ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       Меня прошибает пот. Господи, так эти слухи о его людоедских наклонностях — правда. Мурашки стадами начинают бегать по моей спине. Это ужасно, это отвратительно. Зачем я согласилась на эту встречу?       — Ты в порядке? — Рычит Льюис, отрываясь от своей страшной трапезы. Отрицательно качаю головой.        — Мне страшно, — шепчу я.       — Тебе не стоит бояться, дитя. Да, я людоед, мой отец был вендиго, и мне передались его гены. Поэтому, чтобы не умереть, я должен есть людей. Не бойся, Элена, тебя и тех, кто тебе дорог, я не стану есть, — с нажимом говорит Протеро.        Я не верю ему. Мне хочется сбежать отсюда…        Между тем, Протеро закончил свой страшный ужин и, выпив вина, смотрит на меня.        — Итак, Лена. Я не просто так позвал тебя сюда. Ты нравишься мне, очень нравишься. Я не вижу рядом с собой никого другого, кроме тебя. Я предлагаю тебе стать моей официальной любовницей. Ты получишь всё, о чем попросишь, твои близкие будут под моей защитой. Взамен я прошу иногда проводить со мной ночи в моей обители.       — Тёмную метку поставите? — Хмыкаю я. Протеро откидывает голову назад и весело смеётся. Этот смех делает его живым и таким красивым.       — Нет, никакой Тёмной метки. Ты будешь вольна делать то, что хочешь. Но о нашей связи никто не должен знать. — Мурчит он.        Я смотрю на него. Зачем ему это? Он может получить любую женщину. Почему его заинтересовала скромная гриффиндорка?       — Почему? Почему именно я? — Задаю я вопрос.        Льюис поднимает на меня свои тёмно-карие глаза. В них столько страсти и похоти…       — Ты другая. Ты смелая, ты предложила мне помощь… Обычно я насиловал пленниц, а после ел. Но ты своей смелостью… Гриффиндор это всё-таки диагноз, — ласково мурчит Льюис.        Опускаю глаза в пол. То, что он предлагает мне, неправильно. По всем меркам неправильно… И тут же я вспоминаю о выпускном и своём пари с Питером. Если я никого не приведу на бал, Индевор навсегда потеряет Джоан… А если…        — Я могу попросить вас кое о чём? Взамен того, что я стану вашей, вы не могли бы пойти со мной на выпускной? Это важно. Мы с Питером Джейксом поспорили, что я приду на бал с мужчиной, и тогда он отстанет от Джоан Ферсдей, которая очень сильно нравится моему брату, — мне трудно было выговорить это.        Льюис смотрит на меня. Долго и внимательно. Закусываю губу. А если я его разозлила? Чёрт…        — На бал? С тобой? Хорошо. — Протеро усмехается. — Ты получишь не только меня в качестве спутника, но и платье с украшениями. Когда там бал?       — Эм… 20 мая. То есть послезавтра, — говорю я и сглатываю. — Спасибо…        — Я потребую плату за танцы, мисс Морс, — мурчит Протеро.       — Какую плату? — моё лицо покрывается румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.