ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
       Какое-то время мы с ней просто стоим друг напротив друга и смотрим друг другу в глаза       — Не делайте так больше! — Произносит Элена, спустя несколько минут.        — Не защищать вас? — Усмехаюсь я       — Не применять к людям непростительные заклятья из-за меня, — С жаром Произносит Элена.        Невозможная женщина! Я полагал что она будет просто покорной беспрекословной подстилкой для удовлетворения моих потребностей, но кажется у моего пугливого котенка начали прорезаться коготки.        — Элена, — Начинаю я.       — Нет, это еще одно мое условие! Из-за меня не будут страдать люди! Только в случае если мне на самом деле будет грозить опасность, вы можете применять к ним насилие! — Элена говорит тихо и очень спокойно, но в её словах такая уверенность и твердость, которые вызывают у меня восхищение.       — Я обдумаю ваше условие, Мисс Морс, — Склоняю я голову в шутливом поклоне. Девушка выдыхает и протягивает мне руку. Мы идем в Большой зал, кажется забыв об инциденте.        Pov Элена        Пригласить нна бал Льюиса Протеро было большой ошибкой. Сейчас когда после того что я видела, я отлично понимаю, что совершила ошибку. Внешне он был Джентльменом, воспитанным, умным и спокойным, но за этим прекрасным фасадом прятался зверь…        Все были шокированы случившимся и больше всех я. Он гость, он должен уважать устои и традиции Хогвартса… Таковы правила.        Чувствую, что у меня начинает болеть голова.        -Элена? — Льюис видит мое состояние и внимательно смотрит на меня.        — Мне нужно на воздух, — Говорю я сбивчиво и покидаю его.        Оказавшись на улице, шумно выдыхаю и пытаюсь восстановить спокойствие.        — Элена! — слышу я за спиной голос Индевора. Поворачиваюсь к нему. Мой брат в роскошном смокинге выглядит ни чем не хуже чем Льюис.        — Чем ты думала? пригласить на бал Протеро… Я понимаю, что ты хотела помочь мне с Джоан, но не так. Господи… он же дьявол… Как ты вообще с ним связалась? — Индевор в отчаиньи запускает две руки в волосы        — На меня напал Питер Джейкс, он слуга Протеро. Меня собирались съесть, но у Льюиса заболела голова и я дала ему цитрамон. Ну и понеслось, — Вздыхаю я.        — Он угрожал тебе? — Брат взволнован и не на шутку напуган.       — Нет, все нормально, — Заверяю я его. О том что я любовница Льюиса я умалчиваю.        — Пообещай мне что это была ваша последняя встреча, — Индевор обнимает меня за плечи.       — Не могу… Он… я… короче я согласилась стать его любовницей. Только на таких условиях он бы пришёл на бал, — Вздыхаю я.        — Господи… — Брат садится на землю и закрывает лицо руками. Сажусь рядом с ним и обнимаю.        Следующее утро прошло суматошно. Выпускники собирали чемоданы и прощались со школой. Я и Индевор покинули замок последними. Сев на «Хогвартс-экспресс», я наконец успокоилась. Конечно, выпускной прошёл не так как я хотела, однако мне будет что вспомнить. Ободренная этой мыслью я улыбнулась тёплому майскому дню и расслабилась.        Но в тоже время какая-то часть меня знала то что было на балу лишь разминка перед чем-то мрачным и зловещим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.