ID работы: 13680241

Я не та кого бы ты мог любить.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужас в глазах хулигана.

Настройки текста
Примечания:
Ребята идут по улице, валит снег. Впереди виднеются очертания мужского силуэта. Диана давно дома. Ромка и Бяша переглянулись. Семён посмотрел на мужчину. Тот не двигался. Чёрное пальто с мехом, какие то странные сапоги, и непонятные побрякушки на поясе, какие-то то ли амулеты, то ли просто поясы, украшенные бусинами и камнями. Подходя ближе каждый из хулиганов почувствовал холод. Словно на кладбище. -Пацаны, вы тоже это чувствуете, на? -Херня какая-то. Человек смотрит на мальчиков. Глаза сверкнули красным. -Мальчики не подскажите, где живёт Джениффер Морте? Сладким голосом говорит мужчина. Холодок пробежал по спине Бяши. -Нет, у нас таких в селе нет, только... -Кто? Мужчина перебивает Рому. -Диана... -Да... Где она живёт? Мужчина улыбается от уха до уха. Бяша дёргает Рому за рукав. -Пошли на, мне чет это не нрав... Бяша не успел договорить, на плечë Ромы опускается холодная бледная рука с проступающими венами. -Мальчик говори быстрее. Мужчина смотрит не моргая на хулигана. -С чего это я должен вам что то говорить? Мужчина улыбается, теперь его улыбка напоминает больше ледяной оскал. Он сжимает руку на плече Ромы, до боли. -Ай ай ай... Сзади послышался голос. -Как ты обращаешься с детьми... Мужчина резко поворачивает голову назад. На него летит чёрный волк. Оскалив пасть хищник валит его на снег. Хулиганы в оцепенении. -Кто это такой? Денечка стоит напротив мальчиков. -Мы не знаем... У Ромы какой то бледный вид. -Че страшно? Денечка улыбается. -Нет. -Понятно. Мужчина куда то пропал. Теперь четырехлапый сидит на снегу один. -Пошли домой. Денечка говорит волку. -Это твой? -А чей же ещё. -Волк?! -Да... Протягивает девочка. -Кстати, он сказал про какую то Джениффер, это кто? У Дианы забегали глаза. -Ты думаешь я ебу? Девочка поворачивает голову на мальчиков. -Яж вам не волшебница какая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.