ID работы: 13680599

Предательство во благо

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Встреча

Настройки текста
      Габриэль перевел взгляд на светловолосого мальчишку, как уже стало понятно, Драко, и усмехнувшись вновь посмотрел на мужчину.       — Лорд Малфой, вы уверены что не измените своего решения и все так же будете работать на Темного Лорда?       — Абсолютно. Я не понимаю откуда вы это узнали, но...       Договорить ему не удалось.       — Тогда, Драко расстанется с тем с кем сейчас встречается.       — Ч..? — Драко посмотрел на Габриэля и замер.       «Гарри с тобой расстается, Драко. Загляни в книжный, где вы первый раз встретились, там он оставил кое-что»       — Мистер Флинт, я не думаю что у вас есть на это право.       — Вы знаете с кем он встречается? — Драко умоляюще посмотрел на парня.       «Я не скажу, не волнуйся»       — И с кем же?       — О, так вы не знаете? Мне тоже интересно, я думал вы в курсе.       Габриэль проводил взглядом две фигуры и когда за ними закрылась дверь, произнёс:       — Гарри...       Послышался шорох.       — Я не думал что все так серьезно.       — Да, в прошлом было проще.       — Прости?       — Я встречал Люциуса когда мне было 15... Тогда и правду было проще...       — Вы были знакомы?       — Не то что бы, но да, были знакомы, можно и так сказать.       — Но как же..?       — Он не помнит меня... Ну или точнее я тогда выглядел совсем по другому.       — И что теперь?       — Идем домой, нужно заняться твоей учёбой.       — А Хогвартс?       — Ты что-нибудь слышал про академический отпуск?

***

      Драко Малфой, сразу, как только вышел сразу же поспешил в книжную лавку.       Неизвестная женщина заметив его, мгновенно сунув в его руки книгу, поспешила удалиться, прежде чем Драко успел что-то сказать. Открыв ее, он замер:       «Драко, честно мне надоело все это скрывать, однако я всё еще могу потерпеть, но... У меня появился родственник и я сейчас хочу побыть с ним. Прости...       И да, эта книга единственное что нас будет связывать пока я буду общаться с ним. В Хогвартс я пока не вернусь.

Гарри

PS:Старый друг Люциуса Малфоя ожидает встречи

ps: Мы уже виделись с ним»

***

      Люциус нахмурился, прочитав только что полученное письмо. Ему не нравилось то что было сказано в нём. «...Мы давно не виделись... ...Ты скучал?... ...Уходи от Тома... ...Люциус...»       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.