ID работы: 13680178

Шизофрения

Фемслэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шизофрения не может появиться просто так основные случаи еë появления–наследственность, неблагоприятная среда и социальные условия жизни, но это лишь основные. Отец Фриск бросил их когда ей было только два года. И мать стала воспитывать еë одна, но когда девочке исполнилось пять лет она привела парня с девочкой которой на тот момент было семь. Это Джеймс и та самая Лей. На удивление они вдвоём сразу поладили с девочкой. Джеймс часто баловал их обоих, а с Лей они играли каждый день. Не жизнь, а сказка. Думаю каждый хоть раз мечтал о такой жизни. Было лишь одно "но" это деньги, их не особо хватало. Но это тоже скоро наладилось. Душа Лей была синяя от этого и глаза были цвета моря. И она часто показывала свою душу. Она излучала сильную магию, что не могла делать душа Фриск. Когда девочке было семь лет сестра перестала рассказывать о делах в школе, как это было раньше, всегда когда тема заходила о школе она еë быстро сменяла. Было видно, что Лей было плохо, но Фриск была ещё ребëнком и не могла понять этого. Но даже это не мешало ей весело играть с сестрëнкой. Фриск не особо понимала почему Лей так закрылась, но она просто думала что так нужно. Когда Лей было двенадцать она пропала. Родители не могли найти себе место, Фриск говорили: что она пошла в гости хотя сами не имели представления где девочка могла быть. Дело по пропаже замяли в неразгаданные. Многие в городе говорили что она пошла на гору Эботт, но Фриск не понимала зачем ей туда идти и поэтому не верила этим детям, говоря что это не правда ведь у неë нет на это причин. Точнее девочка так думала. Через год мать покончила жизнь самоубийством. И тогда появилась Лей, хотя это была не совсем она... Еë одежда после пропажи не как не изменилась, тот же зелëный свитер с розовым сердцем и такая же розовая юбка. До пропаже сестра Фриск любила танцевать и в тот день она как раз собиралась на кружок. Волосы малышки были не аккуратно уложенные, она тогда опаздывала в школу. Вроде бы всë нечего не изменилось, но что-то было совершено другим. Ког будто девушка о чëм то жалела. После еë появления Фриск стала часто с ней разговаривала в тайне от отца, Лей просила не рассказывать о том что она нашлась. Не объясняя причины, их обычный разговор выглядел примерно так: —А где ты была всë это время? — начинала разговор девочка. —Это не важно Фриски. — нежно отмахивалась сестра. Она часто так называла сестру, и в какой то степени Фриск это даже нравилось. —Как же так ты мне не веришь? — вновь давила на жалость малышка. —Конечно верю, просто это правда не важно ведь я теперь с тобой и не кто нам не помешает. — последняя фаза была не понятна девочке, но ей не хотелось переспрашивать. Ведь теперь они вместе. Фриск слегка улыбнулась от слов сестры, она не хотела верить что та просто хочет уйти от темы. Это был бы слишком сильный удар по чувствам девушки После ухода из жизни матери Фриск денег перестало хватать и жизнь из рая превращалась в настоящий ад. Но отец утверждал что всë будет хорошо... Это оказались лишь утверждение. Уже через месяц он разбился на машине. Врать Фриск было не кому и она узнала, что осталась одна, и лишь Лей которая иногда приходила подбодрить девочку. Жаль, что еë не кто не видит... Вскоре шло разбирательство куда отправиться Фриск. Ведь у неë был родственник про которого она забыла и не хотела вспоминать. Но настоящий отец отказался брать опеку над ней. Под конец выпалив что-то по типу: —Мне всë равно на это исчадие ада! Исчадие из ада, так называл девочку её настоящий отец. Он был верующим, а по вере у всех цвет глаз должен совпадать с качеством души.(это придуманная вера знаю, что это звучит кринжово) Фриск является обладателем души решимости она красная, но глаза у девочки чёрные как бездонная пустота в которой можно утонуть. Сейчас каждый может сказать-"причина ужасно глупая" но он верил в это всем сердцем. Отец даже предлагал убить ребёнка пока она не на грешила, но мать назвала его безумцем тогда отец и бросил семью. Фриск взяли в детский дом там она стала всё чаще разговаривать с Лей сначала воспитатели не обращали на это внимание. Но вскоре они стали замечать как она смотрела в стену и разговаривала. Даже при этом девочке повезло ведь воспитателям было всё равно на детей и то что с ними происходило. Поэтому в детдоме происходил полный беспредел, но Фриск это не касалось. До тринадцати она считала, что если только она видит Лей это нормально. Фриск часто болтала с ней, высказывала переживания. В четырнадцать она перестала считать её нормальной, игнорировала, пыталась избавиться, на что Лей обижалась. После двух годов игнорирования Фриск вновь поверила, что разговор с Лей это нормально и стала чаще с ней общаться, но это было большой ошибкой. За год до совершенно летия Фриск. В детдом устроилась новая воспитательница и та не стала закрывать глаза на ночные разговоры с призраком. И её увезли в психушку посчитав, что это не нормально откуда и началась наша история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.