ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
       Всю неделю я полная сил и вдохновения трудилась на своем новом месте. Кэтрин оказалась начальницей строгой, но справедливой. Порой её поручения были сложными, а порой выполнять их было одно удовольствие.        Иногда Кэтрин брала меня на важные встречи в качестве секретаря. Я ошиблась, считая что в святой Каролине заправляет Диана. Все решения принимала Кэтрин и персонал безоговорочно слушался её.        Что же касается отношений с персоналом, то они складывались отлично. Доминик стал моим другом, Валери и Диана часто помогали с поручениями Кэтрин. И только Нарцисса держалась со мной холодно и отстранённо. Иногда я думала, что её прислал сюда льюис, дабы следить за мной. Вот только зачем? Мы с ним просто трахаемся и никаких отношений у нас нет. По крайней мере пока.        Смешно было даже думать о том, что наш секс может перерасти в нечто большее. Да, мне было хорошо с ним в постели, воспоминания о том завтраке до сих пор греют мне душу, но нельзя, нельзя думать о нём как о том с кем я в принципе могу связать свою жизнь. Мы были совершенно разными… По Крайней мере так мне казалось.       ***        Послеполуденная пятница выдалась спокойной. Кэтрин ушла в министерство, а я сидела и разбиралась с бумагами. Когда возле моего столика возникает чья-то тень, я машинально произношу:        — Миссис Ферсдей в Министерстве.        — Я знаю, — Медовый голос Льюиса Протеро обжигает все во мне и заставляет трепетать каждую клеточку моего тела. В шоке поднимаю голову.        Льюис Протеро стоит возле моего рабочего места. И… Господи… Нас нём протёртые джинсы, низко сидящие на бёдрах, черная футболка, кожаная куртка. Он не похож на повелителя Тьмы, скорее на развратного рокера.        — Привет, — Не уверенно тяну я. Льюис наклоняется и чмокает меня в щеку.        — И тебе привет, Элена. Я соскучился. Знаешь, ты отлично выглядишь. Как работа? — Он садится на стол и гладит мою руку.        — Вполне сносно. Кэтрин конечно стерва, но справедливая. И… ты бы не светился здесь со мной. Опасно, — Вспоминаю условия Кэтрин и в ужасе думаю, что будет если нас с Протеро увидят вместе.       — Я никогда ни от кого не прятался, — Рычит Льюис. — И тебе не советую. Мы встречаемся и твоим коллегам придётся это принять.        — Мы просто трахаемся. Это не надо афишировать, — возражаю я.        Протеро рычит. Отлично…       — Морс… Не зли меня… Если я говорю что мы встречаемся то мы встречаемся. Кстати, насчет встреч. Как насчет пойти завтра в кино? А потом посидим где-нибудь и отметим твою первую рабочую неделю? — Предлагает Льюис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.