ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
653
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 57 Отзывы 76 В сборник Скачать

3 | Липпманн/Пианист. Singers AU.

Настройки текста
      Если бы Липпманн и Пианист были исполнителями, поющими в дуэте, то наверняка первый писал слова к песне, второй же — музыку. В каждой композиции немалую часть они исполняли вместе, так как их голоса, сливающиеся во время живых выступлений в бархатную гармонию, безумно нравились публике. Конечно, их песни состояли в плейлистах у многих, однако такого было недостаточно, поэтому билеты на их масштабные концерты раскупались во мгновение ока.       Эти певцы и попса — точно две несопоставимые вещи. Пробовали они многие, чуть ли не все жанры, но попсу — никогда, ведь все эти композиции так похожи друг на друга, а повторяться — не их прерогатива. Методом проб и ошибок они поняли, что смесь прогрессив-метала и лёгкого рока — самое близкое к ним, поэтому в дальнейшем огромная часть композиций исполнялась именно в этом жанре, но в каждой из них было что-то своё, что-то новенькое. Именно поэтому они не состояли ни в каких музыкальных группах, ведь заключение разовых контрактов с разными командами помогало внести столь желаемую вишенку на торт.       Несомненно, они никогда не пели под фонограмму. Только под минусовку или заказывали инструментальную группу на время выступления, а голос всегда был свой, живой. На их концертах присутствовала своя энергичная атмосфера, поднимающая настроение, а гвоздём программы были их публичные поцелуи. Страстные, но всегда разные, отличаемые друг от друга, а главное — неожиданные, спонтанные, поэтому такое и для зрителей, и для их самих ощущалось будто впервые, но так ярко, так хорошо, что отстраняться от излюбленных уст не хотелось, даже когда в груди начинало жечь из-за недостатка кислорода, а фанаты выражали свой явный восторг, не сводя многочисленные взгляды с двух освещённых алым огнём софитов силуэтов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.