ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
653
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 57 Отзывы 76 В сборник Скачать

2 | Достоевский Фёдор/Накахара Чуя. Countryside AU.

Настройки текста
      Чуя ни в какую не хотел ехать на дачу. Что ни говори — в очередной раз крикнет, что ему больше по душе шумный город, так и кишащий насыщенной жизнью и развлечениями, но всё-таки, закатив глаза, заявил, что один оставаться не намерен, а спорить с Достоевским бесполезно, в ответ на что тот даже удивлённо присвистнул, победно улыбнувшись.       Стоило им заехать в сельскую местность и оказаться на нужном участке, как Накахара начал размахивать руками, нехотя болтаться туда-сюда и бубнить, мол, то мне не нравится, это хуже, чем в городе, поэтому Фёдор решил применить следующую тактику. Чуя был полностью освобождён от работы. Всеми дачными делами занимался русский, и это, во-первых, смутило его возлюбленного, так как тот прекрасно знает, что парень довольно слаб физически. Во-вторых, заняться в целом было нечем, если только не делами: листать ленту в соцсетях быстро надоело, да и интернет работал прерывисто, читать наедине — тот ещё бред. Окончательно добило Накахару то, что в сумерках, уставший, Фёдор грохнулся на постель и тут же вырубился, за весь день не уделив тому ни капли внимания. Тогда мафиози понял, что это дело нужно менять.       Разбудилии Достоевского шаги парня, нёсшего на подносе чашку чая и тарелку с оладьями прямо в спальню, что аж мигом аппетит проснулся. Чуя предложил помощь и охотно занялся делами по участку и дому со своим возлюбленным. Силы ещё оставались, настроение было прекрасным, поэтому на закате те взяли пледы, пару подушек и упаковку ванильного зефира, уселись на крыше дома и, прижавшись друг к другу плечом к плечу, долго наблюдали за луной, плавно сменяющей солнце.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.