ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста
       ***        В понедельник я полная сил и уверенности в себе вхожу в холл больницы Святой Каролины. Быстро регистрируюсь на ресепшене как стажер и иду к кабинету Дианы Стентон.        Из-за двери я слышу разговор на повышенных тонах.        — Вы взяли на работу девчонку с улицы? Господи, Диана вы беспечны! А вдруг она шпион Протеро? Да, у неё отличное резюме и досье, но она не доставила их нам лично. Они сами возникли у вас на столе, — Слышу я недовольный женский голос.        началось… Я так и знала что из-за вмешательства Льюиса у меня будут проблемы. Уверенно открываю дверь кабинета Дианы и вхожу.        Диана поворачивает ко мне голову, её собеседница-тоже. На вид ей лет 60, она очень ухоженная, стройная, от неё веет успехом и властью. Женщина одета в роскошное черное платье, явно от маггловского дизайнера.        — Мисс Стэнтон, — Говорю я уверенно, — Доброе утро.        -Я полагаю, вы и есть Элена Морс, — Собеседница Дианы прожигает меня взглядом. -Вы слишком молоды. Сколько вам лет?        -Достаточно, чтобы знать, что опыт и возраст не одно и тоже. Да, мое досье возникло на столе Дианы при помощи магии, но если вы сомневаетесь во мне, сделайте запрос в Хогвартс, — Гордо вскидываю голову и смотрю в холодные глаза женщины.        — Кэтрин, — Диана встает и смотрит на неё. — Я ручаюсь за Элену. Её брат работает аврором. Она надежный человек.        — Хм… Не подпускала бы я её к пациентам… Впрочем, я знаю выход. Мисс Морс становится моей личной помощницей сроком три месяца. Если за три месяца она нигде не накосячит и мы не найдем её связи с Протеро, то я допущу её к врачебной практике. Не смотрите так, юная леди, это стандартная процедура, — Хмыкает пожилая ведьма.        Глубоко вздыхаю. С одной стороны я чувствую себя униженной, а с другой… по крайней мере меня пока не выгнали.        — Хорошо, Миссис…- Начинаю я.        — Ферсдей. Кэтрин Ферсдей. Заместитель Мисс Стэнтон и основатель этого места. Советую вам, Мисс Морс быть уважительной и почтительной ко мне, — Ведьма усмехается.- Ваша предшественница сбежала отсюда через 2 недели. Посмотрим на сколько вас хватит.        Грёбаная Миранда Пристли! Ладно, я не Андреа Сакс, Ю я лучше. Что мне три месяца?       — Согласна, — Говорю я. — Страховка и зарплата тоже через три месяца?        Миссис Ферсдей хмыкает.       — Мне нравится ваш подход, Мисс Морс. Владеете компьютером? Или мне убить день на ваше обучение? — Эта стерва явно испытывает меня.       — Владею. И Электронной почтой и Вордом и Эккселем и могу сделать презентацию, — Отвечаю я спокойно.        — Отлично. Следуйте за мной, Мисс Морс, — Кэт покидает кабинет Дианы, а я следую за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.