ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
       Мы едем довольно долго. Я то и дело смотрю в окно и замечаю, что мы почти выехали из Лондона. Наконец Белла сворачивает на дорожку, что ведёт к мрачному величественному особняку в викторианском стиле. Смотрю на него и невольно ёжусь. От этого дома буквально веет злом.        Беллатрикс паркуется у входа и мы выходим. Она идёт первой, а я стараюсь не отставать. Мы входим в особняк.        Внутри он оказывается не таким мрачным. Белла ведёт меня вверх по лестнице и я подчиняюсь ей. Мы идём молча. Я просто не знаю о чем с ней говорить. Меня охватывает волнение и вместе с ним странная радость от того, что я вот вот увижу Льюиса…        Наконец Мисс Лестрейндж приводит меня к двери из черного дерева, глубоко вздыхает и слабо улыбнувшись уходит. Подхожу к двери и осторожно открываю её.        Зайдя в комнату я украдкой оглядываюсь. Знакомый интерьер по моей первой ночи с Льюисом успокаивает. Ищу хозяина комнаты и нахожу его за рабочим столом. Льюис Протеро сидит за ноутбуком и что-то читает. Тонкие золотые очки придают его лицу интеллигентность и некую таинственность.        — Не знала что Тёмный Лорд разбирается в маггловской техники, — Произношу я шутливо и приветливо. Протеро отрывается от ноутбука и тепло улыбается мне.        — У меня много тайн, Мисс Морс. Ты отлично выглядишь. С прямыми волосами и линзами, ты очень похожа на Энн Хэтэуэй, — Мурчит Льюис.        Он встает и идёт ко мне. Оказавшись возле меня, Льюис целует меня и гладит волосы.        — Вы не сердитесь? Ну за финал бала? — Жму я плечами.       — Дитя… Я бы рассердился, если бы ты смолчала. Мне понравился твоя смелость, — Протеро целует меня в лоб. — Ты голодна?        О нет, только не совместная трапеза с людоедом.        — Мы с Беллой по дороге купили кое-что в Макдональдсе и я поела, — тГоворю я твердо.       — Хорошо. Тогда давай поговорим о нас, Элена. Тебе понравился твой выпускной? — Льюис ведет меня к камину. Мы садимся на ковер и он наколдовывает бутылку вина и два бокала.        — Это было необычно. Я думала что приду туда с однокурсником, но пришла с вами. Это был интересный опыт.Правда, брат был очень напуган… Он не одобряет наши отношения, — Беру бокал вина и жду, когда Льюис нальет в него вина.       — У нас нет отношений! Мы просто трахаемся! — Рычит Протеро.       — Да, конечно, а платье и приход на бал это просто приятный бонус, — Закатываю я глаза, сделав глоток вина. Оно согревает меня и предает храбрости. — Сомневаюсь, что вы пришли бы на бал к пленнице, которую просто изнасиловали.       — Элена! — Рычит Льюис. Понимаю, что сболтнула лишнего и туплюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.