ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       Питер кивает и идёт ко мне. Делает знак следовать за ним, и я подчиняюсь. Какое-то время мы с ним идём молча.       — Почему? Почему ты на его стороне? — Наконец решаюсь я на вопрос.       — Он бы убил моих родителей, откажи я ему. Протеро всегда получает то, что хочет. Мне жаль, что ты попалась мне под руку в переулке. Не зли его, если хочешь жить хорошо? Морс, ты умная девчонка, найди способ выжить. Я все-таки хочу увидеть, кого ты приведешь на выпускной, — слабо улыбается Питер.        Игнорирую его. Он может лгать мне. Теперь у меня нет оснований ему доверять…        Питер приводит меня в роскошную спальню на верхнем этаже. Заведя меня туда, он делает попытку ободряюще улыбнуться мне и, кивнув, уходит. Осматриваюсь. Обстановка очень шикарная, золото, серебро, кровать под балдахином. Всё кричит о хорошем вкусе хозяина комнаты, и лишь только холод портит общее впечатление.        Подхожу к кровати и, чувствуя неимоверную усталость, ложусь на неё и накрываюсь одеялом. Не знаю, сколько я так лежу, но за окном стремительно темнеет.        Неожиданно слышу тяжелые шаги, и, спустя миг, дверь моей роскошной «темницы» отворяется, и входит Протеро. На лице румянец, глаза горят от возбуждения и радости. Он выглядит моложе своих лет. Тёмный Лорд быстро подходит к своей постели и смотрит на меня.        — Почему ты под одеялом? — Непонимающе рычит он.        — Мне холодно, сэр, — говорю я спокойно.        Протеро смотрит на камин, чертыхается и, быстро подойдя к нему, разводит огонь. Волны тепла начинают наполнять комнату, и я благодарно смотрю на Льюиса.        — Спасибо вам, — вылезаю из-под одеяла и сажусь на кровати. Протеро хмыкает и подходит ко мне.        — Тебе спасибо, девочка. Не знаю, что за снадобье ты дала мне, но голова у меня прошла. Выходит, не всё из мира магглов плохо. Как тебя зовут? — Льюис говорит мягко и вкрадчиво.       — Элена Морс, — отвечаю я и слегка склоняю голову. — Приятно познакомиться.        — Элена… — Мягко повторяет Протеро, пробуя моё имя на вкус. — Красивое имя. Как и его хозяйка.        Опускаю глаза вниз. Черт, я, кажется, покраснела… Я не привыкла к комплиментам, однокурсники не считали меня красивой, а тут взрослый роскошный мужчина называет меня перекрасной. Он либо слепой, либо у Пожирателей свои стандарты красоты. Скорее второе, потому что я слышала, что они считают Беллатрикс Лестрейндж красивой…       — Голодна? — Интересуется Льюис, садясь на кровати рядом со мной. Неуверенно киваю, и он наколдовывает жареную картошку с курицей. Молча ужинаю и, спустя несколько минут, завершив трапезу, смотрю на Льюиса.       — Спасибо вам ещё раз, — говорю я. Протеро хмыкает и, встав, начинает раздеваться. Вопросительно и шокировано смотрю на него.        — Я привык к другой благодарности, — Льюис снимает мантию, под которой находится чёрный деловой костюм. Быстро расстёгивает пиджак, снимает галстук и начинает разбираться с пуговицами на рубашке.       — Нет… не надо… — Паника сжимает всё во мне. Он хочет меня… Теперь всё встает на свои места. Его доброта была лишь напускной. Он пытался усыпить мою бдительность…        Достаю палочку и неуверенно направляю её на него. Льюис хмыкает.        — Девочка, ты хоть в отряде Дамблдора состоишь? Направила она палочку на меня. Если не готова атаковать, даже не пытайся. Давай, ты опустишь палочку, спокойно разденешься и раздвинешь передо мной ножки. Я очень не хочу применять Круцио и Империо к тебе, — Протеро снимает рубашку.       — Я… я… ни разу… я… — Держу перед собой палочку и сглатываю. — Я ни разу не была с мужчиной.        Господи, как стыдно признаться в этом… Льюис вскидывает брови.       — Ах, это… Ну что ж… Я попробую помочь тебе. Не обещаю, что буду нежным, но какое-то удовольствие ты получишь, я это гарантирую. Всё лучше, чем по пьяни с однокурсником. Не бойся меня, — голос Протеро нежен. Карие глаза полны тёплой мягкой похотью.       — Вы отпустите меня утром? — Неуверенно спрашиваю я.       — Да, отпущу. Если ты сейчас спокойно позволишь мне лишить тебя невинности. Это не больно. Это не Круцио, и тебя никто не будет жарить на костре после секса, — Льюис снимает брюки. — Лена, будь умной гриффиндоркой.        Опускаю палочку и неуверенно начинаю раздеваться. Мантия, галстук, свитер, рубашка… Делаю всё очень небрежно и медленно… Мне страшно, очень страшно… я думала, что потеряю невинность по любви после свадьбы, но никак не с Тёмным Лордом… Ладно, чему быть, того не миновать…        Я раздеваюсь и неуверенно смотрю на голого Тёмного Лорда, что подходит ко мне. Оказывается, под мантией у него упитанное, слегка обрюгзшее тело… Он ложится на меня и смотрит в глаза. Осторожно целует в уголок губ и начинает ласкать мое тело. Его ласки жадные, собственнические и властные. Горячие руки мнут мои бока, грудь, гладят плоский живот. Миг и Льюис проникает в меня двумя пальцами.       — Лена, да у тебя тут узенько, — ласково мурчит Протеро и начинает умело трахать меня пальцами. Смотрю на него и боязливо отвечаю на ласки. Протеро озадаченно смотрит на меня.        — Я сделала что-то не то? — Интересуюсь я, гладя его спину.       — Приятно… Обычно грязнокровки боялись даже смотреть мне в глаза, а ты… Мне нравится, — Льюис наращивает темп и трахает меня пальцами всё быстрее и яростнее.        Из головы вылетают все плохие мысли, я невольно расслабляюсь и позволяю своему телу взять верх надо мной. Чувствую, как внутри меня зарождается огонь… что со мной?        В панике смотрю на Льюиса. Он гладит мои волосы.       — Отпусти это, — подсказывает мужчина. Сглатываю и киваю ему. Мое тело начинает дрожать, я непроизвольно выгибаюсь, и с губ срывается стон. Ощущаю, как волны удовольствия заполняют меня, и я без сил падаю на подушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.