ID работы: 1367976

волна из прошлого

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Люда была зла, от последних слов бывшего мужа, да конечно она не ждала, что он встретит ещё с распростёртыми обьятиями, но она не ожидала, что он практически выставит ещё из кабинета. Не попрощавшись, в гневе она хлопнула дверью и выбежала, столкнувшись в коридоре с короткостриженной блондинкой в белом халате, она зло выругалась и зашагала прочь из больнице. В это время Лиза Филатова, переживала и думала об этой ситуации с бывшей женой Платона, ее сбивали постоянные звонки и визиты то коллег, то ещё кого нибудь, наконец бросив все, он решила пойти к мужу и узнать как обстоят дела на данный момент, и что он решил делать. Практически дойдя до двери кабинета доктора Земцова, она столкнулась с эффектной брюнеткой с длинными волосами, которая буквально не сшибла ещё с ног, да ещё и выругалась как сапожник. Уже войдя в кабинет к мужу, где он как раз был один, она пришла в себя. Увидев жену Платон, подошёл и обнял ее, он очень обрадовался ее приходу, это именно то что он хотел сейчас, обнять любимую жену! Обняв Лизу, он почувствовал, что она напряженна и спросил в чем дело, на что она спросила : `` Что за бешанная пациентка была сейчас у тебя? Она выскочила как ошпаренная из твоего кабинета, сбила меня с ног, да ещё обматерила в догонку!`` Платон слегка улыбнувшись ответил:`` Это была Люда, моя первая жена!`` Лиза была шокирована словами Платона, ведь она совершенно по другому представляла ещё, бывшую жену Платона. А в действительности оказывается , что она довольна эффектная, видная женщина полностью противоположная по типажу ей Лизе Филатовой. Как так? Она даже немного отстранилась от Платона, оттолкнув его. Этим поступком расстроив немного его. Платон обняв ещё раз жену : `` Лиза, ты чего? Что тебя так расстроило? Она всегда была такой, а колонния только ожесточила ещё характер, не бери в голову. Я люблю тебя очень, и наших детей. Я даже боюсь представить нашу жизнь без Артемки. Лиза, как скажи как мы будем?`` После слов мужа Лиза как будто пришла в себя и обняв его сказала `` я тоже тебя люблю! И все у нас будет хорошо! Что вы решили? Вы поговорили? Почему она выбежала? `` Платон: `` Я предложил, чтобы Артем сам выбрал с кем он хочет остаться и её это разозлило, после обеда мы встречаемся втроём и Артем сделает свой первый в жизни важный выбор`` Платон тяжело вздохнул и ещё крепче прижал жену к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.