ID работы: 13677732

Забудь своего бывшего

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 44 Отзывы 86 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Феликс мирно сидел на диване и смотрел дораму, пока голова Хенджина покоилась у него на коленях. Омега переместил свой взгляд на альфу, который нежно поглаживал его правое колено. Ликс положил свою маленькую ладонь на пушистые локоны, начиная их перебирать. Старший как только почувствовал прикосновение к своим волосам, так сразу прикрыл глаза от удовольствия. — Ты только не усни там, — младший положил ладонь на щеку, несильно шлепая по ней. — Я хочу спать. Пошли? — сонно пробормотал альфа, приподнимаясь с колен любимого, моментом начиная подтягиваться. — Хорошо, но где я буду спать? — Феликс выключил телевизор, вставая с дивана, и повернулся в сторону Хвана. — Можешь со мной или тут на диване, — пролепетал он, смотря то на омегу, то на диван. — Хотя нет, иди спи в мою комнату, а я здесь сегодня посплю. — Хенджин, но мне как-то неудобно... — Это мне неудобно. Я не могу себе позволить, чтобы ты спал на диване, тебе нужно спать всегда на мягком, — Хенджин достал из шкафа постельное белье и бросил его на диван. — Пойдем, я тебе помогу расстелить кровать.— Проговорил старший, направляясь в сторону комнаты. Зайдя в уютную, в бело-голубых тонах комнату, альфа подошел к шифоньеру, начиная что-то там искать, пока омега мило стоял рядом и ждал, пока старший поможет ему подготовить кровать. Подойдя к прикроватной тумбочке, младший увидел фото, где было изображено, как Хван держал Ликса за талию, чтобы тот не наступал своей больной ногой на землю. Это было, когда они решили построить маленький домик на дереве, но Феликс в то время был таким неуклюжим, что упал с дерева с небольшой высоты. От воспоминаний у омеги на лице появилась теплая улыбка. — В тот раз нас сфотографировал твой папа, — Хван взял фотографию в руки, рассматривая на ней Феликса. — Ты еще жаловался мне, что больше не будешь строить домик на дереве, — Ликс посмотрел в глаза Хенджина, замечая, что тот тоже смотрит на него. Пальцы альфы дотронулись до россыпи веснушек на щеках, рассматривая их. Однажды когда-то Хенджин уже пытался их сосчитать, но Феликс ему не дал так, как повернулся на другой бок, сладко причмокивая губами. — Скажи, Феликс, кто тебе дороже, я или тот самый Чон Уён? — ладонь младшего разместилась поверх руки Хвана. — Чем он лучше меня? — Ничем, Хенджин, ты — это ты, — Ликс обвил руками шею Хвана, опуская свою голову на чужую грудь. — И я люблю тебя, как друга. Ты много значишь для меня, и я тебе за это благодарен. — Как друга... — прошептал Хенджин, принимая теплые объятия.

***

Ликс лежал на теплой мягкой кровати, смотря в белый потолок и о чем-то задумавшись. Повернувшись на другой бок, омега обратил внимание на спокойное лицо старшего, который уже давно спал. Феликс не хотел один спать, пришлось Хену ложиться с ним, он против и не был. Карие глаза бегали по чужому лицу, рассматривая прикрытые глаза, нос, брови, щеки и пухлые губы. Ли остановился на них, его пальцы потянулись к упавшей пряди волос на лице. Омега придвинулся поближе к старшему, касаясь своими губами носа, потом глаз, щек, остановившись возле губ, младший медленно коснулся их, прикрывая свои сонные веки. Он не решался двигать губами, а просто прижался ими к чужим, его нос упирался в левую щеку Хвана, из-за чего иногда трудно было дышать, но это ему никак не мешало. Омега начал потихоньку засыпать, но почувствовал движение чужих губ, чего он никак не ожидал. Рука Хенджина легла на его талию, прижимая его еще ближе, почти вплотную. Губы альфы начали обсасывать губы младшего, иногда покусывая их. — Почему ты все еще не спишь? — веки открылись, и теперь карие глаза смотрели прямо напротив в покрасневшие губы. — Не могу уснуть, — прошептал Ликс прямо в губы старшего. Хенджин коснулся своим