ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
654
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 58 Отзывы 76 В сборник Скачать

1 | Дадзай Осаму/Сигма. Комфорт.

Настройки текста
      Все звуки вокруг заглушены водой, забивающей уши и грозящей вот-вот попасть в нос, вызвав до боли неприятное жжение, стоит сделать хоть одно неаккуратное движение. эта ситуация — никак не палка о двух концах. Выдыхаешь — самовольно выпускаешь скудные, оттого и драгоценные остатки воздуха. не выдыхаешь — концентрация углекислого газа в крови возрастает, порождая новый приступ кислородного голодания. Такое ощущение, что грудь вот-вот разорвётся от этой острой, горячей боли.       В глазах темнеет, но даже сквозь такое удаётся разглядеть, что огонь на поверхности потух. Вот оно. Последний шанс. Сигма из последних сил отталкивается носками от пола лифта, делает резкий рывок, норовясь уже выскочить из душащей воды, сделать жадный, голодный вдох…       Тонкие пальцы крепко хватаются за лодыжку и настойчиво тянут вниз. С уст слетает тихий отчаянный визг, а нос всё-таки забивается водой. Казалось, инстинктивно хлынут слёзы из уголков глаз, перед которыми назойливо бегали точки. — Не делай этого, — сквозь раздражающее бульканье отрезает Осаму, — иначе погибнешь. — В-воздух…       Тело в любой миг может уже бессильно распластаться, покорно поддаваясь каждому мелкому колыханию воды. Дадзаю и самому режет грудь изнутри, но он всё-таки, сглотнув, решительно припадает губами к чужим губам, в то время как руки обвивались вокруг изящной талии. В ответ на такое неожиданное действие Сигма глухо скулит, на него нахлынул порыв звериного страха, напуганной истерики… вместе с небольшим объёмом воздуха? — Спокойно, — слышится где-то в приоткрытых устах, перетекая тёплым потоком в мозг и звуча уже где-то там. — Всё будет хорошо.       В качестве подтверждения таких слов его пальцы робко касаются щеки, действительно вселяя таким прикосновением веру в лучшее. Если бы обоих не окружала толща воды, то наверняка на щеке Сигмы уже показалась бы пара слезинок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.