ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
653
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 57 Отзывы 76 В сборник Скачать

1 | Накаджима Ацуши/Изуми Кёка. Комфорт.

Настройки текста
      У Кёки нет чувств. Моральных. Она не умеет радоваться, переживать…       Любить. После смерти родителей та опустела изнутри, потерялась в этом мире, даже ощущала себя ненужной, одинокой. И только Ацуши всеми силами пытается помочь ей. Поддерживает, осыпает всеми возможными комплиментами.       Ужинать обоим совсем не хотелось, но надо. Поэтому Кёка решила приготовить блинчики. Вот, та стоит у плиты, выливает смесь на сковородку, выжидает, пока одна сторона прожарится. А Ацуши не медлит. Тот приобнимает девочку со спины, положив подбородок на её плечо, перед этим легонько поцеловав в макушку. — Кухарочка ты моя заботливая.       Поначалу оба даже смущались, когда только-только начинали жить вместе, однако потом прижились, даже не могли засыпать, когда кого-то из них нет дома. Те привыкли к присутствию коллеги, теперь не могут представить свою жизнь друг без друга.       Изуми лишь угукает, переворачивая блинчик. Подобные ласки были уже привычным делом, та даже ни капельки не покраснела. Тогда юноша, тяжело сглотнув, начинает оставлять один за другим поцелуи на тонкой, оголённой шейке брюнетки. Щёки обоих наливаются пунцовым оттенком, Кёка бормочет что-то невнятное, однако Ацуши никак не останавливается, лишь продолжает опалять чувствительную кожу своим взволнованным, сбившимся дыханием.       Когда выпечка прожаривается полностью, девочка выкладывает её на тарелку, тут же тяжело вздыхая, так как понимает, что Накаджима слегка укусил её рядом с плечом, но настолько осторожно, что даже следа от зубов не оставил. Набравшись смелости, она оборачивается, молча обнимает подростка, прижимаясь щекой к его груди, в ответ на что тот лишь улыбается, безоговорочно прижимая хрупкое тело к себе.       Изуми впервые за долгий отрезок времени улыбнулась. Искренне, по-настоящему, счастливо. Ведь Ацуши смог растопить лёд, толстым слоем окутавший её сердце.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.