — Феликс. — Что? — спросил младший, обращая свое внимание на старшего. — Я тоже хотел тебя позвать на свидание или на простую прогулку, ну, как там некоторые друзья делают: гуляют, веселятся — шепотом произнес он, посмотрев в карамельные глаза. — Вероятно, я чуток опоздал. — Ты сегодня хотел меня позвать? — Да, но можно и завтра или послезавтра. Как тебе удобно. — Давай отнесем наши рюкзаки к тебе домой, и пойду я с тобой на свидание, — промолвил юноша, поднимая нос вверх. — Хорошо, — Хенджин был полон радости, ведь на его губах расцвела самая искренняя улыбка, а глаза, словно звезды, блистали.

***

— О, Джинни, смотри! Там кролик пробежал! Такой милый…— изложил Феликс, зарываясь носом в свои руки, на которых были одеты теплые бежевые варежки. — Да, я видел, — ответил он, краем глаза увидев еще одного кролика. — Солнце, смотри, вон еще один. Младший повернулся в левую сторону и увидел белого кролика, который спрятался за деревом. У Ликса это вызвало смущенно-милое хихиканье, так как он продолжал прикрывать ладонями свой покрасневший нос. — Ты замерз? — поинтересовался Хенджин, наблюдая, как омега дрожит. — Ну, да, есть немного. Хван снял с себя теплый красный шарф с черными полосками и завернул его вокруг открытой шеи друга. Шарф оказался ему большим, из-за чего тот попросту утонул в нем по самый нос. — Не стоило, ты и так болеешь. — Проворчал Ли, сильнее пряча нос в шарф и вдыхая такой вкусный парфюм. — Ничего страшного, мне не так сильно холодно. А вот таким, как ты лучше держаться в тепле, так как омегам еще тяжелее, когда они болеют, нежели альфам. В особенности, когда у омег начинается течка. — Проронил Хенджин, поправляя шарф, чтобы точно убедиться, что у младшего точно вся шея прикрыта. — Хорошо, — ответил Феликс, прикрывая свое смущение этим прекрасным шарфом.

***

Они прогулялись в парке, а после направились в милое кафе, заказали горячий американо и горячее какао. Хенджин рассказывал, что сегодня он и его команда победили в игре по волейболу. А Феликс его внимательно слушал, иногда попивая своё какао. — В итоге мы победили, хоть нас было меньше в команде. — Договорил Джин, нервно постукивая средним пальцем по столу. Хенджин вспомнил те самые слова Минхо-хёна, теперь же они крутились у него в голове и не давали покоя. — Может, ты попробуешь ему признаться? Тебе, наверное, станет намного легче. А, может, действительно станет легче? Стоило бы попробовать. Хенджину казалось, что это подходящий момент. — Ликси, — прошептал альфа, смотря в карие глаза напротив. Тот переместил свой взгляд на друга и оторвался от своего питья, выгибая правую бровь. Поймав зрительный контакт, Хван нервно выдохнул. — Ты помнишь, что я тебе в тот раз сказал? — произнёс старший, перемещая свой взор на пухлые малиновые губы. — Когда? — Тогда, когда я украл твой первый поцелуй, у меня дома, — ответил Хенджин, поглаживая своим большим пальцем костяшки на пальцах Ликса. Феликс на мгновение покраснел и перевел взгляд на окно, видя, как крупные снежинки падают с неба. Как только Хенджин заметил покрасневшие от смущения щеки омеги, это заставило его мысленно улыбнуться. — Ликси… Ты такой прекрасный, я готов подарить тебе целую планету, лишь бы ты подарил мне свое сердце, — прошептал Хван, глядя на то, как Ли потрясенно посмотрел на старшего. — Вот, что я тогда тебе сказал. — Ты… — не успел младший озвучить свои мысли, как тут же его перебили. — Да, Ликси, и уже давно. Я так сильно люблю тебя, от чего иногда схожу с ума. Особенно от того, когда думаю о тебе, — на одном дыхании выпалил Джинни, и не думая сводить глаз с Ли. — Мне порой даже стыдно за себя, что думаю о тебе еще и в интимном плане, что еще сильнее вызывает много дискомфорта внизу живота. Хоть я и знаю, что тебе нравится другой. И знаю, что это будет не взаимно, я все равно буду любить тебя, продолжая и дальше мучаться со своими чувствами. — Закончил он, смотря на нервную реакцию младшего. — Я подумаю… — совсем тихо и судорожно заключил омега, допивая своё какао. Хенджин встал в ступор, он думал, что Феликс скажет, что их чувства не взаимны. Но он сказал, что подумает, значит, у него был шанс, малейший, но можно было надееяться. — Хорошо, я готов ждать хоть вечность.

***

— Да, я выиграл! — прокричал Хенджин чуть ли не на весь дом. — Итак, мое желание: ты должен что-нибудь приготовить вкусненькое. — Обойдешься, — обиженно проговорил омега, прижимая руки к своей груди. Хенджин повернулся в сторону младшего и увидел, как тот недовольно смотрел на него. Хван придвинулся поближе к Феликсу и приобнял его за плечи. — Солнце, мы же договорились: кто проиграет — тот исполняет желание победителя, а еще, я хочу кушать, — объяснил альфа, успокаивая младшего. — Один бутерброд сойдет? — спросил Феликс, поворачиваясь лицом к Хенджину. Ликс и не знал, что старший настолько близко сидел рядом с ним. Их лица были так близки, всего несколько сантиметров, такое чувство, как будто они собрались поцеловаться. А может, так оно и было? — Думаю, что нет, — завороженно пролепетал Джинни, обращая свой взгляд на те самые сладкие губы. — А вот если ты, то да, сойдет, — возбужденно проговорил Хван, уменьшая расстояние. У Феликса от таких слов бабочки запорхали в животе. Это побуждало непроизвольно переставать дышать. Хван коснулся на мгновение мягких губ, наблюдая за реакцией младшего, а тот вроде не сопротивлялся. Альфа начал двигаться губами, а омега отвечал. Неожиданно для самого Хенджина, Ликс переместился к нему на бедра, плотно прижимаясь к его груди. Старший свои большие ладони спустил на талию Енбока, сильнее сжимая ее. Пока Ли сжимал в кулаках пряди волос брюнета, нежный поцелуй успел перейти на горячий и возбуждающий. Что вынуждало губы приятно покалывать. Руки альфы забрались под белую футболку, оглаживая своими шершавыми ладонями чувствительную кожу на пояснице. — Почему я всегда откликаюсь на твои нежности, прикосновения, почему я всегда перед тобой открытый? Хоть мне это и нравится, но наши чувства не взаимны, — думал Феликс, пока не почувствовал, как бесстыжие губы коснулись его шеи, начиная выцеловать, а затем слегка покусывать. Из уст омеги начали вырываться стоны блаженства и тихий скулеж. Старший начал оставлять свои багровые засосы на молочной шее. Его руки начали опускаться еще ниже, нахальные пальцы забрались под шорты, а после и под самые трусы. Омега этого не заметил, пока не почувствовал, как рука опустилась к мошонке. Младший тут же резко отстранился от альфы и сел на диван. — Я пойду… сделаю тебе два бутерброда, — выпалил Енбок, вставая и направляясь на кухню. — Ну вот опять ты, Хенджин, сделал что-то не то, взял и напугал его, — прошептал альфа сам себе, а после направился в ванную решать свою проблему. Позже они решили посмотреть какой-нибудь ромком, сидя на теплом мягком диване, укрывшись пушистым одеялом, ни о чем не разговаривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.