ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
653
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 57 Отзывы 76 В сборник Скачать

3 | Гоголь Николай/Сигма. Измена.

Настройки текста
      Несколько глухих поворотов ключа в замочной скважине, долгожданный щелчок, однако до тошноты медленный, растяжимый, тем самым свидетельствующий о том, что зашедший в квартиру человек пытается максимально незаметно прокрасться. Но его, как оказалось, уже ожидают в прихожей, скрестив руки на груди. — Ой, здравствуй, счастье моё… — пьяно протягивает Николай и, пошатнувшись, тут же заваливается в объятия своего возлюбленного. — Почему же моя звёздочка уже не смотрит свои сладкие сны? — Звёздочка твоя счастье своё ждёт, — колко бросает Сигма, прикусив щёки изнутри. Пихает его в плечо, оттолкнув удивлённо отпрянувшего от него парня. — Ну что на этот раз, Коль?       Сигма спрашивает это, уже давно не надеясь услышать искренний ответ. Он и так всё знает. Такая фраза — уже отчаянный крик души, который звучит явно огорчённо, разочарованно, но нотка надежды всё-таки присутствует. — Мы с Феденькой… — Гоголь даже несдержанно икнул, натянув на лицо глупую улыбку, — выпили немножечко в честь конца рабочей недели… и всё! — И всё? — приметив пару чёрных волосинок на плече помятой, словно ткань была длительное время скомкана цепкими пальцами, футболки, Сигма хватает эту улику и демонстрирует её невинно размахивающему руками собеседнику. — А это что? — Ну поду-у-умаешь, обнимались на прощание немного…       Николай точно давит на жалость, это ежу понятно. С одной стороны, Сигма привык к подобным завершениям очередного печального вечера, но каждый раз — словно вскрытие острым лезвием только-только затянувшейся раны. Чётко зная, что больше ничего полезного и честного его возлюбленный не вытянет из себя, закатывает глаза, разворачивается и уже думает на едва держащих ногах вяло проковылять в спальню, как вдруг его обнимают со спины, так что приходится рявкнуть: — Отпусти. — Ну Си-и-игма-кун… — Гоголь залезает своими пальцами под длинную домашнюю футболку, укладывает тёплые ладони на мягком животе, начиная легонько гладить его. Знает, где слабое место. Чёрт. — Ну прости. Я больше не буду, честно. Я ведь только тебя люблю!       Ноя такие банальные слова, он скользит языком по ушной раковине. Играется с ним, и Сигма это прекрасно понимает. Но не умеет говорить «нет», особенно Николаю, которого до безумия любит и готов простить любую выходку, даже самую болезненную для принятия. Оба точно знают, что утром они, радостные, как всегда проснутся в объятиях друг друга, начнут целоваться, будто в последний раз, будут поистине счастливыми… а через недельку-другую такое повторится, а потом — ещё раз и ещё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.