ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Девушки в шоке переглянулись. — Да ну на фиг… Протеро? — Шокированно прошептала Джоан. Элена пожала плечами. Она не знала что и думать. Её пригласили на собеседование в лучшую клинику магического Лондона… Pov Элена Следующим утром я была на взводе. Все валилось из рук, кофе убежал, а нервы сводили с ума. Неужели у меня есть шанс устроиться туда, куда я мечтала? Тут явно не обошлось без вмешательства Льюиса. Черт, я не просила его устраивать мою карьеру! Он слишком добр ко мне. Или это лишь ловушка? Усыпить мою бдительность и затем сделать своей игрушкой… За эти две недели я фактически не вспоминала о нём. И только вчера «благодаря» Джоан вспомнила. Черт, черт… Глубоко вздыхаю и запускаю пальцы в волосы. Спокойно, Морс, спокойно… Сперва собеседование, а потом разберёшься с тёмным Лордом… Наверное.        ***        Диана Стентон- красивая женщина лет 30, рыжеволосая, с потрясающем стилем и правильным английским. Она очень похожа на Кейт Уинслет, о чем я незамедлительно говорю ей. На мое замечание Диана смеется и предлагает мне чаю.        Собеседование проходит гладко. Диана внимательно слушает меня, задает уточняющие вопросы, порой смотрит мое резюме, которое каким-то чудом оказщалось у неё…        — Что ж, Мисс Морс… Мне нравится ваше резюме. Да, у вас нет опыта, но его можно получить только работая. Вы приняты. Пока моей помощницей, а там посмотрим, — Мягко говорит Диана, отпив чая. — К обязанностям приступите в следующий понедельник        Сердце подскакивает к горлу… Черт…        — Спасибо, — Неловко произношу я и встав, покидаю её кабинет.        Оказавшись на улице, глубоко вздыхаю. Я получила работу, там где мечтала работать… Господи, наверняка тут замещан Протеро. Я же не расплачусь с ним за это…       — Эй, — Слышу я приятный низкий женский голос рядом с собой. Трясу головой и вижу как ко мне идёт ухоженная брюнетка в черном. Бледнокожая, с яркими алыми губами… Женщина-вамп. Потрясающая, властная…        Беллатрикс Лестрейндж. Твою мать. Достаю палочку и направляю на неё. Ведьма смеется.        — Да, все как и говорил Лорд Льюис… Симпатичная, но нервная… Мисс Морс, я полагаю, — Она не выглядит как пожирательница смерти, скорее как богатая скучающая бизнес-леди.       — Да, — Тяну я неуверенно.        — Пошли за мной, — Мягко приказывает Беллатрикс и я невольно подчиняюсь.        Мы с ней подходим к черному «Ягуару», который Беллатрикс быстро снимает с сигнализации/ Открывает машину с водительской стороны, а я сажусь рядом.        Мы выезжаем с подземной парковки и вливаемся в поток машин. Ведёт она уверенно и спокойно. Правда порой, она сыплет ругательствами в адрес других водителей и грозит им авадой.       — Куда мы едем? — Наконец интересуюсь я       — В особняк Лорда Льюиса. Он хочет тебя видеть. Не лезу в ваши отношения, но хочу дать совет: будь осторожней. Он конечно не его предшественник, но тоже бывает очень жестоким. — Бурчит Белла.        — А зачем вы это говорите? — Я не доверяю ей, ни ей ни другим Пожирателям.        — Ты первая женщина, с которой у него такие отношения за… за все время! На моей памяти его общение с противоположным полом строились на насилии и страхе. А тут… ты первая женщина для которой Нарцисса выбирала наряд. Не знаю, что ты сделала, но продолжай! Продолжай это делать! — Рычит Беллатрикс.       — Что делать? — Я сбита с толку.        — Делать его счастливым! Я впервые вижу чтобы Протеро так относился к грязн… маггле. Он никому не дает тебя оскорблять. Так что…- Белла усмехается. — Вы магглы зовете это симпатией.        Нет, нет… Протеро нужен только секс, он дал это понять ещё в Хогсмиде. Или…? Спрашивать его на прямую я не буду, не хочется схлопотать Круцио, но вот понаблюдать за ним и почитать язык тела… Думаю это возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.