ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
       Льюис встает из-за стола и идёт ко мне. Оказавшись возле меня, он целует меня. Властно и собственнически. Неловко отвечаю на поцелуй.        — Я озвучу плату после бала, ведь пока я ничего не сделал, — мурчит Протеро.        Киваю ему и опускаю взгляд. Я боюсь его, очень сильно боюсь… Преемник Волдеморта и самый жестокий Пожиратель смерти… Когда Волдеморт умер в ту роковую для себя Хэллоуинскую ночь, магический мир думал, что заживет спокойно. Но он жестоко и сильно ошибся…        Спустя несколько часов после гибели Волдеморта Льюис объявил себя новым Тёмным Лордом и Пожиратели продолжили борьбу за власть. При этом они стали более жестокими и дикими. Теперь, после того, что я видела здесь, я больше чем уверена, что последователи Протеро едят людей, как и их хозяин.        — Хорошо, — опускаю глаза я. — Я согласна стать вашей. Что именно вы от меня хотите? Только секс?        Льюис треплет мои волосы.        — Обсудим после бала, дитя. Я был рад тебя увидеть, — Льюис вновь целует меня. На этот раз мягко и почти целомудренно.        Встаю и выдавливаю из себя улыбку.       — Взаимно, — говорю я и покидаю номер.       ***        Утро 20 мая встретило меня теплом и пением птиц. Приоткрываю глаза и потягиваюсь. Сегодня выпускной бал. Мысль о том, что я своим поступком и пари с Питером помогу брату, бодрит меня. С одной стороны я рада, что Льюис придёт на бал, но с другой… мне страшно… Что обо мне подумают? Как его воспримут? Будет ли битва? Тревожные мысли не дают мне покоя.        Чтобы как-то справиться с волнением иду в душ и быстро привожу себя в порядок. Из зеркала на меня смотрит юная и очень красивая девушка. Все-таки Ширли и Джоан хорошо поработали над моей внешностью.        В гостиной и вообще в Хогвартсе царит радостное оживление. Девочки обсуждают наряды, парни — сколько выпьют и кто с кем пойдет. Вижу Индевора, который не участвует в этом, а просто сидит на подоконнике и читает книгу, и подхожу к нему        — Эй, — улыбаюсь я. — Все будет нормально. Джоан будет твоей. Я приду не одна.        — Дело не в этом, Элена. Что нас ждёт после школы? Протеро не думает успокаиваться. Убийства и Тьма стали нормой для магов. В таком мире трудно быть человеком. Я с ужасом думаю, что будет с моими детьми… Это сейчас есть Дамблдор и Орден Феникса, но никто не знает, что будет дальше… — Вздыхает брат.        — Свет все равно победит, я верю в это, — ободряю я его. Тот слабо улыбается и обнимает меня.       ***        — Эй, Морс, ну и где твой мужчина? — Кричит Питер, догнав меня в коридоре. Смотрю на него свысока.        — Он придет, дай время, — говорю я, гордо вскинув голову.        — И кто он? Уизли? Лонгботтом? Поттер? Или ты по девочкам? — Издевается Питер.        — А ты? Придёшь на бал с Беллой Лестрейндж? Познакомь её с расчёской и стилистами, — не остаюсь я в долгу.        — Потише, Морс, тут люди, — одёргивает меня Джейкс. Игнорирую его и иду на завтрак.        День проходит суматошно. Я собираю вещи, проверяю, все ли книги вернула в библиотеку. За всеми делами и заботами я забываю о волнении и о том, с кем именно я иду на бал.       ***        Вечером, зайдя к себе, я замираю, увидев на своей кровати красивое бледно-розовое платье, а рядом с ним — изысканное серебряное ожерелье. Неверяще смотрю на все это… Черт возьми! Во-первых, это слишком дорого, во-вторых… так изящно и красиво. Чувствую себя грёбаной Золушкой.        Быстро принимаю душ, крашусь, делаю прическу и надеваю платье и украшения. Нежный шёлк приятно холодит кожу, и, взглянув в зеркало, я глубоко вздыхаю и покидаю свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.