ID работы: 13680259

искры между нами

Другие виды отношений
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 неожиданя встреча

Настройки текста

Неожиная встреча.

После уроков Никита и Лиза вышли из школы и наравались к библиотеке. А сколько тебе лет? — спросил Никита. Ты же не угоманишься если я не отвечу? — покосилась девушка в его сторону. Никита чуть смутился. 7 веков — ответила Лиза. Ого. — сказал парень. Когда они дошли до библиотеки им переградила дорогу какая-то компания. Наследник — ухмыльнулся один из них и перевёл взгляд на Лизу. А ты кто? — спросил он. Вы кто? — спросил Никита. Не важно, парень, мы просто разберёмся с тобой и все — ответил один из парней. Никита удивился и выпустил когти. Лиза посмотрела на них и выпустила когти. Ты оборотень? — увидев спросил крайний парень. Я хуже — усмехнулась она. Мужчина в масках бросились на них, но тут что то блетнуло в воздухе и ударило по спинам оборотней. Лиза оглнделась и заметила мужчину в плаще. Он подошёл к ним. Никита посмотрел на него и улыбнулся. Целы? — спросил Мебеус. Лиза кивнула и вздохнула. Да. — ответил Легостаев. Мебеус потрепал его волосы и улыбнулся. Никита посмотрел на когти Лизы и спрасил? Кто ты? Лиза покосилась на него и ответила. Я дьявол. Девушка с этеми слава развернулась и ушла от них. Мебеус влюблено посмотрел на Никиту. Парень заметил его взгляд и отстранился от него. Андрей вздохнул. Извини. — проговорил он. Никита отвёл взгляд и чмокнул его в щеку, убежал. Мебеус остался смотреть ему в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.