кончиком носа молочной шеи, вдыхая запах наподобие клубничного коктейля вместе с бананом. Хван еще сильнее прижал омегу к себе, зарываясь носом в такую вкусно пахнущую шею. Потрескавшиеся губы коснулись кожи, оставляя на ней мелкие поцелуи, руки, что лежали на талии, залезли под длинную футболку, начиная исследовать лопатки, а после спускаться вниз. Хвановы губы начали оставлять красивые красные пятна на ключицах, младший опрокинул голову вверх, открывая старшему больше места для поцелуев. Джинни не стал медлить, он цепочкой поцелуев поднялся наверх к шее, оставляя еще больше отметин. — Почему ты так реагируешь на мои поцелуи? Разве ты не собираешься меня оттолкнуть? — прошептал Хенджин тому прямо в губы, оставляя несколько ленивых поцелуев. — Разве я тебе нравлюсь? Ведь наши чувства же не взаимны... — Я не знаю, — Феликс заглянул в его глаза, видя в них недоумение. — Просто... Понимаешь то, что ты это делаешь, мне очень приятно, но я не могу это принять, мне нравится другой человек. — Тогда это получается, ты просто сейчас мной пользуешься, да? — спросил Хенджин, начиная понемногу злиться. — Я не знаю, говорю же, — Ли отвернулся в другую сторону, понимая, что Хенджин сейчас сорвется на нем. — Да что ты в этой жизни хотя бы знаешь, Ликси?! — прокричал Хван, немного отстраняясь от омеги, — Ты просто решил поиграться с моими чувствами, а потом, когда тот придурок предложит тебе встречаться, ты к нему побежишь, да? — младший не стал ничего говорить, он все так же не смотрел на старшего, боясь что может попасть под горячую руку. Лучше сейчас старшего сильно не злить, и не препираться с ним. Все же было хорошо, зачем ты, Ликси, полез к нему? — Я, по-моему, с тобой разговариваю, — грубый голос вывел его из раздумий. — На меня смотри. — Омега повернулся к нему лицом, роняя жгучие слезы и по-тихому шмыгая: сейчас он выглядел очень напуганным. В последний раз он видел такого Хенджина где-то год назад. — Почему ты не видишь, как я сильно люблю тебя? Я даже и день прожить без тебя не могу, — уже спокойно продолжил он, нежно убирая дорожку слез на щеках младшего, — И с каждым разом я еще сильнее хочу тебя, я хочу, чтобы ты был моим омегой, Ликси, чтобы от тебя пахло мной. — Не говори такое, — на лице омеги заиграл розовый румянец. — Тебя это возбуждает? — прошептал он, коснувшись кончиком носа чужого. — Прекрати, или я сейчас уйду, — проговорил блондин, шмыгая носом. — Я тебя не отпущу, — шепотом проговорил старший, прикрывая веки, — Там темно и ходит много пьяных альф, они могут тебя изнасиловать, а я не хочу этого, ты все еще девственник. А твою девственность забрать должен я. Феликс хотел оттолкнуть старшего от себя, но тот захватил его руки и прижал к кровати. Он грубо вцепился в чужие губы, начиная их сминать и сильно надавливать, иногда покусывать до крови. Из уст омеги послышались болезненные приглушенные стоны с всхлипами. — Х-хенджин, остановись пожалуйста, — прокричал Феликс, отворачивая голову. — Тише, обещаю, я буду очень нежен с тобой,— пролепетал он, касаясь своим лбом об чужой, дыша прямо в губы младшего. Держа одной рукой две кисти рук, старший начал снимать с омеги футболку. Феликс же неожиданно притих, прикусывая нижнюю губу, по щекам текли ручьем соленые слезы. Сейчас ему стало ещё страшнее. — Хенджин, прекрати, пожалуйста, — прошептал Феликс, прикрывая свои веки. — Мне страшно, я боюсь тебя. Старший неожиданно остановился, он посмотрел на младшего, видя, как тот трясется и всхлипывает. Он отпустил руки омеги, и потянул на себя, вовлекая его в объятия, поглаживая того по голове и потихоньку покачиваясь в стороны. — Прости, мой маленький, я не знаю, что на меня нашло, — тихо шептал он Феликсу на ушко. Хенджин аккуратно лег на кровать, оставляя омегу у себя на груди. Он нежно перебирал его локоны волос, начиная винить себя за то, что чуть не изнасиловал свое любимое чудо.

