ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
654
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 58 Отзывы 76 В сборник Скачать

1 | Достоевский Фёдор/Сигма. Минет.

Настройки текста
      Сигма удивлённо ахает, сконфуженно прикрывая тыльной стороной ладони заметно раскрасневшееся личико и укусив кожу на этом участке тела в отчаянных попытках заглушить рвущийся наружу стон, в то время как пальцы другой руки зарываются в тёмные волосы, чуть сжимают их по самые корни. Поборов себя, через несколько секунд всё-таки убирает руку от лица, ею же скомкав простынь, уставляется вопросительным взглядом на Фёдора. Оказываются они в интимной обстановке, конечно, не в первый раз, но Сигму явно не готовила жизнь к тому, что возлюбленный будет удовлетворять его таким образом, уж слишком мучительно растягивая прелюдию в этот раз.       Кончики смоляных волос волочатся по верхней части бледных бёдер, слегка щекоча чувствительную кожу, в то время как пальцы то хватаются за талию, то сжимают ягодицы. Чёлка, чтобы не мешалась, откинута назад, тем самым обнажая инстинктивно полуприкрытые очи и на удивление слегка поалевшие щёки. Ритмичные движения шеей и для удобства верхней частью тела вверх-вниз плавно набирают темп, заставляя скулить несдержаннее и более слышимо.       Сигма, уже елозивший на постели, совсем не знает, куда себя деть. Затылок сильнее вжимается в подушку, пятки проезжаются по постели, разжёвывая простынь, пальцы лихорадочно хватаются за всё, что только попадётся, но только не давят на чужую макушку. И так слишком смущающе влажный язык пробегается по возбуждённой плоти, ловко очерчивая каждую пульсирующую венку, а потрескавшиеся, из-за чего и добавляющие нотку более ярких ощущений, губы размазывают чуть ли не по всей длине скопившуюся слюну. Если бы Достоевский виновато не предупредил заранее о том, что делает подобное впервые, Сигма бы однозначно подумал, что парень уже имеет опыт в таком, раз уж делает это слишком умело и уверенно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.