ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
653
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 57 Отзывы 76 В сборник Скачать

3 | Достоевский Фёдор/Накахара Чуя. Прелюдия.

Настройки текста
      Белоснежное полотно контрастирует с рубиново-бордовыми лепестками, раскинутыми по постели в хаотичном, но удачном, прекрасном порядке, из-за чего создавалось впечатление, что очень долго и терпеливо выбиралось положение для каждой детали. Простынь, когда-то идеально выглаженная, скомкалась, так как податливое тело слегка ёрзало в такт ловким движениям чужого языка во время пылкого, требовательного поцелуя.       Накахара не знает, куда деть свои руки. Его пальцы то сжимали постельное бельё или край подушки, то зарывались в прямые смоляные волосы, то обхватывали худощавое плечо. Оба уже ощущают накрывший их прилив страсти, хотя сейчас они всего лишь целовались. Каждое их действие только подбавляет масла в бушевавший огонь желания, похоти, сладостный аромат которой впитал в себя воздух, наполненный любовью.       Их губы отстраняются друг от друга, после чего между ними растягивается тонкая, разорвавшаяся почти сразу же ниточка слюны. Влюблённый взгляд лазурных очей уставлен прямиком в манящие аметистовые омуты. В такие моменты казавшаяся тёплой ладонь укладывается на щёку, налившуюся лёгким румянцем. Невесомо коснувшись ушной раковины, потрескавшиеся губы неразборчиво шепчут очередной жаркий комплимент, после чего пальцы тянутся к прикроватной тумбочке, ловко вынимают из стаканчика короткий стебель розы. — Не поцарапаешься? — чуть приподнявшись на локтях, любопытно и явно заботливо спрашивает мафиози, в то время как на лице расплывалась игривая улыбка. — Даже если и поцарапаюсь, то не страшно, — равнодушно шепчет Достоевский, свободной рукой легонько толкает парня в плечо, чтобы тот обратно откинулся на подушку. — Просто расслабься и наслаждайся.       Чуя с непривычки чуть вздрагивает, когда совсем немного прохладный, нежный лепесток касается его щеки, и покорно расслабляется. Фёдор кладёт свои пальцы на талию парня, едва сжимает этот участок кожи, одновременно медленно скользит бутоном декоративного цветка ниже, очерчивая вообразимую дорожку к подбородку. Ещё некоторое время они стойко сохраняют зрительный контакт, который вскоре разрывается, так как Накахара прикрывает свои веки, стоило его возлюбленному круговым движением провести алой розой по давно вставшей бусине на его груди. Следует блаженный вздох, а напряжённые пальцы обхватывают простынь.       Только спустя некоторое время таких дразнящих, будоражащих ласк Достоевский замечает, что шип всё-таки царапнул тонкую кожу на подушечке его указательного пальца, вследствие чего отпечатались несколько капель крови, выделив каждую неровность поверхности. Тогда он касается этой зоной своих губ, оставив алый след и на них, а после этого припадает к чужим приоткрытым устам очередным бурным поцелуем, охотно разделяя с партнёром металлический вкус.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.