ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Тяжело дышу, пытаясь прийти в себя. Это странно, приятно и в то же время так неправильно. Смотрю на Протеро и понимаю, что ему мало того, что было сейчас между нами.        — Знаешь, ты прекрасна, когда кончаешь, — рычит Тёмный Лорд, ложась на меня полностью. Грубо целует меня и прикусывает кожу на моей шее. Кажется о нежности можно забыть.        Льюис вновь ласкает меня, но уже более уверенно и властно. Чувствую, что вновь возбуждаюсь и невольно ёрзаю под ним.        — Спокойно, спокойно, — мурчит мужчина и кусает меня в плечо. Укус чувствительный, но не болезненный…        Он пристраивает свой член у входа во влагалище и осторожно входит в меня… Вздрагиваю и тихонько вскрикиваю от неожиданности и лёгкой боли. Льюис закрывает мне рот рукой и гладит по груди. Киваю ему и успокаиваюсь.        Протеро обнимает меня и начинает осторожно двигаться внутри. Смотрю ему в глаза и вижу решимость, похоть и теплоту. Интересно, со всеми ли пленницами он так нежен? Усмехаюсь своим мыслям и подстраиваюсь под его толчки.        — Двигайся со мной, — шепчет мне на ухо Протеро. Киваю ему и, обняв его ногами, начинаю двигаться вместе с ним. Мужчина яростно целует меня и рычит. Ощущаю странную смесь страха и возбуждения.        Внутри зарождается знакомый огонь, и я дрожу от удовольствия. В этот раз он разгорается слишком быстро, я выгибаюсь, ощущая волны удовольствия, что наполняют каждую клеточку моего тела…        Обессиленная, повисаю безвольной куклой на шее Льюиса. Он кусает меня в плечо и, выйдя, кончает мне на бедро. Отстраняется и смотрит на меня.       — Честно сказать, я бы повторил это. У меня никогда не было такой любовницы, — мурчит Льюис. — Однако, я понимаю, что это невозможно…        Молчу. В голове пусто… Всё, что он сделал со мной так неправильно… Кое-как встаю и одеваюсь. Протеро не сводит с меня глаз.       — Спасибо за ужин, — опускаю глаза вниз.       — Для меня это было в радость, — отвечает Тёмный Лорд. Поправляю очки и аппарирую в Хогвартс.       ***        — И ещё на нижние ресницы, — подсказывает Ширли. Сидим с ней у зеркала, и я крашусь. Впервые в жизни делаю макияж и получается весьма неплохо.        Прошло два дня с той ночи, когда я стала женщиной. Я постаралась забыть всё, что случилось тогда. Интересный был опыт, но я рада, что больше не встречу Протеро. Было в нём нечто жестокое, кровожадное и первобытное, что сильно пугало меня. Да, он был нежен со мной, но я была уверена, что попадись я ему снова, меня бы ждало жестокое изнасилование в духе Маркиза Де Сада.       — Ну ты и красотка, — Ширли треплет меня за плечи.       Действительно, стоило мне снять очки и выпрямить волосы, как из зеркала на меня посмотрела милая юная девушка, а не книжный червь…       — Девочки, время 20:00, скоро расходиться… Вау, — к нам заглядывает Джоан. — Элена, ты красавица.        Улыбаюсь Джоан и, встав, тепло прощаюсь с ней и Ширли. Зайдя в свою комнату, без сил падаю на кровать и засыпаю, не раздевшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.