ID работы: 13680259

искры между нами

Другие виды отношений
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 кто тебя вызвал?

Настройки текста

Кто тебя вызвал? Летиция посмотрела на неё со злобой Кто тебя вызвал?! — спросила альбиноска. Лиза холодно усмехнулась и посмотрела на нее. Летиция посмотрела на никиту и произнёсла. Я всё равно тебя убью, наследник. Вы его не убъте. — ответил мебеус. Летиция последний раз обвела всех взглядом и ушла. Так всё же кто тебя вызвал? — спросила Татьяна отходя от шока. Тот кто ещё появится в этой истории) — ответила Лиза. Гордей. — продолжила она и с этими слова развернулась, ушла. Гордей? — пролетело в мыслях Никиты. Лестратов в городе? — спросила Таисия. Не кто его не видел, но если ищейка в городе. Ему надо быть начеку Сентери здесь. Мебеус прижал никиту к себе. Никита покраснел. *** Домой Никита вернулся за полночь. Гордей в городе. — тихо проговорил парень. Завтра к нему схожу. — с этими словами Никита залез под одеяло и уснул. Никита, вставай! — кричила сестра на кухне. Никита залез с головой под одеяло, что бы не слушать Марину. Никита.! — в комнату зашла сестра. Она стянула с него одеяло и произнёсла. Вставай.! Никита поежился и открыл глаза, посмотрел на нее Сейчас — пробурчал парень. Марина вышла из комнаты и направилась на кухню. Легостаев встал с кровати и сладко потянулся. Надо будет поговорить с Лизой. — сказал парень и ушёл в ванную. *** Лариса выбежала в редакцию. Клепцова покосилась в её сторону. Ты чего? — спросила Ира. Новый журнпл в Амарилисе вышел — усмехнулся Артём. Со всем нет! — насупилась Лариса. Гордей Лестратов вернулся на работу! — радостно проговорила она. Артём и Никита перегренулись. В редакцию зашла Лиза и махнула волосами. Артур покосился на нее. Ты написала статью? — спросила Ира. Девушка поправила перчатки на руках и положила на стол Иры флешку. Зачем ты носишь перчатки? — спросила Алёна. Лиза посмотрела на неё и ответила. Не хочу вас пугать своими ожогами. Девушка подошла к окну и открыла его. Легостаев встал и подошёл к ней. Поговорим? — спросил он. Говори. — ответила Лиза смотря в окно. Давай выйдем? — проговорил Никита. Лиза посмотрела на него и кивнула. Она направилась на выход редакции. Легостаев пошёл за ней. Когад они вышли мимо них прошёл Руслан Той он помахал Лизе и скрыл из видов. Ты с ним общаешься? — спросил Никита и закрыл дверь редакции. Говори что ты хотел спросить — ответила Лиза. Тебя призвал Гордей? — спросил парень. Не он конечно, но по его просьбе. — ответила девушка. В коридоре появился Гордей. Никита посмотрел на него и улыбнулся. Лестратов заметил их и подошёл к ним. Здравствуйте, ребята — поздоровался он. Здравствуйте, Гордей Борисович — ответил Никита. Здрасте. — проговорила Лиза. Елизавета! — раздались позади Гордея. Лиза выгленула из-за спины учителя истории. Нелли Олеговна подошла к ним. У нас в школе есть школьная форма. — сказала она. А ты в чем пришла? Ещё и перчатки нацепила с нимай давай. Лиза не возмотима посмотрела на неё и ответила. Мы с вами говорили на счёт перчаток и я в школьной форме. Никита опешил от усоышаного и спросил у Лиза шёпотом. Бессмарная что ли? Нелли Олеговна, Лиза вам уже ответила. — сказал Гордей. Лестратов, на вам бы месте я бы помалкивала я могу вас так же уволить. — пришипела завуч. Угрожать людем это не выход. — произнесла Лиза. Завуч стала красная от возмущения. Она развернулась и ушла. Не ну ты бессмертная. — отметил Никита. Лестратоа усмехнулся и посмотрел на Лизу. Не ну а что она к каждому лезет и орёт.? — усмехнулась та. И тут прозвенел звонок. Гордей ладно мне пора, ребята — с этими словами он развернулся и направился на урок. А у нас какой урок? — спросила Лиза. У нас отменили. — ответил Никита Вот и славно — улыбнулась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.