ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
       Без сил падаем на кровер и какое-то время лежим на нём обнявшись. Протеро играется с моими волосами. Мне безумно хорошо с ним. Странно… Страх всей магической Англии оказался нежным и милым. Он такой со всеми своими женщинами?        Где-то вдали слышу раскаты грома и звуки ливня. О, черт, а как я попаду домой?       — Останешься на ночь? — Мурчит Льюис, целуя меня в спину. Молча киваю. Протеро встает и берет меня на руки. Он относит меня на постель, бережно кладет на неё и ложится рядом.        — Спи, милая Элена, — Мурчит людоед и целует меня, обнимая. Глубоко вздыхаю и закрываю глаза…       ***        Утром меня будит яркий солнечный свет и пение птиц. Поворачиваю голову на бок и вижу, что Льюис Протеро мирно спит рядом со мной, уткнувшись мне в волосы. Невольно улыбаюсь этом и прижимаюсь к нему. Мое еле ощутимое движение заставляет мужчину пошевелиться и открыть глаза.        — Доброе утро, — Мурчит Протеро и нежно целует меня в лоб. Улыбаюбсь ему и обнимаю за шею.        Какое-то время просто смотрим друг на друга и молчим. Внезапно в моем животе начинает урчать.       — Голодна? — Мурчит Льюис, вставая. Неуверенно киваю ему и тоже встаю.        Черт возьми, я же голая… Краснею до кончиков ушей и бегом несусь к камину в поисках одежды. Мне попадается рубашка Льюиса. Кое-как надев её, собираю волосы в смешную гульку и поворачиваюсь к любовнику.       — Все, я готова завтракать, — Произношу я игриво.        Протеро подходит ко мне и взяв за руку, ведёт на кухню.       ***        Кухня Льюиса была скорее похожа на филиал ада, чем на место где едят обычные люди. Она была огромной. Везде горели огни жаровен и костров. На крючках под потолком висели отрубленные руки и ноги. По углам этой страшной комнаты стояли клетки с жертвами. Некоторые из них до сих пор сопротивлялись, другие смиренно смотрели на все это.        Ощущаю, что мне дурно… Господи, он же… Я сглатываю и пытаюсь справиться с собой. Спокойно, Морс, он умрёт без этого… Так нужно.        Льюис ведёт меня к обеденному столу и усадив меня за него и к моему огромному удивлению. наколдовывает две тарелки с яичницей, два кофе и пирог с грибами.        — По утрам ты веган? — Шучу я, беря чашку с кофе.       — Нет, я помню твой страх в наш первый ужин. Я хоть и люблю страх своих жертв, но ты не должна меня бояться, дитя. Мне больше нравится твоя улыбка и обнимашки, — Протеро трясет головой. — Послушали бы меня мои слуги… Упекли бы в Мунго пожизненно без права переписки.        Откидываю голову назад и смеюсь. Сейчас с ним так спокойно, легко и уютно. Пьём кофе и болтаем о всяких пустяках.        — Когда мы снова увидимся? — Интересуется мужчина, когда мы заканчиваем завтрак.       — Не знаю. Надо готовиться к работе. Давай так, напиши мне в конце следующей недели, — Улыбаюсь я.        Льюис встает из-за стола и подойдя ко мне целует. Смотрю ему в глаза и аппаратирую домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.