ID работы: 13680599

Предательство во благо

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Новости

Настройки текста
      Шёл дождь. Лондонские улочки опустели и лишь тёмная фигура, в длинном чёрном пальто неспеша пройдясь, завернула в тёплый и шумный бар.       Парень скрывавшийся под этим плащом прошел к свободному столику и едва он успел присесть и сделать хоть какой-нибудь заказ, напротив сел мужчина. Он старательно делал вид что ему все равно где он сейчас находится. Однако, парень это прекрасно знал поэтому усмехнувшись кивнул ему.       — Что это за место?! — мужчина демонстративно провел по столу рукой, как бы сбрасывая накопившуюся пыль.       — Не боись, здесь чисто.       — Я не боюсь, мистер Флинт.       — Мерлин, Люциус, мог бы лицо уж и по проще сделать.       — Зачем мы здесь? — проигнорировав слова произнёс Малфой.       — Я вот хотел встретиться со своим другом, только я его что-то здесь не вижу. Вижу только высокомерного человека, а ты?       — Флинт!       — Если я тебе так не нравлюсь, о чем не скажешь в прошлом, зачем ты сюда пришел?       — Прекрати! Что было в прошлом, то в прошлом.       — Жаль, я думал мы спокойно поговорим. Я тебя понял, Люциус, — Габриэль нахмурился и положил документ, а после встал и ушёл. Малфой знал что это за документ, но семье показать это не мог. Однако он знал что сосем скоро они это узнают.

***

      Драко Малфой нахмурился и еще раз прочитал сообщение, которые высветилось только что в книге: Гарри: Драко, встретимся в 23:20 на астрономической башне. Срочно!       Драко был в замешательстве и всё-таки решил сходить. Что бы там не было он сходит, сходит что-бы увидится с Гарри.

***

Неизвестное поместье на окраине Лондона.       Двое парней сидели на против друг друга. Они молчали, хотя у каждого было множество вопросов.       ― Ни кто не знает что ты жив, ― произнес один, что все еще рассматривал сидящего напротив парня, неверя в то что смог его найти.       ― А это имеет значение?       ― Твое возвращение многое изменит. Хотя мое тоже. Регулус, может уже и поздно, но я хочу сказать… Прости… Пости за то что ушел ничего не сказав… Прости меня.       ― Ты думаешь мне нужны твои извинения? Тем более сейчас?       ― Нет наверное…       ― Мне стоит вернуться к себе.       ― Нет, это не имеет смысла. Тебе рано возвращаться.       Парень вопросительно поднял бровь.       ― Тогда какой смысл меня было возвращать? Скажи мне какой смысл?       ― Рег… Да не знаю я! ― он поднялся и хотел уйти, но…       ― Расскажи про мою семью.       ― Ты уверен?       ― Да я знаю что в моем доме сейчас орден феникса находится. Что я еще должен знать?       ― Про Сириуса знаешь?       — Рассказывай, раз я сам узнать не мхорошо.       Габриэль улыбнулся и начал свой рассказ. Хотя, между тем, хоть тебя далеко ушла от первоначальной, он был рад. Рад всему тому что все не так уж и плохо, как могло бы быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.