ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
       Как же я люблю бросать вызов обществу! Я делал это с самых ранних лет. Рожденный 26 октября, будучи наполовину Вендиго, я сразу стал объектом для насмешек сверстников.        Моя мать- Кэтрин Ферсдей в свое время подверглась нападению неизвестного вендиго в лесу, где она собирала лечебные травы. Вместо того чтобы сожрать её, эта тварь изнасиловала её и мама забеременела мной. Сделать аборт она побоялась и я появился на свет через девять месяцев.        Сперва все шло хорошо. Я рос обычным ребёнком, шумным, веселым и очень активным. Мой старший брат Фред любил меня и всячески заботился. Впрочем как и Кэтрин и мой отчим Дэвид Протеро. Кэт знала что я ребёнок от вендиго, но тщательно скрывала ото всех свою тайну.        Однако, когда мне исполнилось 14 начались проблемы. Во мне проснулась агрессия? я начал нападать на сверстников. Порой я просыпался в чьем-нибудь курятнике, голым и в крови. Разумеется я не помнил что творил по ночам. Соседи требовали изолировать меня от нормальных людей, а их дети… Они были особенно жестоки…        Из-за открывшихся во мне инстинктов хищника мне пришлось перейти на дистанционное обучение в Хогвартсе. Учебу я бросать не собирался. Я намеривался доказать всем, что даже такой как я может быть полноценным членом магического мира.        Родители не смотря на то что во мне пробудилось продолжали любить меня и защищать. Фред всячески помогал мне с учебой и поддерживал. Я был очень благодарен ему и родителям за то что они делали для меня.        В 16 лет я решил взять под контроль свою звериную сущность. Я так и не знал что со мной происходит но твердо решил что не позволю этому мешать мне жить. Я стал охотиться в лесах на оленей. Мои сила, скорость и инстинкты превосходили человеческие и я понял что ответы нужно искать в библиотеке.        Но она не понадобилась. Во время одной из охот я встретил в лесу Тёмного Лорда. Он спокойно объяснил мне что со мной происходит и что ему нужны такие как я. Он смотрел на меня, никак ина зверя или монстра а как на равного себе. Я поверил ему. А что мне оставалось? Либо всю жизнь прожить изгоем, боясь себя, либо довериться ему и попробовать разобраться как жить со своим диким я.        Волдеморт не обманул. Он ввел меня в общество Пожирателей смерти, он направил мою агрессию и гнев на магов в правильное русло. Он научил меня контролировать себя и помнить то что со мной происходит во время охоты. Я был благодарен ему. Он учил меня черной магии, я нашёл друзей среди пожирателей. Они были первыми, кто кроме моих родителей смотрели на меня как на человека.       ***        Глубоко вздыхаю и выныриваю из задумчивости. Вижу шокированную Элену, стоящую позади учителей и быстро иду к ней.       — Мисс Морс, — Начинаю я мягко. Девушка поднимает на меня взгляд и отступает назад.        Кажется я испортил ей выпускной. Отлично, Протеро! Просто отлично!       — Ваш слуга… он заслуживал Круцио? — Испуганно спрашивает Элена.        — Он Оскорбил вас, Мисс Морс. А оскорблять мою женщину не смеет ни одимн маг! — Говорю я гордо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.