ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
       Элена глубоко вздыхает и берёт бокал с шампанским. Считываю её эмоции. Девчонка боится меня, очень сильно боится. Мне это не нравится. В нашу первую ночь мисс Морс была такой милой. Прикосновения её тёплых ладошек я до сих пор ощущаю на своей спине. Хотя я и обожаю страх своих врагов, но страх этой девушки кажется мне чем-то неправильным.        — Я не думаю, что нужно совмещать работу и личную жизнь, сэр. К тому же ваши Пожиратели будут недовольны, если возьмете в свиту маглу, — мягко, но уверенно возражает Элена.        Усмехаюсь. Вот это я люблю. Я обожаю, когда кто-то готов отстаивать свои убеждения мягко и в тоже время твердо. В этой девушке есть стержень, её, кажется, невозможно сломить. Но, вероятно, она сама не знает, на что она способна.       — Что ж, в таком случае… Где ты хочешь работать? — Интересуюсь я, протягивая ей бокал с шампанским.        Элена опускает глаза… На её щеках возникает румянец…        — В больнице святой Каролины. Но я понимаю, что это невозможно. Так что пока я ищу работу, — шепчет мисс Морс.        Поправляю её волосы и тепло улыбаюсь. Посмотрим, что я смогу сделать для неё в этом плане…        После разговора мы танцуем, Элена общается со своими друзьями и, кажется, все хорошо. Покидаю её и выхожу из большого зала, возле которого дежурят мои Пожиратели.        — Милорд, — Роджер Даскомб — красивый брюнет с ярко-синими глазами почтительно кланяется и допускается мной к руке.        — Все хорошо? — Интересуюсь я.       — Да, сир. Ученики немного напуганы, но я пытаюсь объяснить, что всё хорошо, — Роджер поднимает на меня глаза. — Ваша грязнокровка того стоит?       — Стоит, — наколдовываю ему бокал шампанского. — Она очень хорошая девчонка.       — Магла, — презрительно тянет Харви Вайнштейн, сморщив нос.        — Эта магла спасла тебя, — рычу я. — Если ты позволишь себе что-то неуважительное в её сторону… Впрочем…        Достаю палочку и шепчу Круцио. Вайнштейн падает на землю и тихо стонет. Мои губы расплываются в дьявольской усмешке. Я хотел сделать это ещё в Хогсмиде. Никто не вправе оскорблять ту женщину, которую я выбрал себе в любовницы.        Слышу крики и ругань за своей спиной. Грациозно оборачиваюсь и вижу студентов, преподавателей и Альбуса Дамблдора во главе.        — Директор, — мурчу я. — Рад видеть.       — Что здесь творится? — Слышу гневный голос Снейпа.        — Воспитываю слугу, — произношу я бесстрастно. — Он оскорбил мисс Морс, мою девушку.        Дожили, Протеро… Ты называешь грязнокровку своей девушкой. Хотя, не говорить же Дамблдору, что я собираюсь её трахать. Старого удар хватит, если он узнает о том, что я намерен делать с малышкой Морс.       — Девушку? А… Разве вам не запрещены отношения? — Минерва МакГонагалл, глава Львятника, искренне удивлена.        — Нет, — усмехаюсь я. Гордо вскинув голову, я смотрю в глаза всем преподавателям Хогвартса и наслаждаюсь их шоком и замешательством…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.