***

Феликс шел по коридору универа, держа две книги у себя в руках. Сейчас он направлялся в библиотеку, чтобы сдать книги, которые он прочитал за несколько дней. Но его остановил Джисон, который подбежал к нему и тяжело выдохнул. — Что-то случилось, Джисон? — Ликс положил свою правую руку на плечо друга, заглядывая в его глаза. — Больше не общайся с этим, как его там, Чон Уёном! — Сони посмотрел на него пугающим взглядом, а Ликс опустил свою руку вниз, поднимая брови. — Что? Почему? — Он очень плохой человек, он красивых омег к себе домой заводит, а потом насилует и бросает, как ненужную вещичку, — пролепетал Хан, садясь на подоконник. — Что за чушь ты несешь? Это сын ректора, он не может так себя вести. Да и тем более, я с ним уже разговаривал, и он не выглядит, как насильник какой-то, — Феликс отвернулся от друга, продолжая идти в сторону библиотеки. — Феликс! Сейчас несешь чушь ты, а я тебе говорю правду! Я же переживаю за тебя... Да и не только я, но и Хенджин тоже. Омега не стал дальше слушать друга, потому что скрылся за дверью. Сони обреченно выдохнул, направляясь на второй этаж. Хенджин облокотился на холодную стену, чувствуя, как по спине прошлись мурашки. Минхо стоял рядом, прижимая Джисона к своей груди, нежно целуя шею младшего, зная, что тот просто плывет, когда его так целуют. — Что мне теперь делать? — Хен поднял голову вверх на белый потолок. — Я не могу допустить, чтобы этот придурок изнасиловал моего мальчика. — Он еще не твой мальчик, — Хан положил свои руки поверх рук старшего, которые покоились у него на талии. — Он всегда мой, и будет моим омегой. — Что планируешь делать? — Хо отпустил омегу из своих объятий, подходя поближе к своему другу. — Раз Ликси не хочет нас слушать, то я сделаю кое-что другое, — проговорил Хван, облизывая свои пересохшие губы. — О, это разве не он идет? Хенджин ухмыльнулся, оттолкнувшись от стены, он начал приближаться к альфе, который направлялся в его сторону. Но Чону не дали пройти, так как Хван встал напротив него, он коварно улыбнулся ему, а после взял за шею, и потянул его к стене. — Феликса знаешь? — хрипло прошептал он ему на ухо злобным голосом. — Ну, знаю и что? — Уён смотрел на него высокомерно, из-за чего Хван начинал уже беситься. — Мы скоро с ним встречаться начнем. — Не дождешься, он уже занят, — сквозь зубы прошипел Хен, прижимая тело Пака к стене. — Таким придурком, как ты? Хенджин пытался держать себя в руках, чтобы не вмазать этому маньяку, который уже начал сильно его раздражать, но сейчас эти слова его точно довели. Терпеть было уже невозможно, а руки так и чесались. — Хенджин, даже не смей, — Минхо подошел, отцепляя Хенджина от Уёна. — Придется тебе потом отчитываться перед ректором. — Это наоборот хорошо, я смогу наконец-то сказать ему, что у него сын еще тот мудила. — Сейчас это ты себя ведешь, как мудила! — Чон Уён отстранился от стены, заглядывая на альфу, у которого глаза покраснели. — Что ты сказал? Не успел альфа ответить, как он получил по лицу кулаком. Чон зашипел от сильной боли в носу, пошла кровь, но отставать не собирался поэтому нанес удар прямо в скулы. — Хван, мать твою, прекрати! — Минхо пытался отбросить Хенджина в сторону, но тот был напористый и дал кулаком в живот Чону. Уён от сильной боли упал на колени, прижимая руки к животу. Джинни ухмыльнулся и плюнул с кровью в сторону — только сейчас он заметил слабую боль в подбородке, да и на губе