ID работы: 13680599

Предательство во благо

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Новости

Настройки текста
Три недели спустя. 12:39 Учебная комната.       — Гарри! Срочно! Тебе нужно срочно это прочитать! — в комнату зашёл Габриэль.       — Что прочитать? — оторвавшись от учебника, Гарри посмотрел на брата. Тот стоял и улыбался, парню даже показалось что увидел нечто старанное в его глазах.       — Возьми, — Габриэль передал газету где на первой странице было нарисано: «Куда подевался Гарри Поттер и как с этим связан Драко Малфой?»       Гарри изумленно посмотрел на брата и вновь перевёл взгляд на статью.       — Я тут точно ни при чем!       — Знаю, но видимо, твой дорогой Драко спалился.       — Они ничего не знают.       — Точно, — усмехнулся Габриэль, — Интересно что на это скажет Лорд Малфой...       — Это ты..! Ты рассказал...       — Ради Мерлина, Гарри, ты хоть понимаешь о чём говоришь?! Зачем мне это делать?       — Прости...       — Так, пошли, тебе нужен перерыв.       

***

      Двое магов свернули в переулок.       — А зачем мне новая палочка?       — Потому что надо.       — Риэль! — с конца переулка послышался женский голос. А чуть позже и его владелец — голубоглазая девушка. Габриэль нахмурился.       — Лидия, — только произнёс он.       — Ты как всегда, Габриэль!       — Что ты хотела?       — Ну ты опять, почему же мне нельзя просто подойти и поговорить с тем с кем давно не виделась? Габриэль не познакомишь нас? — заметив Гарри произнесла девушка.       — Лидия!       — Всё, всё, ухожу, — смеясь она ушла.       — Эм... А кто это?       — Старая знакомая, не суть. Сейчас главное сходить в банк. Как думаешь узнаешь что-нибудь новое?

***

Имя: Гарри Джеймс Поттер Возраст: 16 Отец: Джеймс Карлус Поттер (мёртв) Мать: Лилиана Джозафина Поттер (Эванс*), (мертва) Род: Поттер Статус: наследник первой* очереди рода Поттер Права: недоступно Другие родственники: 1. Брат: Габриэль Каэлус Флинт-Герштыковский фон Агнус* (жив)       Гарри удивлённо посмотрел на Габриэля. Тот пожал плечами. И получив свои результаты Габриэль лишь слегка усмехнувшись поторопил Гарри на выход.        Имя: Габриэль Каэлус Флинт-Герштыковский фон Агнус* Возраст: 23 Отец: Джеймс Карлус Поттер (мёртв) Мать: Андриа Жаклин Флинт (мёртва) Род: Поттер (не принят), Флинт, Грештыковский Статус: преемник рода Флинт, граф Агнус, со руководитель рода Герштыковский. Права: Генерал армии при королевском дворе* (отставка), Право заслуг* 3, Советник* (отставка) Другие родственники: 1. Брат: Гарри Джеймс Поттер (жив) 2. Жена: Алекса Мироппа Грештыковская (жива) 3. Сын: Каэлус Габриэль Флинт-Грештыковский (4 года, жив) 4. Скрытые дети: Арль Рин Флимон (6 лет, жив, наследник К***)...       Чтож, это Габриэль не покажет ни кому. Не должно это попасть ни куда. Он об этом позаботиться... А Гарри, ему не обязательно об этом знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.