ID работы: 13680241

Я не та кого бы ты мог любить.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте. -Доброе утро, вы к кому? Учитель оглядывает девочку с ног до головы. Видимо ей не нравятся чёрная юбка девочки и чёрная зипка. И туфли у неë какие то странные. -Диана Морте. Должна пойти в шестой класс. -Да? Женщина снимает очки. -Верно. -Всё, кажется поняла. -Куда садится? -На пред последнюю парту первого ряда. И да... Девочка поворачивается. -У нас есть школьная форма, и... Женщина осеклась. -Мне очень нравятся твои туфли... -Благодарствую. Девочка идёт за последнюю парту. -Приветик) Блондинка подсаживается к девочке. -Как тебя зовут? -Диана. -Меня Катя) Это место хулигана) Девочка показывает в сторону стула на котором сидит Диана. -Не делай поспешных выводов девочка. Диана наклоняется к уху Кати. -Ты ведь главная стерва класса, хочешь распустить про меня слухи? Катя круглым глазами смотрит на девочку. В класс заходит прыщавый мальчик. Катя вскакивает с места. -А кто это на моём месте!? Че жить надоело?! -Самоутверждение за счёт других. Девочка щёлкнула пальцами и показала на Семена. -Семыч! Ромка бросает недовольный взгляд. Семён осекается. Четвёртый урок. Не чего особенного. Диана молча делает вид что слушает, а сама представляет в голове свой кулон. Красный, с чёрной окантовкой, на цепи, блестящий ромб. Резкая тревожность не даёт нормально думать. Девочка поднимает руку что бы выйти. Поднимается с места и проходит мимо парты. Хоккейная шайба прилетает в открытое окно. Учитель не чего не успевает сделать. Диана выкидывает в лево руку. Возле самого вёска Ромы она ловит причину его бы смерти. Сжав еë между двух пальцев. Ни на секунду еë лицо ни дрогнуло, оставай всё таким же спокойным. Круглыми глазами всё пялятся на спортивный атрибут. -У вас видимо часто шайбы летают. Диана кладёт шайбу на парту. Учитель не чего не понимающим взглядом смотрит на свою новую ученицу. -К... как? Заикаясь говорит учительница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.