ID работы: 13681147

Карпов. Сезон четвёртый

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стас и Григорий встретились в лесном массиве недалеко от трассы связывающей Москву и Подмосковье. - Ну и какие у тебя идеи, если это "не телефонный разговор"? - спросил Петров у Карпова. - По своим каналам я узнал очень интересную информацию. Глава банды поляк по имени Ежи. Но самое интересное это то, что этот поляк вместе со своим другом проходили по делу о краже фуры с сыром как потерпевшие и это дело вёл наш отдел. - Пятницкий??? - удивлению Григория Павловича не было предела - А следователя,который вёл это дело ты знаешь? - Ага - ответил Стас - это Серёга Глухарёв. - Тот самый?! - удивлённо спросил Григорий - Тот самый - спокойно ответил Стас. - Хорошо, а что по остальным участникам банды? - уточнил Григорий Павлович. - Здесь всё написано - с этими словами Карпов достал из-за пазухи толстую папку и передал её Петрову. Григорий просмотрел папку и остался доволен. - Только вот - сказал Григорий - тут есть тоже достаточно интересная личность - Хуршет Хушвактович, его дело тоже вёл Глухарёв. - Как интересно - Стас ухмыльнулся - Здесь собрался "Клуб обиженных Глухарёвым"? - Не паясничай, Стас дело серьёзное - ответил Григорий Павлович. - Тебе нужно разыскать этого Глухарёва. - Не получится - ответил Стас - он сменил номер и место жительства, он жил раньше в Питере, а теперь он живёт заграницей. В этот момент Петрову позвонили: " Настя похищена".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.