ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
654
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 58 Отзывы 76 В сборник Скачать

1 | Ода Сакуноске.

Настройки текста
      Сакуноске — тот самый трепетный романтик в отношениях. Он на постоянной основе устраивает тёплые вечера с комфортной обстановкой, несколько раз за одну прогулку может неожиданно подхватить объект своего обожания на руки и так и идти до тех пор, пока его не попросят опустить обратно на землю. А уж как он любит осторожные, нежные поцелуи, когда его неконтролируемые пальцы то крепко обхватывают талию, то заправляют прядь шелковистых волос за чужое ухо, а губы порой едва слышимо шепчут пылкие слова любви сквозь такой тесный контакт.       Ему бы однозначно хотелось многодетную семью. Наверное, три или четыре ребёнка — идеальный для него вариант, и каждому из них он охотно уделял всё своё внимание и свободное время. Даже если уходил с работы Ода в ужасном настроении, переступал порог дома он уже явно счастливый и радостный, а в руках нёс пакеты или с тортом, печеньем и прочими сладостями, или со всякими раскрасками, фломастерами и мягкими игрушками.       Свои выходные Сакуноске не проводил с коллегами, друзьями или в одиночестве. Вместо этого он гулял с семьёй. Был не против покатать детей на качелях, карусели или даже на своих плечах, принимал участие во всех играх, специально поддаваясь, чтобы младшие были куда больше рады, да и сам он от такого получал огромное удовольствие, особенно когда ему после утомительных «соревнований» вешались на шею, обнимали за живот, затем хватали за руку и тащили к ларьку с мороженым или сахарной ватой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.