тоже. Альфа встал на дрожащих ногах, смотря своим злобным взглядом на Хвана. — Джисон, иди позови Феликса, только он сможет успокоить своего ненаглядного, — прошипел Минхо, оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться, что их никто не видит. Уён улыбнулся, замахиваясь кулаками на Хенджина, но тот ловко уворачивался, чтобы не получить еще несколько ударов. — Думаю, тебе не стоит сейчас замахиваться, если не хочешь получить новую порцию ударов, — Хен ухмыльнулся, подходя ближе к альфе, у которого сил осталось мало. — Я хотел с тобой нормально поговорить, но ты меня так выбесил, — прошипел Хван, сквозь зубы. — Поверь, когда придет Феликс, он сразу ко мне побежит, он за это тебя не простит. — За то, что я тебя побил? Ну, знай, ты заслуживаешь это, — проговорил Хван, все так же смотря красными глазами, словно зверь. — Да, и Феликс не заслуживает тебя, ты не так хорошо его знаешь. Он не любит курящих альф, а я погляжу, ты куришь. Ликси просто пошлет тебя на четыре буквы. Хенджин сел на корточки, перед разбитым Чоном. Красные глаза в омуте посмотрели с угрозой на альфу, который все так же пытался встать. — А я знаю, что ты даже до сих пор его не касался, значит у меня есть шанс, — прошептал Уён, широко улыбаясь. И как же Хвану сейчас сильно хотелось вмазать в эту улыбку, что он и сделал. Хенджин повалил его на пол и несколько ударов нанес по лицу, разбивая тому все так же поломанный нос и губу и оставив фингал под правым глазом. Хенджин хотел еще несколько ударов нанести, но его остановил тихий крик. Он обернулся и увидел перед собой стоящего Феликса, который прикрывал руками лицо, на его глазах проступили прозрачные слезы, которые покатились по щекам. Взгляд Ли остановился на Хенджине, у которого по губе шла капелька крови, а на кулаках были мелкие ссадины, но их было плохо видно из-за чужой крови. — Ликси, — прошептал Хенджин, вставая с пола и подходя к омеге. Но Ли сделал несколько шагов назад, что привело Хенджина в ступор. — Ой, вы только посмотрите, теперь он боится тебя, Хван Хенджин, — оскаливая на лице улыбку, проговорил Уён, еще сильнее при этом раздражая альфу. — Заткнись ублюдок, пока твоя рожа не встретилась с асфальтом! — Хенджин сильно сжал руки в кулак, направляясь в сторону лежащего, но его остановила маленькая ладонь, которая взялась за руку и потянула на себя. — Хватит, Хенджин, успокойся, — спокойно проговорил омега, смотря в глаза напротив, которые начали потихоньку темнеть. — Ликси, прости меня, малыш, — Хенджин коснулся своими грязными руками щек младшего, начиная вытирать дорожку слез. Он легонько чмокнул его в кончик носа, заглядывая в карамельные глаза. — Хенджин, у тебя скоро гон, — Минхо подошел к ним, положив свою руку на плечо друга. От этих слов у Ликса появился легкий румянец на щеках, ведь у него тоже скоро должна была начаться течка. Из-за таких мыслей у него начали бабочки в животе порхать, и это было как-то странно. — Я знаю, Минхо. — ответил Хван, прикрывая свои веки, коснувшись о чужой лоб своим. — Да, чувак, а то от тебя воняет за километр,— услышав эти слова, Хенджин повернулся в его сторону, смотря своим хищным взглядом. — Я, что, тебе говорил? Может, ты не понял? Или тебе нужно показать? — скрепя зубами, прошипел он. — Хенджин, успокойся. Идите с Феликсом в уборную, пусть он обработает тебе раны, а мы этого к медсестре отведем, — Минхо поднял больного, кладя его руку себе на плечо.

