ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      — Мне хочется чтобы у нас был не просто секс. Но у меня совсем нет в этом опыта, — Мурчит Льюис изящно отпивая вина.        Что это значит? У него нет опыта в отношениях? Почему? Он никогда не с кем не встречался? Я сбита с толку.        — А разве во время учебы в Хогвартсе у вас не было девушки? — Искренне недоумеваю я.        Протеро смотрит на меня. В глазах боль и грусть.        — Не было. Я учился дистанционно. Домашнее задание мне носили совы, — Вздыхает тёмный Лорд.        Господи, почему он учился не со всеми?       — А что насчет твоего опыта в романтических делах? — Лукаво спрашивает Льюис, касаясь моей руки.        — Только вы, — Усмехаюсь я. — Меня не интересовали отношения.Книги да. но парни нет. Они не считали меня красивой, да я и не горела желанием встречаться с кем-то…        — А хочешь ли ты встречаться со мной? — Протеро наклоняется ко мне. Наши лица близко… Слишком близко…        Плохо соображаю что делаю, целую его… Нежно и невесомо. Протеро замирает, словно не веря в происходящее. Затем он отвечает мне на поцелуй…       — Извините, — Говорю я, отрываясь от его губ. — Это порыв.        Льюис распускает мои волосы и снова целует. Уверенно и властно. Обнимает меня и кладёт на ковер. В этот раз я не так сильно боюсь его и охотно отвечаю ему на ласки и глажу его волосы.        — Не Бойся, — Шепчет Протеро, расстёгивая мою блузку. — Я не буду нежным, но ты не пожалеешь.        Киваю и расстёгиваю его пиджак. Затем рубашку. Провожу руками по его обнажённой груди и чувствую шрамы под пальцами. Льюис рычит, но это рычание мягкое, нежное… Кажется ему нравится…        Льюис рвет мой лифчик и отбрасывает его. Он смотрит на мою маленькую грудь как хищник. Рычит и начинает заигрывать с сосками. Он кусает, целует и облизывает их. Кричу от странной смеси боли и удовольствия и прижимаю его голову к себе. Руки Тёмного лорда гладят мою спину, оставляя на ней царапины.        Наконец он избавляет меня от юбки и трусиков и сажает на себя. Бедром ощущаю его возбуждение и неуверенно беру его плоть в руку и насаживаюсь на неё. Льюис восхищенно улыбается.        — Смелая Гриффиндорка, — Мурчит он и начинает двигаться во мне. Обнимаю его за шею и неуверенно целую. Протеро прижимает меня к себе и ласкает. Его руки горячие, сильные, ласковые… Кто бы знал, что он может быть таким…        Внезапно касаюсь его черной метки и замираю. Знак Тьмы. знак смерти… Меня сковывает страх. Сколько раз я видела этот череп со змеей в небе и сколько раз он приносил боль мне и моим близким.        Осознание с кем и чем я занимаюсь больно бьёт по моему разуму. Однако, словно видя мое состояние, Протеро успокаивающе целует меня и гладит волосы. Глубоко вздыхаю и пытаюсь прогнать плохие мысли. Начинаю двигаться на члене Льюиса, смотря ему в глаза. Он рычит и легонько кусает мою шею и плечи.        Ощущаю знакомое возбуждение и двигаюсь все более сильнее и увереннее на Льюисе. Он рычит мне в рот, сильно царапает спину и достигает своего пика. Я же издав приглушённый крик, следую за ним и быстро дохожу до оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.