ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
653
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 57 Отзывы 76 В сборник Скачать

2 | Гоголь Николай/Сигма. Countryside AU.

Настройки текста
      Только-только наступило лето, как в голове и у Николая, и у Сигмы засела мысль о том, что было бы действительно здорово провести свободное время на даче, так что, стоило одному из них заикнуться об этой идее, как оба тут же помчались собирать нужные вещи и уже на следующий день выехали за город.       Сигма до безумия любит копошиться в кустарниках и цветах, разводить замысловатые композиции и клумбы, а гоголь легко управляется с огородными делами. В этом плане у них царит абсолютная гармония, которой можно позавидовать. По большей части на их участке преобладает сиренево-лиловая цветовая гамма, а японский клён является главной «достопримечательностью» всей территории.       Раз в несколько дней Николай вынужден ездить в магазин. не за основными продуктами питания, а за десертами. Молочные коктейли выпивают до дна очень быстро, ящик с мороженым в морозилке пустеет молниеносно, незаметно сгрызают и печенье к чаю. А уж как скоро сметают арбузы. На участке произрастают и яблоки, и вишня, и нужные овощи, поэтому в них оба не нуждаются, но вот арбуз — их общая любовь. Можно считать, нет этой ягоды в момент пылкой жары — весь день не удался.       Вот незадача, Сигма до жути боится комаров и ос. Как только показываются закатные лучи, он наскоро завершает все дела по участку, убегает в дом, закрывает все окна без сеток и вставляет в розетку раптор, также щедро брызгается спреем, отталкивающим комаров. «Я их отпугну, ведь моя горькость затмит всю твою сладость», — лёжа на постели, шутил Николай, загребая в свои объятия сонного парня. Сигма хихикал, но спать в обнимку с Гоголем и правда было куда спокойнее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.