ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
653
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 57 Отзывы 76 В сборник Скачать

2 | Дадзай Осаму/Сигма. Ангст.

Настройки текста
      Раздающиеся вдали шаги отдаются гулким звоном где-то в ушах, кое-как приводя в чувства. Всё смутно: каждый звук — будто из-под воды, слипшиеся веки едва приоткрылись, позволяя из-под спутавшихся и намокших ресниц тупо глядеть куда-то вперёд, хотя перед глазами плыло. Единственное, что ощущается чётко — это полное бессилие. — Сигма-кун… — знакомый голос ударяет по голове вновь, но эта пытка казалась куда менее мучительной, чем находиться в полной тишине, так и терзающей своей пустотой. С каждым мгновением этот звук всё приближается, вселяя каплю тусклой надежды. — Давай руку, я тебе помогу.       Сигма послушно вслепую, наугад вытягивает дрожащую кисть, вскоре облегчённо распластавшуюся на тёплой ладони. Подушечки пальцев касаются растрепавшихся мокрых бинтов. Остатки влаги? Но тогда они не были бы такими тёплыми, липкими. Неужто… кровь? — Д-дадзай… — Всё в порядке. Идём.       После этого выдоха Осаму тянет парня на себя, в ответ на что тут же раздаётся жалобный вой, а из зажмуренных вновь глаз хлынули слёзы, в то время как тот рухнул на колени, уперевшись едва держащими руками в холодный пол. Детектив тут же напуганно смотрит на алое пятно на отдавшемся новой яркой вспышкой боли боку, которое с каждой секундой только продолжало расплываться. И тогда он не выдержал и тоже свалился на пол, уже не в силах терпеть острую боль в сломанной ноге, на которую при каждом шаге старался не опираться так сильно. Дадзай не знает, что делать, как помочь. Перевяжет рану одеждой или своими бинтами — высок риск заражения крови. Зажмёт — может возникнуть болевой шок. Оставит, как есть — истечёт кровью. Что ни делай, всё не так, и Сигма это понимает. — Оставь меня. Уходи отсюда, пожалуйста.       А Осаму знает, что не уйдёт. Не только потому что физически не сможет позволить себе это, не из-за того, что ему нужны хоть крупицы информации.       Бросить здесь Сигму ему не даст сердце. Даже если Осаму ничего толкового сделать не сможет. Одному будет не так страшно, как могло бы быть. Обоим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.