ID работы: 13680599

Предательство во благо

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. История Люциуса

Настройки текста
      Люциус Малфой был человеком довольно таки высокомерным, но его ни когда ни кто так не выводил из себя как пару лет назад один его знакомый, с которым он познакомился на незапланированной встрече у одного известного человека.       Однако, после этой встречи необъяснимым образом они начали общаться. Хотя инициатива была со стороны мальчишки.       Было множество способов избавиться от навязчивого общества, которыми Люциус неоднократно пользовался, но это не особо помогало. Парень не отставал. Казалось всё было не возможно.       Пока однажды, после одной вечеринки у знакомых, не помня себя, Люциус не проснулся в чужой кровати. Быть скандалу, но парнишка тогда просто улыбнулся и произнёс: «Молчи и ни кто не узнает, это невыгодно ни тебе ни мне».       Тогда то он и узнал, хоть и частично, кто этот человек. Как оказалось, парнишка не прост и совсем не просто так вертелся вокруг него.       «От тебя кое-что скрывают, Люциус» — Малфой тогда не понимал о чем он, но уже через неделю всё прояснилось, когда его неожиданно пригласили в банк. Оказалось, что некий Габриэль Флинт, оформил на его имя некоторую организацию, которая находится за пределами магического мира и что необходимо подписать некоторые документы, чтобы она продолжила свою работу.       Каково же было удивление Люциуса, когда он увидел в графе: «Основатель» уже знакомое имя «Габриэль»       Что ж время шло, и им вновь пришлось встретиться.       Незначительное мероприятие. Однако они привело к тому, что этим де вечером произошло некое недоразумение, после которого, Люциус не выходил из дома несколько недель.       Дело вот в чем.       Это недоразумение вызвало много интересных слухов, что видители Люциус Малфой неплохо так играет на нервах, молодого мастера семьи ***, который пытается добиться его расположения, но получает только отказы.       Люциус тогда был бешенстве. Еще и отец настаивал на присоединение к Темному Лорду и потому Люциус стал еще больше ненавидеть Габриэля. Однако это продлилось недолго и письмо, полученное от того самого Габриэля казалось шуточным.       «Дорогой мой, Люциус, возможно это мое последнее тебе письмо, я собираюсь кое в чём поучавствовать, поэтому прошу, слишком сильно не расстраивайся когда вдруг я пропаду на несколько дней? Лет? Я незнаю. Просто хочу тебе сказать, что очень красивый (со мной конечно не сравнишься) и ты мне очень сильно нравишься, давай как я вернусь мы будем вместе?       Ха... Я знаю что ты против, однако, если ты за хочешь, мы будем вместе.

Твой, Габриэль»

      А после этого, Габриэль и вправду пропал, и Люциус был готов забыть его, пока однажды, месяца через три, не встретил того на улицу вместе с Регулусом Блэком. Но вот что странно, их как будто-то ни кто не замечал.       Что ж, время прошло.       Люциус сидел перед камином и смотрел на то самое шуточное письмо, он не смог его выбросить и спустя столько лет оно бережно лежит в первом выдвижном ящике рабочего стала, там, где находятся очень важные документы рода.       Люциус отбросил письмо и посмотрел на огонь в камине.       Все это было слишком давно и ему казалось что все воспоминания не больше чем какая-то ерунда, которая была вовсе не нужна.       Однако это совсем не так. И он это понимал. Он знал что этот парень ему нравился и сейчас, повзрослев он это еще больше понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.