ID работы: 13679377

Томиэ

Гет
NC-17
Завершён
25
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Оказывается, я скучал по ней. Никогда бы не подумал, что радость от встречи с тем, по кому неистово скучаешь, может оказаться столь сильной. Наверное, примерно такую же радость испытывает попавший в аварию человек, которому говорят, что к ампутации прибегать необходимости нет и тяжело травмированную ногу удастся восстановить. Но почему это чувство я распознал в себе только сейчас, когда Томиэ снова здесь, передо мной? Я не стал – да и не мог – ее ни в чем обвинять, не засыпал расспросами, а просто сидел у ее ног, пока она, расположившись в кресле, распивала вино, безропотно слушал и кивал. Она поведала мне, что месяц назад убили не ее, а одну из сестер-близнецов, о которых Томиэ, по ее же признанию, раньше стеснялась рассказывать. И с мужчиной я видел вовсе не ее. А убийство было совершено никем иным, как третьей близняшкой, которая красотой всегда уступала сестрам и потому завидовала им страшной завистью. – Однажды, в разгаре дикой ссоры, она пригрозилась когда-нибудь прикончить нас. Я тогда не восприняла ее всерьез, ведь в приступе агрессии можно взболтнуть что угодно. Но месяца полтора назад она снова пролетела с кастингом в каком-то модельном агентстве. И от этого, видимо, у нее окончательно сорвало крышу. Я знаю, что это она расправилась с сестрой и ее ухажером, умело обставив всех занимающихся расследованием дела, но не могу пойти в полицию или еще куда и рассказать обо всем. А теперь… боюсь, она убьет и меня тоже. – Всхлипнув, Томиэ налила себе вторую порцию. И, взъерошивая мне волосы, продолжила: – Поэтому я пришла к тебе с просьбой. Подняв взгляд, растворяясь в глубине ее глаз, я вопросил: – Какой же? Смахнув с лица слезы, растянув губы в коварной улыбке, она ответила: – Разберись с ней. Ради меня. Ради нас с тобой. Я покорно согласился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.