ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Её приемная-шикарная, белая, похожая на обычный офис. Кэтрин указывает мне на стол с новомодным ноутбуком и я занимаю его. — Учите, Элена, я не потерплю прогулов и прочих глупостей. Хотите иметь врачебную практику- слушайте меня, — Кэтрин усмехается. — Разберите мою почту и принесёте мне ланч в 14:00. Курицу и греческий салат. А ещё кофе со сливками. Она уходит, а я начинаю выполнять её задание. Черт, её фамилия точно не Малфой? Заносчивая, стервозная, властная ведьма… Знала бы я что так будет… Однако, с почтой я быстро справилась и теперь просто брожу по интернету. — Эй, — Слышу я робкий голос возле себя. Поднимаю голову и вижу невысокого блондина с дружелюбный лицом и наивными голубыми глазами. — Ты новенькая? Я Доминик Стоун, местный анестезиолог. Мне поручено пригласить тебя на обед, — Мужчина тупится. Смотрю на часы. 12:20. Успею пообедать, а потом наколдую ланч для Мисс Ферсдей и вернусь к работе. — Конечно, пошли, — Закрываю ноутбук и мы аппаратируем в столовую. — Доминик, — Слышу я задорный голос. Доминик ведёт меня к столу у окна, за которым сидит симпатичная рыжая женщина лет 40 и Диана. — Ну и как оно? — Интересуется рыжая. — Как тебе работа на Кэтрин? — Неплохо пока. Она всегда такая властная? — Наколдовываю себе рис с рыбой и чай с молоком.        — Почти всегда. Только со своей внучкой она бывает мягкой. Когда та приходит сюда разумеется. Я Валери Пэйдж, — Улыбается рыжая.        — Элена Морс, — Отвечаю я и жму ей руку. Мы втроем обедаем и я немного расслабляюсь.        — Народ, новенькая ещё не сбежала? — спустя какое-то время слышу мягкий мелодичный голос. К нам подходит симпатичная блондинка с холодными синими глазами. Её волосы собраны в сложную прическу, а одежду составляет старинное платье. Она словно сошла со средневековых габеленов.       — А что, все модные магазины закрыты из-за санкций? — Усмехаюсь я.       — Нет, просто не люблю маггловскую одежду. Хотя в моде отлично разбираюсь. Нарцисса Малфой, — Усмехается блондинка.       — Элена Морс, — Отвечаю я не опуская глаз.        Нарцисса ничего не говорит, оценивающе смотрит на меня и отходит от нашего столика.        Так, каких ещё сюрпризов мне ждать? Как сюда пустили пожирательницу смерти?        Смотрю на часы на стене. 15:30. Блять… Вскакиваю и бегом несусь на верх. Кэтрин меня убьёт! Просто убьёт! Ещё и ланч забыла… Отлично, Морс!        — Морс! Стой! — Слышу голос Беллатрикс Лестрейндж. Оборачиваюсь и вижу её, как обычно в черном. Она быстро вручает мне бумажный пакет и стаканчик из Стар-Бакс и исчезает.        Боязливо заглядываю в кабинет Кэтрин. Она читает пергаменты и быстро заносит их содержимое в компьютер. При виде меня она вскидывает бровь.        — Миссис Ферсдей, — Говорю я запинаясь. — Извините, я обедала с друзьями и забыла о времени…       — Ничего, я сама только что вернулась из министерства. Принесли ланч? — Кэтрин смотрит выжидающе.        Киваю ей и протягиваю пакет и стаканчик. Кэт делает глоток кофе и улыбается. Затем открывает пакет и несет его на свой рабочий стол.        — Весьма недурно, Мисс Морс, — Улыбается Миссис Ферсдей. — Обычно мои подчиненные сами колдовали мне ланч. А вы? Купили его в «Стар-баксе»?        — Да, — Нагло вру я. Не говорить же, что ланч получен мной от Беллы.       — Всегда покупайте ланч для меня у магглов, Элена. Люблю их еду. И да- потрудитесь одеваться стильно и по маггловски. Мантий и косплея Анны Болейн я не потерплю. -Кэтрин оглядывает мои джинсы и кроссовки        — А как же Леди Малфой? -Подкалываю я.       — Её муж и сын тратят огромные суммы на содержание нашей больницы, так что ей позволительно, — Кэтрин улыбается. — Не все Пожиратели подонки        — Не все орденцы святые, — Продолжаю я. Кэтрин кивает и я покидаю её кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.