ID работы: 13680259

искры между нами

Другие виды отношений
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ну здравствуй, наследник)

Настройки текста
Примечания:
Таисия начала спускаться в подвал. Место было не похоже на подвал, оно было обустроено. Только для кого? — пронеслось в мыслях Никиты. А правда что мебеус жив? — вдруг спросила Татьяна. Таисия толкнула дверь в одну из комнат Сами сейчас увидите, -произнесла женщина, входя в комнату. Комната была похожа на кухню, стены были потемневшими. В углу комнаты стоял небольшой диван на котором сидел мужчина лет 30. У него были длинные чёрные волосы, а глаза голубого оттенка. Ты жив?! — удивился Никита. Мужчина повернулся в их сторону. И только тогда Татьяна поняла кто это. Мебеус. — шёпотом произнесла девушка Мужчина ухмыльнулся и произнёс. Ну здравствуй, наследник) Тут из другой комнаты вышел Эдуард Кривоносов. Тот прищурился и взглянул на Никиту. Оборотень, долго же я за тобой гонялся,-произнес бывший дериктор корпорации. Никита на всякий случай отошёл подальше и прижался к стене. Таисия взглянула на них. Не бойтесь он больше нечего не сделает, - принел ась их успокаивать женщина. Таисия, нам срочно надо поговорить!! - послышался голос Летеции. Таисия толкнула ребят в перед и опромотью убежала на верх. Никита свалился возле Андрея, а Татьяна стояла возле на ногах. Мебеус усмехнулся и положил ноги на Легостаев. Парень посмотрел на мужчину с не скрываемой злобой. В это время Эдуард подошёл к никите и начал его рассматривать. Мебеус посмотрел на того. А ты знал что пялиться на людей не красиво? - спросил мужчина. Это даже не человек.! - зло произнёс Кривоносов-старший. Он подошёл ближе к никите. Никита выставил когти и зашипел на того. Эдуард отстронился от парня. Не подходи ко мне. - зло сказал парень. А ты ноги убери - продолжил оборотень. ДМебеус убрал ноги и наклонился к парню, взял его на руки и посади рядом собой. Никита покраснел. Мебеус усмехнулся и взхломател его чёрные волосы. Никита посмотрел в его голубые глаза и улыбнулся. Андрей притянул его к себе ближе. Татьяна призретильно посмотрела на них. Ну должна убить его!!! - кричала летиция. Никита насторожился. Мебеус это заметил и сказал. Не бойся все будет хорошо) - произнёс тот. Так тебя хотят убить, Никита? - вдруг спросил Эдуард. Да. - ответил парень. Всё прислышались к разговору. Я не могу его убить он ещё ребёнок. - протистовала Таисия. В нем сидит дух дьявола ты должна! Никита сжал оберёг на своей груди и посмотрел на Татьяну. УБЕЙ! мальчишку! - кричала альбиноска. Ведьма старая - произнесл Андрей. Согласна. - вдруг из темноты вышла девушка лет 16 с длинными светлыми волосами, глаза были чёрные. Никите даже показалось что зрачок был больше чем у обычных людей. Ты? - порозился её появлению мебеус. Кто тебя вызвал?! - испугался Эдуард. Не твоя жена поверь. - строго произнесла девушка. Меня вызвал гордей. - обратилась она к мебеусу и покланилась никите. Г.гордей? -голос парнишка чуть подрагивал. Лиза демон. - девушка подошла и с интересом посмотрела на никиту. Демон?! - удивилась Татьяна и посмотрела на Лизу. Я видел тебя в школе - сказал Легостаев. Лиза рассмеялась. А ты внимательный парень - заметила она. Дверь с размаху открялась и в ней появилась Летиция Наследник! - кричала та. Мебеус, демон? Эдуард!?-заметила та остальных. Лиза со злобой взглянула на неё. Здравствуй, ведьма-поздоровалась девушка и махнула светлыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.