ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
653
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 57 Отзывы 76 В сборник Скачать

1 | Дадзай Осаму/Накахара Чуя. Комфорт.

Настройки текста
      Сладкий дым уносится куда-то вдаль лёгким ветерком. Сидя на одной из ступенек и даже не удосужившись хоть что-то подстелить под себя, Накахара уже по своей традиции после второй пары во время перерыва выкуривал сигарету с вишнёвым ароматом, тупым и несколько уставшим взглядом смотря куда-то вперёд: на ароматные и цветущие сакуры, порой роняющие один за другим нежно-розовые лепестки, на сновавшихся туда-сюда прохожих, на солнце, радостными лучами и бликами сверкающее сквозь окна. — Чу-у-уя, — раздаётся тот самый голос с идиотской ноткой веселья и явного сарказма, который Накахара узнает из тысяч, — ты как будто опечаленный. Что же тебя задело? — Пасть захлопни, — огрызнулся парень, сделавший очередную затяжку, — иначе захлопну её собственноручно. По-другому, кажись, совсем никак. — А пёсик показал зубки, — Осаму самодовольно хихикает, усевшись рядом и положив локоть на свою правую коленку. — Звучит весьма заманчиво и очень даже вовремя, так как сегодня — особый праздник. Знаешь, какой? — Понятия не имею и иметь не хочу, — закатывает глаза тот, мысленно проклиная парня за то, что не даёт ему спокойно докурить в тишине. Казалось бы, поступают на совершенно разные курсы, но кто же знал, что даже после школы их ещё долго будет объединять кое-что, а именно обучение в одном университете. — Либо свали отсюда, либо замолчи, скумбрия безмозглая.       С наигранной грустью в голосе проскулив: «Как грубо», — Осаму насильно выхватывает из чужих расслабленных пальцев сигарету, тушит её о каменную ступеньку, получает в ответ на такое агрессивный визг и тут же уже сам затыкает ровесника наглым поцелуем. Казалось, ничего интимного — просто касания губами, но Чуя глаза распахнул и аж застыл, не зная, как и реагировать; дыхание спёрло, а сердцебиение участилось, стремительно набирая обороты. — С днём поцелуя, — проговаривает заулыбавшийся Дадзай и почему-то неосознанно вытирает свои губы тыльной стороной ладони, — коротышка.       И за такое он, конечно, отхватил хлёсткую пощёчину, но всё-таки ещё один, более безобидный и мелкий поцелуй мягко приземлился на переносицу Накахары.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.