ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
       Лондон, 2 недели спустя        — Мисс Морс, — Невысокий пожилой мужчина в упор смотрел на Элену, что сидела напротив него. — Мы к сожалению не можем взять вас на работу. Вы только только окончили Хогвартс, а мы берем медиков с опытом.       — Но Мистер Зальцман, — Морс сглотнула комок в горле. — Я наберусь опыта.       — Вот когда наберётесь, юная леди, тогда и приходите, — Развел руками Аларик Зальцман- глава святого Мунго.        Выйдя из Святого Мунго, Элена со всей силы пнула мусорку, что стояла у входа. Какого черта? У неё хорошие оценки, у неё есть рекомендации Мадам Пофри, а этот старый сморчок…        Морс вздохнула. Как же она завидовала Джоан и Ширли, которые уже нашли работу. Мисс Ферсдей стала стендап-комиком в шоу Гордона Дитриха и теперь часто выступала по радио и на ТВ. Ширли же пошла в редакцию ежедневного пророка и теперь вела свою колонку о моде и отношениях.Её называли Кэрри Брэдшоу и это ей льстило.        Что же касается Индевора то он поступил в школу авроров и готовился стать охотником на нечисть. Его начальник- Фред Ферсдей славился своей отвагой и твердым характером. Его боялись все пожиратели…        Элена была рада за брата. Младший Морс с детства хотел стать аврором и положить конец всесилию Протеро и его своры. Если насчет первого Элена не сомневалась, то со вторым у неё были серьёзные опасения.        С ночи выпускного Протеро не давал о себе знать. Тогда они расстались весьма холодно и сдержанно. Девушка была уверена что тёмный Лорд затаил обиду на неё и молилась всем богам, чтобы не попасть ему под горячую руку.        ***        — Поверить не могу, тебе отказали! Тебе! Лучшей выпускнице! Да они должны были целовать тебе ноги! — Бушевала Джоан, сидя на диванее в гостиной Элены.        Маленькая уютная квартирка в центре Лондона досталась Мисс Морс от родителей, которые сейчас жили в Ливерпуле.       — С одной стороны они правы. А с другой… — Элена села напротив рыжей подруги.       — Этот Аларик даже не попробовал, а уже сказал нет! Куда это годится! — Джо наколдовала две бутылки пива. — Чертовы старые правила! К Протеро можно относиться как угодно, но он в отличие от этих динозавров ломает устои! Чего стоит его появление на нашем выпускном.        — Я удивлена что его не выгнали, — Вздохнула Элена, сев рядом с Джоан.        — О, тут было бы так: Дамблдор сказал бы валите отсюда, это мой замок, Пожиратели бы услышали: что ты там пизданул о Волдеморте, старый? И понеслось бы по накатанной. Но благо и Льюису и Альбусу хватило ума не начать бойню. Кстати, что у вас с ним? — Поинтересовалась Мисс Ферсдей, отпив пива.        Элена закатила глаза. Почему и Ширли и Джо думали что у неё с Протеро роман?       — Ничего. Мы переспали, когда я попала в плен к пожирателям и тим спасла себе жизнь. Вот и все! — Пробурчала Элена       — Но согласись, он горячая штучка! — Подмигнула Джо.        — Ну… он симпатичный…- Пожала плечами Элена.        Неожиданно перед диваном на котором сидели подруги, возник серебристый патронус в виде горностая.        — Уважаемая Мисс Морс, к нам попало ваше резюме. Мы приглашаем вас на собеседование завтра в полдень. С уважением Диана Стентем, главный врач больницы Святой Каролины, — Произнес горностай приятным женским голосом и растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.