ID работы: 13679349

Анестезия

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

и без оглядки целуй.

Настройки текста
Примечания:

«и из тысячи ран текут тысячи фраз,

о которых ещё пожалею."

Эта декабрьская ночь обещала быть необычной, совершенно не такой, как раньше. В эту ночь Никита решил пуститься во все тяжкие, лишь бы заглушить это неприятное чувство внутри. Лишь бы не слышать собственные мысли ночью. Лишь бы не он. И начало действительно было фееричное: бокалы осушались, едва успевая наполняться; даже сигареты, ранее брошенные, сегодня дополняли этот праздник скатывания в яму безответственности и тупости. Хотя прежней предновогодней атмосферы праздника совершенно не было, больше похоже на очередную вечеринку. Они в последнее время заполнили жизнь Никиты и были уже настолько одинаковыми, что наличие знакомых там уже не имело значения. Находиться в толпе, по инерции смеясь с однообразных шуток стало нормой. Хотелось вырваться из этого всего, но этот образ жизни своими сильными лапами вцепился в него и не хотел отпускать. В глазах начало уже немного троить и дурацкая улыбка плотно засела на его лице, пару бокальчиков и вечер точно “удастся”. Плечо кто-то сильно сжал и Никиту уверенно повёл в сторону балкона, но он совершенно не сопротивлялся, только глупо посмеивался. Несмотря на то, что балкон был застеклен — холод там был почти как на улице. Поэтому сейчас здесь было совершенно пусто, покурить все могли и в квартире, а значит сюда некому и незачем было приходить. Никита снова залился каким-то нервным смехом и коснулся шеи Юры, запуская руку в волосы: — Не думаешь, что нам здесь будет немного тесновато? — Блять, Никита, — Юра убрал его руки и чуть отошёл, он чувствовал себя школьником в какой-то дешевой подростковой драме. Никита очень изменился, весь осунулся и этот пустой глупый взгляд, словно перед ним марионетка. — Давай поговорим, пожалуйста? — Я психолога не искал, — мрачно отозвался Никита и как-то гадко осклабился, но уходить с балкона не спешил. Все собирался что-то сказать, но как-то мялся. — С чего вдруг решил пить? Ты же вроде... — А тебя волновать не должно. Или это на "потребность" влияет? — лицо его исказила гримаса злости, внутри него чувства закипали, а алкоголь работал катализатором. Никита сам не особо понимал зачем все это говорит, однако лавина вот-вот должна была сойти и сдерживать её было все сложнее. — Блять, какой же ты... — Юра не стал заканчивать фразу и отвёл глаза, собирая мысли в кучку. Наверное он впервые должен объясниться и так унизиться перед человеком, а ведь нужно было закончить это все раньше или не начинать совсем. Никита смотрел на: с одной стороны ему хотелось высказать все что он думает и возможно даже дать сильную пощёчину; а с другой стороны ему хотелось прижаться к нему так сильно, без пошлости, просто обнять его и ощутить тепло, любовь, понимание. — Да, я мудак, я это признаю. Я не думал, когда говорил эту чушь. — начал было Юра, но остановился подбирая нужные слова. Как бы Никите не хотелось сейчас скрыть свои эмоции — улыбка не сползала с его лица, а внутри что-то расцветало. — Мы оба понимаем к чему ведёт разговор, да? — Нет, скажи это сам. — Я ни к кому не испытывал... подобных эмоций. Все что происходит с тобой — душит меня, поэтому может быть мы..? — Юра замялся, а Никита внезапно почувствовал что вот именно сейчас к горлу стремительно подкатывал ком и это не слезы. Все что он успел — это отвернуться, очевидно последние пару стаканов были лишними. — Блять, Никита, ну кто же так пьёт?

***

Первый раз это возможно и была потребность. Но очевидно когда ты спишь с лучшим другом, что-то меняется для тебя, но это неточная информация. Возможно это единичный случай или проблема в «подопытных». — Блять, Юра, я не понимаю, что было не так? У нас с ней не было каких-то проблем и я считал, что у нас все очень даже хорошо, — Никита снова начинал разговор о своей бывшей девушке и хотя Юра уже порядком устал это выслушивать, но менять тему не стал. Другу нужно было выговориться, чтобы все меньше и меньше в дальнейшем возвращаться к этому. — Ты в этом не виноват, просто вы приелись друг к другу и ей стало скучно, — Юра заметил, что Никита сильно изменился в лице и тут же поспешил немного по-другому выразить свою мысль, — Нет, это не значит что с тобой скучно, просто вы не подходите друг другу... — А к тебе я подхожу? — Никита громко рассмеялся, а Юра как-то резко задумался. Не ясные, странные и необычные мысли вдруг заполонили голову, от которых кому-то другому даже должно быть стыдно, но не Юре. — Ты чего задумался? Блять, Юра, ты что удумал? — А если просто попробовать? Нет, я сейчас серьёзно. — Тебе пора заканчивать пить, ты бредишь! — Никита хотел было отодвинуться чуть дальше, но Юра весьма уверенно, будто совсем не ожидая отпора, пальцами коснулся щеки “друга”. — Если ты не хочешь, то дальше я не двинусь. Но мы же можем просто попробовать удовлетворить потребность, нечто большее никому из нас не нужно, да? — Юра был буквально уверен, что Никита будет согласен. В его глазах бегал лишь небольшой страх, но ведь они оба помнили то что произошло в раздевалке. Это явно доказывало Никитину... толерантность к меньшинствам, если это можно так назвать. — Ну так что? “Это всего один раз”, “Просто потребность”, “Я не чувствую к нему чувств” — эти фразы служили оправданием всех их дальнейших встреч. Всего лишь потребность чувствовать руки, дыхание, желания друг друга и ничего больше. Так было пару встреч, которые происходили совершенно случайно, но потом это все немного видоизменилось. Каждый раз хотелось чего-то большего, хотелось большей близости. Обычная стимуляция руками переросла в полноценный секс, поцелуи стали более чувственными и частыми и желание видеться становилось все сильнее. Все это уже не особо оправдывалось вышеуказанными фразами, но это мало кого волновало. Никита не сразу осознал, что чувствовал по отношению к Юре. Это все приходило как-то постепенно, в основном это он был инициатором их первых не случайных встреч. Но даже когда он осознанно хотел встречи с Юрой — это не заставило Никиту задуматься о том, что он чувствует. Да, глупо. Но нельзя подобное осуждать, ведь так? Юра, до сих пор, даже признаваясь в чувствах и сознаваться самому себе в том, что ляпнул глупость больному Никите, не был до конца уверен в собственных намерениях. Да, ему действительно было тяжело наблюдать за тем, что стало после их последнего разговора и ведь нужно было ляпнуть так грубо! — Я заебался во всем этом участвовать, — сказал Юра после долгого молчания в ту ночь, когда Никита был болен. Он сам не мог дать ответ на вопрос “Зачем это было сказано?”. Поэтому решил все же дать себе хотя бы шанс попытаться кого-то полюбить и привязаться к кому-то, хотя вот это как раз таки и являлось самой настоящей ошибкой. И она повторялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.