ID работы: 13680599

Предательство во благо

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Люциус сидел в банке и неверяще смотрел на написанное: Имя: Люциус Абракас Малфой Отец: Абракас Малфой (мёртв) Мать: Мелисса Малфой (мёртва) Род: Малфой Статус: Лорд Права: Состояние: теряет магию Невыявленные партнеры*: 1. Габриэль Флинт* (жив, отказ, связь установлена, требует восстановления). Другие родственники: 1. Жена: Нарцисса Малфой (жива) 3. Сын: Драко Малфой (жив) <= (партнер установлен, связь установлена, требует заключения брака)       Он не понимал как у его сына мог появиться партнер, а он об этом не знает?       — Можно как то узнать кто является партнёром моего сына? — поинтересовался он у гоблина.       — К сожалению, нет. Партнер вашего сына и его опекун скрыл эту информацию в целях защиты.       — Тогда...       — Нет, мистер Малфой, узнать происхождение тоже не получиться. Я могу сказать одно, лучше вам не разрушать эту связь. Так же что касается вашей связи с мистером Флинтом, я бы попросил вас, если это возможно закрепить связь вновь, ибо вы продолжите утрачивать магию, пока не останетесь весьма слабым. Потому что в этой ситуации, вы являетесь инициатором ваших отказов от вашего партнера, что плохо сказывается на вашей магии. И учитывая что мистер Флинт, долгое время не появлялся в магическом мире, могу сделать вывод что его состояние намного лучше вашего, как ни как, но так же могу сказать, что его способности несколько были ограничены после ваших отказов. Однако все решила свадьба и рождение ребенка, поэтому, в отличии от вас, он в порядке, а вы продолжаете терять магию, — закончил гоблин.       — Что значит я тебя магию?       — Разве вы не замечали? Что иногда вы не способны создать некоторое базовое заклинание? Я думаю с более сложными дела обстоять куда проще, но это не на долго.       — То есть мне необходимо закрепить связь с Флинтом?       — Так и есть, мистер Малфой. Однако я не думаю что мистер Флинт согласиться.       – Почему вы так думаете?       — У мистера Флинта есть некоторые обязательства перед семьёй жены, но так же... Вот Мерлин, прошу простить! — гоблин стукнул по лбу, — Он хочет полностью отказаться от вас в течение следующей недели из-за того что вы так и не ответили на письмо. Он ведь вам его присылал?       — Это было не письмо, а ужас.       — И все таки, вам просто необходимо закрепить связь вновь, либо магия заберёт свое, за отказ он её дара, в качестве своего любимо сына.       — Что?!       — Габриэль Флинт признан любимым сыном магии, вы понимаете что это значит?       Малфой понимал. Понимал и то что гоблин прав и ему в любом случае придется связаться с Флинтом.       — Да, я понимаю. Мне пора.       — Учтите, мистер Флинт признан королевской семьей.

***

      Регулус взглянул на часы. Пол третьего. Габриэль обещал зайти к нему ровно в три, оставалось немного. Однако, зашел он в дом когда на часах показывало без пятнадцати четыре и Регулус к тому времени уже начинал беспокоиться.       — Ты пришел?!       —Да, прости что опоздал, ты меня ждал?       — Конечно!       — Извини, — он подошёл к парню, по другому не назовёшь, и улыбнулся, — у Гарри случился магический выброс и нужно было его стабилизировать.       — Как? Почему это произошло?       — Я тебе говорил что он встречается с сыном Люциуса? — Блэк кивнул, — Недавно они поругались и видимо некоторые мысли запутали Гарри и это привело к выбросу.       — Бедный мальчик.       — Рег, — протянул Габриэль.       — Ну нет, — отказался парень.       — Ну ладно. Вообщем я хотел с тобой сегодня поговорить... Как тебе идея переехать к нам, заодно познакомишься с моей женой, как бы это не звучало.       — Ты серьезно? Недавно говорил рано, а сейчас переезжай?       — Я не говорю что прям переезжай и ходи где вздумается! Только на территории поместья, я думаю тебе здесь скучно. Пожалуйста.       — Я подумаю, мистер Флинт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.