ID работы: 13681147

Карпов. Сезон четвёртый

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это было отнюдь не дружелюбное место. Серые стены, как будто их никто никогда не штукатурил, такие же потолок и пол. Настя сидела в центре этого всего безобразия, прямо на полу, со связанными за спину руками и заклеенным ртом. В таком положении она могла бы сидеть вечность, но её времяпровождение было нарушено. - Ти Настя Клименко? - Настя опешила. Признаться, она давно не слышала украинского языка потому-что у неё в Киеве её родители и младший брат общались дома на русском, хотя благодаря урокам в школе мову она знала если не отлично то хорошо. - Так це я - ответила Настя - Піти - ответил ей незнакомец - Куда?!! - закричала Клименко - Отпусти! Ответом был лишь глухой удар по спине и покрикивание:Швидший! *** Дэн пытался дозвонится к Насте, но все попытки были тщетны. Наконец к нему позвонил Стас. - Антошин! Ты в курсе что твою девушку похитили? Всё, мы едем к тебе. После телефонного разговора Денис начал паниковать и ругать себя что не уберёг. Наконец выпив и успокоившись, он позвонил Зиминой: - Ир, Настю похитили. - Еду. - сухо ответила Ирина. Спустя пятнадцать минут в квартиру Дэна зашли Карпов и Петров. - Ну рассказывайте... Не успел Денис договорить, как дверь распахнулась и на пороге оказалась Зимина - Ого! Я смотрю вся честная компания в сборе. Хотя конечно, не хватает Зотова и молодого, как его... О! вспомнила, Степнов. Ну а так все в сборе, ну что у вас случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.