***

— Садись сюда, — попросил омега, указывая на свободное место. Пара началась пятнадцать минут назад, но им сейчас было не до этого. Хенджин послушался младшего, садясь на твердую поверхность. Феликс начал что-то искать в своем рюкзаке, иногда шмыгая носом. Хенджин следил за младшим и все никак не мог перестать думать: почему Феликс такой красивый? Хван заметил, как омега достал перекись вместе с ваткой. — Что у тебя делает перекись водорода в рюкзаке? — Хенджин смотрел на Ли, как тому было неудобно обрабатывать его разбитую губу. — Ты можешь сесть мне на колени, так будет удобнее, — старший положил свои руки на талию Ликса, прижимая к себе, чтобы тот сел к нему на бедра, Енбок не стал сопротивляться, поэтому сел на его колени, продолжая обрабатывать. — Может, ты просто меня поцелуешь, и все пройдет? Феликс акуратно вытирал остаток крови на подбородке, иногда задевая рану на губе, от чего сверху было слышно тихое шипение, омега макнул на ватку перекись, начиная обрабатывать нижнюю губу, где сочилась кровь. Как только мягкая ватка коснулась больного места, Хенджин тихо выругался. Ли начал потихоньку дуть, чтобы не так сильно было больно. — Омега, поцелуй меня, — шепотом попросил старший, сжимая в руках бедро младшего, от чего тот прикрыл на секунду глаза, тяжело вздыхая. — Может, ты помолчишь несколько минуточек? — Енбок не стал дальше продолжать разговор, он встал с колен Хвана, видя как тот растроился. Ли убрал перекись в рюкзак, а ватку выбросил в рядом стоящую мусорку. — Вот зачем ты к нему полез? — Тебе уже говорил Хан, что он насильник, — Хенджин глубоко вдохнул и вскинул голову вверх, облокотившись на стену. Он прикрыл свои веки, нервно прикусывая итак больную нижнюю губу. — Больше не подходи к нему, понял? — он встал, в полный рост подходя к омеге. — Почему ты всегда все решаешь за меня?! — Феликс повернулся в сторону альфы, наблюдая, как у Хвана потемнели зрачки, из красного превращаясь в черные. — Потому что я не могу допустить, чтобы этот придурок поимел тебя! — крикнул Хенджин, подходя вплотную к омеге, впечатывая того в стену. Феликса начал окутывать страх, но не показывая это Хвану, он не остановился и проговорил. — Потому что любишь меня? — Енбок посмотрел на альфу, от которого несет вкусным запахом горького шоколада, от которого Феликс ну просто с ума сойдет. Он заметил на себе прожигающий взгляд. — Потому что люблю, — прошептал Хван прямо в памятые пурпурные губы. Ликси с трудом проглотил мешающий комок в горле, ощущая на своих губах обжигающее дыхание. Хенджин с напором впился своими губами в чужие, начиная их сминать и грубо покусывать. Ли ощущал горький привкус, от чего становилось до жути не приятно. — Прекрати это делать! — Феликс отстранился начиная тяжело дышать, пытаясь отцепить от себя старшего, но тот сильно прижал к себе младшего, начиная выцеловать шею, на которой до сих пор покоились красные пятна. — Почему? Тебе же нравится, как я тебя целую, — Хенджин прошелся кончиком носа по скуле, натыкаясь на нос омеги. — Я не хочу это допускать, не хочу, чтобы тебя кто-то другой трогал кроме меня. — Уже не нравится, — соврал. Ему все нравилось, но он не мог это принять, все чувства к Хенджину, все, что делал этот альфа, его до жути возбуждало, но он все так же не мог принять. Хенджин остановился на несколько секунд, он поднял свою голову вверх, встречаясь взглядами. Альфа отстранился, смотря грустными глазами на омегу, который отошел от Хвана. — Почему ты просто не мог раньше мне сказать, что у нас с тобой ничего не получится? — Хенджин подошел обратно к лавочке, садясь на нее и опуская голову. — Я боялся... — прошептал он, по-тихому подходя к Джинни. На эти слова Хенджин издал смешок, а потом резко встал со скамейки, напугав этим Енбока. Хван стоял на одном месте, смотря на Феликса который кажется готов был заплакать. — Боялся? Серьезно, Феликс? Ты мог мне сразу сказать, чтобы я не мучался, я бы все понял, а тут ты пользуешься мной, — Хенджин взялся двумя пальцами за переносицу, начиная ее массировать и немного успокаиваясь. — Чтобы мы вдвоем с тобой не мучались, — шепотом начал Хенджин, смотря все так же грустными глазами на младшего, Феликс чувствовал что старший скажет что-то очень плохое, от чего он будет ночью сильно рыдать, он это видел по его взгляду. — Тогда мы больше не друзья, — Хенджин взял лежащий на скамье свой черный рюкзак, слыша слова от Феликса. — Что? Н-нет... Хенджин, нет, пожалуйста, мне будет плохо без тебя, — Феликса начало немного трясти, он с надеждой в глазах смотрел на Хенджина, надеясь, что тот просто шутит. — Поверь, Феликс, мне тоже будет без тебя плохо, но так намного лучше, — сказал он, но мысленно продолжил: хотя я в этом и не уверен... А после развернулся и ушел, слыша, как младший позади него кричал, что жить без него не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.